2015/01/10
    oshimo01さん
    明るいです。
    BRレガシィTWブレーキランプに使用しています。 非常に明るいため、真夏の日中でのしっかりと視認できます。 しかし側面の発光部分がハロゲン球と比べてソケット部より遠いため、リフレクターにうまく光が反射せず先端の明るさが目立ってしまいます。 もう少し本体が短ければいいのにと思ってしまいます。 一年以上使用していますが、切れる気配はありません。 車検にも通りました。
    注文日:2013/09/25
    2015/03/23
    まっちゅまちゅさん
    とても明るい 今まで様々なLED付けてきたが一番明るいと思います 付けたばかりなので耐久性は評価なしです
    注文日:2015/03/18
    2014/05/22
    心からコリコリさん
    明るすぎます
    プリウスのバックフォグに使用しました。 明るすぎます。凄いです。
    注文日:2014/05/15
    2014/04/08
    MasterWork9090さん
    明るさは電球より上!!
    今までLED球にする場合、昼前の光量不足が嫌と思ってましたが…これは…電球よりもかなり明るいです。例えで言うと 目に残像が残るぐらぃ…汗 下手にLEDテールを購入するよりも安く 純正風に爆光となるので個人的にはかなりいい製品だと思います。あとは耐久性がどれほどか…
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/04/05