2024/05/01
    とても美しい色で買って良かったです。塗るだけで幻想的な感じになり、これから沢山使いたいと思います。
    注文日:2024/04/18
    2024/05/01
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届け商品にお喜びいただけて、こちらも大変嬉しく思います。 さまざまな文具商品を取り揃えておりますので、また機会がございましたら 当店のご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。 今後ともこまもの本舗をよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/24
    素晴らしいです
    水で溶けてぼかしで様々な表情の出る顔料ときき 是非試してみたいと思い購入しました。 想像以上にいろんな色味が水の量、筆の勢い、様々な要因で変化がでて 色も綺麗で表現が無限にあり お値段も手に取りやすい品物で最高です
    注文日:2024/04/18
    2024/04/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届け商品にお喜びいただけて、こちらも大変嬉しく思います。 さまざまな文具や期間限定商品を取り揃えておりますので、 よろしければまた当店のご利用をご検討いただけますと幸いです。 今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願いいたします。