2021/08/05
    猫好き*おばちゃんさん
    夫のお気に入り!
    付け心地良いそうです! たまに短期入院がありますが 入院中もほとんどマスクしてるので 耳も痛くならずで、ジャストフィットで 長時間付けられるのが、いいそうです。 日本製なのがいいですね。 ****************** <安心の日本製マスク> *製造・検品・箱詰めまですべて国内工場 クリーンルーム内で行っています。 *製造元「株式会社シンズ」は 全国マスク工業会の会員です。 全国マスク工業会の定める安全 *衛生自主基準を遵守した衛生マスクです。 ※箱デザイン変更中のため 全国マスク工業会・会員マークのない商品が 届く場合がありますが 同じ品質基準に適合した商品です。 *ウイルス、細菌、花粉、ホコリ等の対策に。 3層構造フィルター採用。 防水性もあり、日常生活の抗菌 防臭・消臭対策にも効果を発揮します。 *日本製99%カットフィルターを採用 *VFE(ウイルス飛沫のろ過効率) 99%カット *BFE(細菌ろ過効率:3マイクロメートル) 99%カット *PFE(微粒子ろ過効率:0.1マイクロメートル) 99%カット *耳かけ部分は幅広で伸縮性に優れ 耳が痛くなりにくい。 *通気性の良い高品質の素材を使用。 長時間でも快適な装着感が持続します
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/07/05
    2021/08/06
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 ご購入商品にご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。 これからも便利にお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、 よろしくお願いいたします。