• 5 2021-09-04
  • 耳らく不織布マスク30枚・安心の日本製♪
  • 8月の暑いお盆の頃。耳の後ろの所に結構な赤味が出て(>_< )・・私、生まれて初めて皮膚科なるものを受診しました。肌トラブルとかは無縁でしたが、多忙や何かで体が弱っていたのかもしれません。*で、先生「これはマスクでしょうなぁ。こういう気候で汗かいたりすると耳ゴムでかぶれたのかも。痛みやかゆみはないのね? 悪いものではないです。そうそう、そのとおり髪を縛っておくのもいいですよ。マスク ・・・(続きを読む
  • バルガス7130さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,281
  • 3 2022-05-13
  • 私の顔の輪郭には合わなかった
  • 【いい点】・耳紐が痛くなりにくい・紙質がしっかりしている・顎の方まで覆ってくれる・個包装なので持ち運びが衛生的【気になる点】・顔の輪郭が合わない。標準体型(BMI20)ですが、鼻周りのカーブに余裕がなく、頬(というか目の下)にマスクの上端が食い込みます。紙質が良いので、ガッツリ食い込んで痛くて着けられませんでした。・耳紐が髪を巻き込む。髪の長い方は気になるかもしれません。・開封の際、耳 ・・・(続きを読む
  • みかりん大福さん
1件~15件 (全 2,068件)次のページへ

5 2021-09-04

耳らく不織布マスク30枚・安心の日本製♪
8月の暑いお盆の頃。耳の後ろの所に結構な赤味が出て(>_<)・・私、生まれて初めて皮膚科なるものを受診しました。肌トラブルとかは無縁でしたが、多忙や何かで体が弱っていたのかもしれません。
で、先生「これはマスクでしょうなぁ。こういう気候で汗かいたりすると耳ゴムでかぶれたのかも。痛みやかゆみはないのね? 悪いものではないです。そうそう、そのとおり髪を縛っておくのもいいですよ。マスクははずせる所でははずして。シャンプーはすすぎ残しのないようにして。耳裏への接触物質を丁寧に減らしておけば大丈夫でしょう。改善してるからお薬は出しません」・・と追い返されました(笑)。
耳裏の赤味は先生のおっしゃる通り一時的なもので、消失しました。
ですが、耳裏に負担を掛けない、幅広耳ゴムのマスクを探しました。再発するといやですから。。
そんな時、丁度【みかんさん】がこちらのレビューを飛ばしてくれたので
早速真似っこ購入させて頂きました。
耳裏へのゴムの食い込みが軽く、これをしていれば赤味も再発しなくなりました。
長時間つけていても楽チンです。
安心の日本製! 飛沫防止効果もキチンとあるようです(不織布製ですし)。
一つ一つ個包装になっているのも、衛生的でいいですね。
30枚入りですので、2セット頂いておきました。
コロナ過でマスクは手放せませんね。同じようなお悩みの方にはお勧めのお品です。
【みかんさん】良品のご紹介、本当にありがとうございました。
助かりましたです♪

2021-09-09
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ご購入商品にご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。
これからも便利にお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、

5 2021-08-28

国産マスク♪(*^^)v
国産サージカルマスク不織布!!
違うメーカーですが此方を購入する前も国産サージカルマスク不織布を使用為てます。
予備で購入為ましたが
またお世話になりたいと思います。
購入日:6/10※送料無料500円でした。
受取日:6/12
※耳かけ部は幅広に成っていますので痛く成り難いです。
※此方のマスクお気に入り様のお名前拝見為てます。

2021-08-31
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に

5 2021-08-06

リピです。
耳への負担が少なくて気に入っています。

2021-08-06
リピートでのお買い上げ、ありがとうございます。
いただいた満点の評価を維持できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2021-08-05

夫のお気に入り!
付け心地良いそうです!
たまに短期入院がありますが
入院中もほとんどマスクしてるので
耳も痛くならずで、ジャストフィットで
長時間付けられるのが、いいそうです。
日本製なのがいいですね。
******************
<安心の日本製マスク>
*製造・検品・箱詰めまですべて国内工場
クリーンルーム内で行っています。
*製造元「株式会社シンズ」は
全国マスク工業会の会員です。
全国マスク工業会の定める安全
*衛生自主基準を遵守した衛生マスクです。
※箱デザイン変更中のため
全国マスク工業会・会員マークのない商品が
届く場合がありますが
同じ品質基準に適合した商品です。
*ウイルス、細菌、花粉、ホコリ等の対策に。
3層構造フィルター採用。
防水性もあり、日常生活の抗菌
防臭・消臭対策にも効果を発揮します。
*日本製99%カットフィルターを採用
*VFE(ウイルス飛沫のろ過効率) 99%カット
*BFE(細菌ろ過効率:3マイクロメートル)
99%カット
*PFE(微粒子ろ過効率:0.1マイクロメートル)
99%カット
*耳かけ部分は幅広で伸縮性に優れ
耳が痛くなりにくい。
*通気性の良い高品質の素材を使用。
長時間でも快適な装着感が持続します

2021-08-06

5 2021-07-03

マスクゴムが太いので顔にピッタリ張り付く感じのマスクです。「カウネット」では10枚600円ほどで売られてるのでこちらのお値段は大変良心的だと思います。またなくなったらリピします。

2021-07-05
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いします。

5 2021-08-07

10枚ずつビニール梱包されたものが3つ、平らな箱に入って届きました。
木曜日に注文して、土曜日着です(ポスト投函) 。
ごく普通のマスクですが(厚みも普通)、ふわふわした手触りで
耳も楽です(ただし、少し短め)。
ホームページに使用方法など写真入りで載っていて親切だと思いました。
500円送料無料は有り難いです。

2021-08-10
当店では、在庫のある商品は、17時までのご注文で当日発送(休業日を除く)、それ以降の
ご注文で翌営業日発送をさせていただいております。今後もお客様に快適にご利用いただけるよう

5 2021-05-21

みんなに使ってもらいたい!
リピートです。本当に耳が痛くならず、やはりなんといっても日本製ということで安心して使っています。普通サイズで少しだけ大きめな気がしますが、顔の半分が隠れるのでいいかなと思います。

2021-05-26
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いします。
  • mina3393さん
  • mina3393さん

4 2021-05-27

使い心地よし。
現在、なぜか二重マスクを推奨されている某温泉県です。(市内の学校では二重マスク指定です。)
普通の耳がゴムのマスクに比べて、密着感があり、着け心地も良く、まぜておいているとこっちばかり使われます。子どもたちに人気。毎日使うと・・・家計に響くのが玉に瑕。スーパーセールの安いときに時々購入させていただいております。

2021-05-27
ご購入品がお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

5 2021-06-02

リピート購入です。
鼻のワイヤー部分はフィットするのに、マスクの中はゆったりしていて苦しくないので、快適です。去年の夏は、不織布のマスクは暑くてできなかったけど、今年はこれならイケるかな。
紐部分はかなり丈夫なのか、まだ一度も切れないです。

2021-06-03
リピートでのお買い上げ、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2021-05-27

以前購入した店にはもう置いてなく、がっかりしていたら見つけました。それもお得な価格で!初めて見た時は使い方に少し戸惑いましたが顔にフィットしてるのに息苦しさも少ないと思います。使用前に耳かけ部を優しく伸ばしておくと痛く無いです。コスパと使用感から今のところ、このマスクが一番好きです。

2021-05-28
ご入用の商品を当店でお届けができました事、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、
商品に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-03-08

新仕様をお試し
今までより少し値上がりし、1枚ずつの個包装になっていました。マスクの面積が全体的に気持ち小さくなったようですが、着け心地は問題ないので良かったです。企業努力に感謝です。

2022-03-08
ご購入の耳らくマスクの価格面ではご不便な思いをおかけし申し訳ございません。
ながらくお試し価格でご販売しておりましたが、輸送費や原価の高騰等により
維持が難しい状況があり、時期によって価格帯は都度見直した上でご販売を
続けさせて頂いております。大変心苦しい限りではございますが、販売価格の
変動につきましては何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-01-17

耳が痛くならないマスク
夫用に買っています。一日中つけても、耳が痛くならないと、気に入ってます。何度もリピ買いしています。

2022-01-20
リピートでのお買い上げ、誠にありがとうございます。
ご購入品がお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

5 2021-08-03

一日中、耳が痛くない
耳のヒモが、広めで痛くないので、一日中つけていても、痛くないです。今回は、2度目の購入になりますか

2021-08-05
二回目のお買い上げ、誠にありがとうございます。
  • syoga626さん
  • syoga626さん

4 2021-05-24

耳にかける部分が、ガーゼのようになっていて、確かに耳が痛くなりにくいです!だけど、伸ばそうとすると、しょっちゅう切れてしまいます。
私が伸ばし過ぎなのかもしれませんが…

2021-05-26
この度はマスクの仕様でご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
あまり強く引っ張られますと紐が千切れてしまう可能性がございます。
ご使用前に紐部分をゆっくりと徐々に引っ張っていただき、伸縮率を良くしてから
装着いただけますと幸いです。
サイズ感やご使用感につきましては、ご使用される方の体格や骨格を含めて
個人差がかなりございますためご理解ご了承をいただきますようお願い申し上げます。
いただきました貴重なご意見は仕入れ担当へ申し伝えさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが何卒よろしくお願いいたします。
  • 193mint3さん
  • 193mint3さん

5 2021-09-23

もうこれ以外使いたくない
これと出会ってからずっとリピートしています。
しっかりした作りで紐が取れるような事も1度も無いし、ケバケバで鼻が痒くなったりする事も無いです◎耳も痛くない!

2021-09-24
よろしくお願いいたします。

1件~15件(全 2,068件)