CREE 56W T20 ウェッジ SMD LED バルブ レ...(アドヴァンス ジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-12
  • 満足です。
  • 取付をして一年が経過しましたので再レビューさせて頂きます。取付時と同じく昼間でも分かるくらい明るさを放ちながら使用させて頂いております。。耐久性についても今のところ問題なさそうです。2018.08.11 (土)にJB7ライフに取付けました。購入前、説明文を読んでいて極性が++−−とあっのでこの部分が気になっていました。商品到着後取付けに入ると心配は、的中。私のライフのソケットの極性は、+−+ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-31
  • 明るいけど…
  • CX-5用に購入しました。車の構造上テールに対してバルブが斜めに付くので正面から見ても眩しくないです。写真1は左が今回購入したバルブで右がプロジェクター1LED見た目の差がないです。正直CX-5には不向きかもです… ・・・(続きを読む
  • masa.caさん

4 2019-02-25

• 取り付けやすさ:4
明るいです
昼間のスモールでも点灯しているのが、はっきりわかるくらい明るいです。
この値段でこの明るさなら大満足です。
作りもしっかりしていて、取り付け時も安心感がありました。
あとは、耐久性に期待!

5 2018-08-12

• 取り付けやすさ:2
満足です。
取付をして一年が経過しましたので再レビューさせて頂きます。
2018.08.11(土)にJB7ライフに取付けました。
購入前、説明文を読んでいて極性が++−−とあっのでこの部分が気になっていました。商品到着後取付けに入ると心配は、的中。私のライフのソケットの極性は、+−+−でした。それを確認せずに取付けてポジション点灯確認をした瞬間ヒューズが切れました。何回か確認すること4回程ヒューズを切ってしまった後、決して安くはない商品なのでLED側の端子(針金の部分)を車側のソケットの端子に合わせるため位置の変更を加工しました。
加工後取付け点灯確認すると無事、点灯(尾灯・ストップ)しました。
確認してみると皆さんのレビュー通り明らかに明るいです。どなたかのレビューの「 これ、車検通るの? 」は、嘘ではないです。
取付まで色々ありましたがありがとうございました。決して安くは、ないものなので諦めずに取付できたことは、良かったです。

4 2018-03-20

• 取り付けやすさ:2
メチャクチャ明るい
想像よりもかなり明るかったです。
ただ、差し込み口が大きいのか結構強く押し込まないと入りませんでした。
あとは耐久性に期待します。

4 2017-10-14

• 取り付けやすさ:3
エブリィ ブレーキ&ストップランプ
値段の割に最強に明るいLED商品だと思います。

5 2015-05-08

今でも一級品
買ってから2年くらい経ちましたが、今でも全く問題なく使用しています。 2年も経つと、LEDも新商品がどんどん世に出て、今となってはこのくらいの明るさは普通になってしまいましたが、これは当時としては断トツの明るさでした。
車検もこのままで「ディーラー車検」通過してます。 気を良くして家族の車にも取り付けてみましたが、トラブルは今もありません。 明るさも車検が通るくらいですから、申し分なし。 値段だって、明るさ同等品を車用品量販店で探すと、数倍の差があります。とってもリーズナブルです。

• oshimo01さん
  • oshimo01さん

4 2015-01-10

• 明るさ:4
明るいです。
BRレガシィTWブレーキランプに使用しています。
非常に明るいため、真夏の日中でのしっかりと視認できます。
しかし側面の発光部分がハロゲン球と比べてソケット部より遠いため、リフレクターにうまく光が反射せず先端の明るさが目立ってしまいます。
もう少し本体が短ければいいのにと思ってしまいます。
一年以上使用していますが、切れる気配はありません。
車検にも通りました。

5 2017-01-14

明るい
思った以上に明るく満足です。
後は耐久性に期待。

5 2016-12-08

非常に明るくなりました
ジムニーシエラJB43Wのブレーキランプに使用しました。非常に明るく視認性に優れていると思います。CREEブランドという安心感もあります。T20ダブル球の極性も勉強になりました。JB43Wは++--の極性でした。どのくらい切れずに使用できるか楽しみです。

4 2016-09-13

• 取り付けやすさ:4
  • 明るさ:4
  • 耐久性:4
この度はありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2016-09-04

• 耐久性:4
明るそう
まだ取り付けてないですが、明るそうなので楽しみです。

5 2015-03-23

とても明るい
今まで様々なLED付けてきたが一番明るいと思います
付けたばかりなので耐久性は評価なしです

• K.O.Uさん
  • K.O.Uさん

5 2014-05-22

明るすぎます
プリウスのバックフォグに使用しました。
明るすぎます。凄いです。

5 2014-05-15

T20ダブル
このバルブは凄すぎます!こちらのミスで購入間違いにも関わらず丁寧な対応をしていただき有難う御座いました。商品も交換してくださって助かりました!また機会があれば宜しくお願いします(^-^)

5 2014-04-08

• 耐久性:
明るさは電球より上!!
今までLED球にする場合、昼前の光量不足が嫌と思ってましたが…これは…電球よりもかなり明るいです。例えで言うと 目に残像が残るぐらぃ…汗 下手にLEDテールを購入するよりも安く 純正風に爆光となるので個人的にはかなりいい製品だと思います。あとは耐久性がどれほどか…

5 2013-11-24

ちょっと重いが
まぁー難なく取り付けました。色合いも鮮明で、いい品物です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプブレーキ・テールランプ