2022/03/04
    かわとゅんさん
    喜ばれそう
    卒部記念に購入しました。包装がキレイで、外側に名前シールがあったので、配るのに分かりやすくて良かったです。在校生のママたちにも好評で、自分にも欲しいと喜ばれました。卒業生にも使ってもらえると思います。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/02/21
    2022/03/04
    ご卒業生への記念品プレゼントとのことでお喜びいただけて幸いに存じます。 今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をして参りますので、 商品に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/09/12
    ショップ対応悪すぎ
    商品はまだ届いていませんが、店舗の対応がムカっときました。名入れ等あったので発送日がいつになるのか質問したところ、返信はあったものの、まるで、購入した日に自動メールを送っているのでみてないのか?と言うような返信でした。 普通質問したらご購入ありがとうございます。とかなにか挨拶等あるのが礼儀だし、何日発送で、購入日にメール送っています。との返信のみで、丸や点などなく、面倒なのが伝わりました。 決して安い買い物ではなく一本1000円以上のペン。こんな返信今までなかったので気分が悪かったです。購入した際自動メール確認しましたが発送日の問い合わせはショップまでと書かれていました。こんなショップに頼んだことを大事な人に渡すのに後悔でしかないです。これで不良品が届いたり何かミスがあったら確実にネットで広めます。電話するにもナビダイヤルで、メール問い合わせはこのような返信です。皆さんお気をつけ下さい。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/13
    この度は数あるショップの中から当店をご利用頂きありがとうございます。 納期のお問合わせのご回答に対し、弊社スタッフの対応においてご無礼が あり謹んで深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 個別メールでご案内を差し上げておりますので、ご確認頂きますよう お願いいたします。 商品につきましては、1点1点お時間をかけて彫刻をさせていただいて おりますので、品質につきましてはどうかご安心頂けますと幸いでございます。 今回頂きました貴重なご意見は真摯に受け止め、改めてスタッフへの接客 マナーの改善をさせて頂く所存でございますので、引き続き何卒よろしく お願い申し上げます。