2024/05/21
    にゃもちもちさん
    心地よくつかえました
    ポリマー入りの物は激かゆなので普段は布ナプキンですが、お出かけの時に汚れたものを持ち歩くのはいやだなとコチラを購入しました。普通の昼用のみ使用しましたが、見た目薄いなーと感じましたが問題なく吸収しておりました。肌あたりも心地よく、かゆみも痛みもなかったです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/22
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様から貴重なお声をいただき大変嬉しく思います。 これからも便利にお使いいただける商品を開発できるよう努めてまいりますので、 今後ともこまもの本舗をよろしくお願いいたします。
    2024/06/14
    華777さん
    リピートしました。 肌触りがすごく良いです! オーガニックコットンのナプキンの中で1番気に入ってます。
    注文日:2024/06/12
    2024/06/14
    またのご購入いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。 今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に 努めてまいりますので、引き続きこまもの本舗をご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2024/02/07
    くま5656くまさん
    肌触りいいです。
    サラッとした肌触りで、心地よいです。一般のナプキンではすぐに荒れてしまうので、こちらをまたリピしようと思います。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/08
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 商品のご使用感にご満足いただけたようで何よりと存じます。 今後も継続販売してまいりますので、よろしければまたのご利用を 心よりお待ちしております。