2023/11/20
    この1~2年で急に量が増えました。 毎回2日目は29cmや36cmなどの大きいサイズのナプキンでも1~2時間で取替え、外出も控え気味になり、夜間もシーツ交換必須で憂鬱な生理期間が続いていました。 こちらのショーツタイプを見つけて購入しました。 オーガニックなので安心です。 今までは2日目は1袋でも足りない位でしたが、こちらは1日2回の取替えで十分で、数年振りにストレスのない生理期間でした。 もっと早くに出会いたかった笑。 今後も使い続けたいと思います。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/21
    この度はご購入いただきありがとうございます。 当店商品のご使用でブルーな期間を安心してお過ごしいただけたようで 何よりと存じます。今後ともご愛顧いただきますよう、何卒よろしく お願いいたします。
    2024/01/11
    tmrwkanauさん
    こちらのメーカーのものは店舗にはあまり置いていないので助かります!
    注文日:2024/01/04
    2024/01/11
    この度はご購入いただきありがとうございます。現在こちらのショーツナプキンに おきましては、国内での流通量が少なく当店メインでご販売をしている状況と なっております。安定してご提供できるよう継続販売してまいりますので よろしければぜひまたのご利用をお待ちしております。
    2023/08/11
    ttnyu8ilさん
    普段から紙ナプはオーガニックを選んでいます。 ショーツタイプは、他社でありますが ノンポリマーがなく、こちらで見つけた時は もう感動しました!それにまとめ買いにはお値段も◎ ありがとうございます。 まだ使用していませんが、よければまたリピさせていただきます!
    注文日:2023/08/05
    2023/08/11
    この度はご購入いただきありがとうございました。 ご入用の商品をお届けできて大変嬉しく存じます。 ぜひ実際にご使用いただき、商品にご満足いただけるようでしたら またご利用いただけますと幸いでございます。引き続き何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/05
    ぴったりフィットするので、モレが気にならず、夜寝返りをうっても大丈夫でした!リピート希望します(^^)
    注文日:2023/07/30
    2023/08/07
    この度はご購入いただきありがとうございました。 商品のご使用感にご満足いただけて大変嬉しく存じます。 ぜひまたのご利用を心よりお待ちしておりますので、 引き続きご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。