2023/03/15
    しゅがー☆さん
    文字が途切れる
    文字が途切れるので使えませんでした。。。 ---------------------------------------------------- 上記の感想を見て、ショップさんがご連絡して下さいました。 品番などをメールでお伝えして、 結果、ピータッチとの相性の問題かもしれないとの事で、返金処理して下さることになりました。 商品は残念でしたが、ご対応が素晴らしく、星を1→4に増やします。
    注文日:2022/11/25
    2023/03/15
    この度はご注文をいただき誠にありがとうございました。 こちらの件につきましては詳細をお伺いさせていただきたく、 ご登録のメールアドレス宛にご連絡を差し上げておりますので、 誠に恐れ入りますがご確認をいただけますと幸いに存じます。
    2023/06/26
    お安く購入できたのは良かったですが、テープがよれている箇所があるようで、印字した時、字がガタガタになってしまいます。 数十センチに一度くらい?かと思います。 長い文字を印字することはほとんどないのでその部分だけを切り取って打ち直しています。 外からはテープが見えませんので一緒に購入した他のものは分かりません。 【補足】 お安いので仕方がないと思っていたのですが、店舗よりご連絡いただき交換の品を送っていただきました。丁寧に対応いただき感謝しています。
    注文日:2023/01/15
    2023/06/30
    この度はご注文をいただき誠にありがとうございました。 ご記載をいただきました件につきまして、個別にてメールを差し上げておりますので、 大変恐れ入りますがご確認をいただけますと幸いに存じます。 ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い申しあげます。
    2024/01/09
    掠れて印刷されます。 何回やってもこれ。 なぜこんなに高評価なんでしょう…不良品に当たったんでしょうか。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/10
    この度はご注文をいただき誠にありがとうございます。 ご記載をいただきました件につきまして詳細をお伺いさせていただきたく、 ご登録をいただいておりますメールアドレス宛にご案内メールをお送りいたしております。 恐れ入りますがご確認をいただけますと幸いに存じます。 ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/06
    マーブル888さん
    他のかたも書かれていますがテープが固いのか、波打って出てくるので文字がかすれて印刷されてしまう。結局同じものを2回以上きれいに印刷されるまでテープを使うことになるので、かなりコスパ悪く非常にストレスでがっかりしております。
    注文日:2023/03/05
    2023/12/11
    2023/11/21
    kanya77さん
    リピしない。
    全然印刷されなくて黒いのも出てきた。 びっくり。 文字もでないし損した。 レビューにはそんなこと書いてないからたまたまなのかわからないけど、安いだけあるなって思いました。
    注文日:2023/09/19
    2023/11/22
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。ご購入商品でご不便をおかけし 誠に申し訳ございません。 ご使用前にテープ送りをしていただきテープカートリッジの穴を細めのペン等で軽く回して たるみをとってからセットしていただきますと改善する場合もございますので お手数をおかけいたしますが、お試しいただけますと幸いに存じます。 なお、個別メールにてご連絡を差し上げておりますので、 大変お手数ですがご確認の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/20
    あかねん2222さん
    ストック用に買ってありましたが、交換したら黒のインクが全く使えませんでした。 何度も試しても最終的にはズレたり、かすれたり。
    注文日:2022/11/06
    2023/09/20
    この度はご注文をいただき誠にありがとうございます。 ご記載をいただきました内容につきまして詳細をお伺いさせていただきたく、 ご登録のメールアドレス宛にご連絡を差し上げております。 恐れ入りますがご確認のほどをお願い申し上げます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/01/02
    2回目の購入です。残念ながら、これを使い始めてから本体が壊れてしまいました。本体は10年ぐらい使用していたものなので、関連があるのかはわかりません。安くて気に入っていますので、今後もこちらのテープを購入する機会はあると思いますが、評価は下げさせていただきました。
    注文日:2022/12/11
    2023/01/05
    いつもご注文いただき誠にありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。ご購入商品でご不便をおかけし 誠に申し訳ございません。詳細をお伺いさせて頂きたく、個別メールにてご連絡を 差し上げておりますので、大変お手数ですがご確認の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/19
    担当:あみさん
    3本セットだったのに
    ピータッチキューブでは使えませんでした。 互換性なので仕方ないと諦めます。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/21
    2022/01/17
    nanaairさん
    ピータッチに普通に使えています。子供の通学用品や箱やかごに貼ったり、キッチンでも大活躍です。
    注文日:2022/01/11
    2022/01/20
    トラブルなく当社製品をご使用いただけているとのことで安心致しました。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、 よろしくお願いいたします。
    2024/04/16
    互換ですが問題なく使用できています カラーも豊富で嬉しいです
    注文日:2024/04/12
    2024/04/18
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 当店テープ商品のカラー展開にご満足いただけて、こちらも嬉しく存じます。 これからもお客様に、より良い商品とご満足いただけるサービスをご提供できるよう 努めてまいりますので、引き続きこまもの本舗を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/11
    ちゃんと使えます!正規品とシールの紙の取り方が違うだけで、印刷もキレイです!
    注文日:2024/03/10
    2024/04/12
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 当店の互換テープ商品を問題なくご使用いただけているとのことで、 安心いたしました。 さまざまなテープ商品を取り揃えておりますので、また機会がございましたら 当店のご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
    2024/04/05
    思っていたよりも早く届き助かりました。 テープも今のところ問題なく使っています。 とても活用しています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/03/30
    2024/04/08
    数あるショップの中から当店にてご注文いただき誠にありがとうございます。 当店商品を便利にお使いいただけているようで安心いたしました。 今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をして参りますので、 商品に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/02
    nature~☆さん
    子どもの学用品の名前つけに購入しました。 水色チェックが欲しかったのですが、商品選択ができなくて、仕方なくミルキーブルーにしました。文字がグレーで印刷してみると意外と見やすく可愛いかったです。 発送も早くとても助かりました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/04
    数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 テープのお色味を気に入っていただいたようで安心いたしました。 これからもお客様に、より良い商品とご満足いただけるサービスをご提供できるよう 努めてまいりますので、引き続きこまもの本舗を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/25
    あーたん1975さん
    不良品によく当たります
    2回購入しました。計6個です。 6個ともテープのヨレ?みたいなのがあり定期的に文字がヨレて印刷し直してます。 安いのでしょうがないのかな?と思いながら使ってます。 それとも私が使ってる本体が良くないのかな? でもまたリピすると思います。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/08/01
    2024/03/26
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。ご購入商品でご不便をおかけし 誠に申し訳ございません。個別メールにてご連絡を差し上げておりますので、 大変お手数ですがご確認の程よろしくお願い申し上げます。 ※互換テープ商品の不具合品のご対応につきましては購入日から1年間以内の商品が 対象となりますので、ご了承くださいませ。 メールがご確認いただけない場合は楽天市場店のお問い合わせフォーマットより 当店お問合せ番号【3050572】にてご対応をいたしますので お手数をおかけいたしますがご連絡をいただけますと幸いに存じます。
    mitsuki_tvさん
    注文後すぐ発送していただきました!ありがとうございます!たくさん使っていきたいです!
    注文日:2024/03/13
    2024/03/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご入用の商品を当店でお届けができました事、大変嬉しく思います。 当店製品にはご注文日から1年間の保証がございますので、何かございましたら お気軽に当店サポートセンターまでお申し付けいただけますと幸いに存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/20
    なにわのまみむめもさん
    純正ではありませんが、まったく問題なく使えます。デザインが豊富でリーズナブル♪
    注文日:2024/03/05
    2024/03/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 トラブルなく当社製品をお使いいただけているとのことで、安心いたしました。 さまざまなテープ商品を取り揃えておりますので、また機会がございましたら 当店のご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/13
    とても早く到着して助かりました! 品質も申し分なく、整理整頓が捗ります!!
    注文日:2024/03/02
    2024/03/14
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当社製品にご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。 これからもお客様に、より良い商品とご満足いただけるサービスをご提供できるよう 努めてまいりますので、引き続きこまもの本舗を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/05
    ちゃちゃちゃ☆彡さん
    満足してます!とても、綺麗にできました!
    注文日:2024/02/28
    2024/03/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当社製品にご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。 今後も皆様に、より良い商品とご満足いただけるサービスをご提供できるよう 努めてまいりますので、引き続きこまもの本舗を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/02
    半信半疑で初めて購入させていただきました。 黒地に金文字を買ったら小学生の息子が大喜びでノートに名前を作って貼っていました。高級感が出た感じがします。 耐久性はまだわかりませんが、今の所大満足です!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/02/25
    2024/03/04
    この度は当店にて初めてご注文いただき誠にありがとうございます。 お届け商品にお喜びいただけて、こちらも大変嬉しく思います。 商品のご利用にあたり、何かお気付きの点がありましたらご遠慮なくお伝えください。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、 こまもの本舗を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/28
    aoindoさん
    不良品が多い
    不良品が3個に1個くらい入っている。1回目は上の透明のテープがずれて出てくる物、2回目は黒いテープが剥がれずに一緒に出てくる物、今回は印字がかすれる物があった。 新しい色のテープを注文して楽しみにしていたのに、使い物にならず残念。これだけ不良品が多いとコスパも疑問になってくる。
    注文日:2024/01/30
    2024/03/05
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。ご購入商品でご不便をおかけし またご対応にお時間をいただきまして誠に申し訳ございません。 個別メールにてご連絡をさせていただきました。 また何かございましたら当店の楽天市場のお問合せフォーマットもご活用くださいませ。 大変お手数ですがご確認の程よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/25
    コスパ良し
    3本でこの価格は嬉しいです。 テープがなくなったらリピートしたいと思います。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/26
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お届け商品にご満足いただけて大変嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、 こまもの本舗を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/17
    wendy1212さん
    まだ使用してはないのですが、おまけで1つ付いてきてコスパ最高です!使用したらまたレポします
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文商品を無事にお受け取りいただけたようで安心いたしました。 今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をして参りますので、 商品に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/14
    商品到着までとても早かったです。 種類も豊富で安価なので、持ってない色を選ぶ楽しみもあります。 マットの水色.黒字のものはかすれ、にじみ?のようになり、細かい部分はきれいに印刷できないのが残念です。。 他の色は純正とそこまで大差はありませんでした。
    注文日:2024/02/13
    2024/02/15
    この度はご注文をいただき誠にありがとうございます。 互換テープカートリッジのご使用につきまして、大変ご不便をおかけし 誠に申し訳ございませんでした。 ご記載をいただきました内容につきまして詳細を確認させていただきたく、 ご登録のメールアドレス宛にご案内のメールを差し上げておりますので、 誠に恐れ入りますがご確認の程をお願い申し上げます。 ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い申しあげます。
    2024/02/13
    めちゃくちゃ早く届きました 3個買って1個使っていますがカスレとかもなく 安心して使えています
    注文日:2024/02/09
    2024/02/14
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 当店の互換テープ商品が問題なくご使用いただけているとのこと、大変安心いたしました。 当店製品にはご注文日から1年間の保証もございますので、何かございましたら お気軽に当店サポートセンターまでお申し付けいただけますと幸いに存じます。 今後ともこまもの本舗をよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/11
    迅速な対応で安心して取り引きできました。 色も豊富でどれにしようか迷ってしまいましたが、その時間も楽しかったです。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/13
    たくさんのショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご入用の商品を当店でお届けができました事、大変嬉しく思います。 様々なテープを取り揃えておりますので、また機会がございましたら 当店のご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。 今後ともこまもの本舗を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/09
    みほ2132さん
    安く買えてよかったです。また購入したいと思ってます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/02/06
    2024/02/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店のフリーチョイスセットはお好きな色を組み合わせて無駄なく ご購入いただけるようになっております。単品でご購入いただくよりもお得に なっておりますので、またご入用の際はご注文をご検討いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/06
    いろいろな色を安価で買えるのが嬉しいです。迅速に綺麗に届けていただきました。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/07
    この度はご注文をいただき誠にありがとうございます。 ご注文商品を無事にお受け取りいただけたようで安心いたしました。 様々なテープを取り揃えておりますので、また機会がございましたら 当店のご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。 今後ともこまもの本舗を、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/03
    こんた19さん
    買うときは 少し不安がありましたが、しっかり使えました。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/05
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お届け商品をトラブルなくご使用いただけているとのことで、安心いたしました。 当店製品にはご注文日から1年間の保証がございますので、もし何かございましたら お気軽に当店サポートセンターまでお申し付けいただけますと幸いに存じます。 今後ともこまもの本舗をよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/03
    収納ボックスにラベリングをしていく予定なのですぐなくなるだろうと買い足しました いろんなカラーと太さもありまた買い足したいです
    注文日:2023/11/09
    2024/02/05
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 フリーチョイスは、お客様の用途に合わせてお好きな色をお組み合わせ いただけますので、無駄なくご購入いただけるようになっております。 また、単品でご購入いただくよりもお得になっておりますので、 ぜひまたご利用くださいませ。
    2024/02/01
    発送早い!
    すぐに届きました。書類整理をしていて、綺麗になりました。 マットグレーがいい感じで、ファイルボックスもオシャレに仕上がりました。 また違う色を注文して、ラベリングを楽しみます。
    仕事関係へ
    注文日:2024/01/25
    2024/02/02
    数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 当社製品がお客様のお役に立てたことを大変嬉しく思います。 当店ではさまざまなテープ商品を取り揃えておりますので、 またご入用の際は当店のご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。 今後ともこまもの本舗をよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/27
    まきぷぅー0214さん
    発送が早い
    リピートしています。発送が早くて驚きました。ありがとうございます。たまにテープにシワがあってうまく印刷できない時もありますが、気にせず使っています。安くて良い。
    注文日:2024/01/24
    2024/01/26
    ちび04304462さん
    互換品なので少し心配でしたが、特に問題なく使えました!正規品は高いので、とても助かります!
    注文日:2024/01/15
    2024/01/26
    たくさんのショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 当店の互換テープ商品が問題なくご使用いただけているとのことで、 大変安心いたしました。 商品のご利用にあたり、何かお気付きの点がありましたらご遠慮なくお伝えください。 今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、 引き続きこまもの本舗をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。