♪クマの手シューラスク・プレーン♪【ムッ...(ムッシュ・マスノ アルパジョン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-21

バレンタインデー
意外におっきくて食べづらかったけど美味しかったです。

• chibireiさん
  • chibireiさん

4 2014-02-09

子供たちも大好きなおやつです。
小分けになっているのでお友達のおうちに遊びに行くときに持たせるにもちょうどいいです。

4 2018-10-12

やっぱり美味しい!
宮城の親戚に行った時に初めていただいて以来、その味が忘れられず
検索したら、楽天で見つけてさっそく10日夜注文。
今日12日お昼前に届き、その迅速なご対応に感激しました。
で、さっそくいただいたら、「ん〜♪コレコレ!!」
味も食感もオリジナルな感じが、たまらない美味しさでした。
今回6袋注文したので、甥っ子や、友人にも分けてあげるつもり。
反応が楽しみです。

• pqswdさん
  • pqswdさん

5 2018-09-25

シューもラスクも味わえる楽しめるお菓子です。すごい発想です。美味しすぎる。よく見ると、クマの手に見える。怖そうに思いながら、ほおばるとひとくちで好きになる。お取り寄せに頼らず近くのお店で購入したい。

5 2014-03-12

食べたくて***♪
時間帯、日にち指定
通りに到着しました。
ありがとう
ございますm(_ _)m
以前、宮城に住む父が
買ってきて
くれた事があり
チョコ好きの私は
全部食べてしまい...汗
今回は子供と旦那に
《おいしぃね-ママ♪》
と言って喜んでました☆
また購入させて
いただきますね☆
ありがとうございました(o^∀^o)

5 2014-02-28

息子夫婦に感謝
長男夫婦から「おいしいラスクを送るよ。楽しみに待っていて」とのメールがきましたが、一般的なラスクだと思い、届くまではさほど期待をしていませんでした。最初にプレーンを...今まで食べたことのない触感と味に驚き、次々と開封。親しい友人にもお裾分けしたところ、おいしいと喜ばれました。義理チョコをいただいた方にホワイトデーのお返しに早速送付しました。よい品を送ってくれた長男夫婦に感謝です!!

• 桔梗9557さん
  • 桔梗9557さん

5 2014-02-28

サクサクで美味しい
甘すぎず、サクサクしててすごく美味しかった!
また食べたい!

5 2014-02-16

やっぱり美味しい!
数年前にこちらのお店を見つけ、注文してからはまってます! プレーンラスクは勿論、文句なしに美味しいです。ほかのチョコがけも、他店にはない美味しさです。チョコもたっぷりかかっていますし、満足感ありです。前回、おすそわけでファンになった友人に、またプレゼントします!

• himarin11さん
  • himarin11さん

5 2014-02-11

お友達にいただいて、おいしかったのでお取り寄せしました。今回はプレゼントととして購入。
贈った方にも喜んでいただけました。

5 2018-05-14

いつもありがとうございます
母の日でいつもお世話になっております。
今回も喜んでいました。
直前でしたが、間に合わせていただき大変感謝です!

5 2018-03-02

やっぱり美味しい!
久しぶりに生協で注文したら、久々食べるとやはり美味しい!だから、またこちらから追加で購入しました。綺麗に梱包していただき、お心遣いまでありがとうございました。またリピしますね。

5 2018-02-15

以前、バレンタインの甥っ子用に購入しました。去年は違うものをあげたのですがコレが一番美味しかったというのでまた送りました。

5 2017-11-01

美味しい
友達から美味しいからまたお願いって連絡きました笑

• とり5157さん
  • とり5157さん

5 2017-02-04

さくさくのあまあま
贈り物で購入致しました、美味しくて止まらない〜〜と相手は言っていました(^o^)!量もちょうどいいのでよかったです!!

5 2016-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
入学内祝いとして
前回、たくさん要求してしまい申し訳ありませんでした。
今回は追加注文です。
お気遣いも恐縮です。温かい気持ちになりましたよ。
どうもありがとうございました!
またよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク