• 5 2021-01-13
  • 付け心地良いです!
  • リピートしました!来月に夫の短期入院も決まったので必要になりました。耳も痛くならずで、してる感じがしないです。ジャストフィットでいい感じです!長時間付けていても、暖かくていいです。日本製がいいですね。******************<安心の日本製マスク>*製造・検品・箱詰めまですべて国内工場クリーンルーム内で行っています。*製造元「株式会社シンズ」は全国マスク工業会の会員で ・・・(続きを読む
  • 猫好き*おばちゃんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,439
  • 3 2021-05-11
  • 自分に合うサイズではなかったのです
  • 耳のところが折り畳まれて貼り付いていて、最初はどう付けるのか分かりませんでした。それ自体は一度分れば問題ないですし、入れ方もコンパクトで良い評価なのですが、「耳らく」という話ですが、特に自分にとっては耳が楽でないのです。付け方によるとは思うのですが、とりあえず4分の3程使うくらいには使い続けてみましたが、基本的に長さが微妙に足りないです。当たり方が幾ら柔らかでも、結局耳にかかる圧 ・・・(続きを読む

5 2021-03-24

予備として購入
日本製のサージカルマスクが大変安価に購入出来ました。
未だ現在使用中のものが有るので予備購入です。
一度家族が試しに装着したところ、「しっかりと隙間なく装着できるのでウイルス・花粉・黄砂などかなり防御出来そう」とのことです。
耳紐も良く伸びるので使い心地は良さそうです。
しかしサージカルマスクなので、これから暑くなると特に呼吸が苦しくなるので、対策が必要ですね。

2021-03-25
ご購入品がお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に努めて
まいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • hamutanさん
  • hamutanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,049

5 2020-12-13

スーパーセールで3セット購入しました。
耳かけ部分が本体と一体になっているマスクは初めてだったので、開くときに切れてしまわないかと心配しましたが、これが結構しっかりしているんですね。
よく伸びて耳への負担が少ないです。
お安く購入できてよかったです。

4 2021-01-14

国産使い捨てマスク
10枚ずつパックされているのが3パック計30枚が段ボールの箱に入ってポストに届きます。
日本製マスクといっても、製造のみ日本で材料は中国品と材料から製造まで日本製のものと価格は違って当然ですが、まあその辺は別として消耗品日本製マスクが安く買えるのはありがたいです。
紐が表面に折りたたんであり使うときに引っ張り出して使うタイプは初めてです。
どちらかと言うと顔は小さめですが程よくフィットしています。体格の良い人には小さいのでは?
即納ありがとうございました。

2021-01-16

5 2021-01-13

付け心地良いです!
リピートしました!
来月に夫の短期入院も決まったので
必要になりました。
耳も痛くならずで、してる感じがしないです。
ジャストフィットでいい感じです!
長時間付けていても、暖かくていいです。
日本製がいいですね。
******************
<安心の日本製マスク>
*製造・検品・箱詰めまですべて国内工場
クリーンルーム内で行っています。
*製造元「株式会社シンズ」は
全国マスク工業会の会員です。
全国マスク工業会の定める安全
*衛生自主基準を遵守した衛生マスクです。
※箱デザイン変更中のため
全国マスク工業会・会員マークのない商品が
届く場合がありますが
同じ品質基準に適合した商品です。
*ウイルス、細菌、花粉、ホコリ等の対策に。
3層構造フィルター採用。
防水性もあり、日常生活の抗菌
防臭・消臭対策にも効果を発揮します。
*日本製99%カットフィルターを採用
*VFE(ウイルス飛沫のろ過効率) 99%カット
*BFE(細菌ろ過効率:3マイクロメートル)
99%カット
*PFE(微粒子ろ過効率:0.1マイクロメートル)
*耳かけ部分は幅広で伸縮性に優れ
耳が痛くなりにくい。
*通気性の良い高品質の素材を使用。
長時間でも快適な装着感が持続します

2021-01-14
この度はご利用を頂き誠にありがとうございました。
ご満足していただける商品を提供出来るよう、スタッフ一同精進して

4 2020-12-31

お試し購入!
レビューも良くて、気になっていたので
注文してみました!
耳も痛くならずで、してる感じがしないです。
ジャストフィットでいい感じです!
長時間は、付けてないので良かったら
リピートします。
日本製がいいですね。
******************
<安心の日本製マスク>
*製造・検品・箱詰めまですべて国内工場
クリーンルーム内で行っています。
*製造元「株式会社シンズ」は
全国マスク工業会の会員です。
全国マスク工業会の定める安全
*衛生自主基準を遵守した衛生マスクです。
※箱デザイン変更中のため
全国マスク工業会・会員マークのない商品が
届く場合がありますが
同じ品質基準に適合した商品です。
*ウイルス、細菌、花粉、ホコリ等の対策に。
3層構造フィルター採用。
防水性もあり、日常生活の抗菌
防臭・消臭対策にも効果を発揮します。
*日本製99%カットフィルターを採用
*VFE(ウイルス飛沫のろ過効率) 99%カット
*BFE(細菌ろ過効率:3マイクロメートル)
99%カット
*PFE(微粒子ろ過効率:0.1マイクロメートル)
*耳かけ部分は幅広で伸縮性に優れ
耳が痛くなりにくい。
*通気性の良い高品質の素材を使用。
長時間でも快適な装着感が持続します

2021-01-06
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をして参りますので、
商品に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-12-25

日本製 国産サージカルマスク 全国マスク工業会
耳が痛くない 耳らくリラマスク VFE BFE PFE
3層フィルター 不織布 使い捨て 30枚入り
普通サイズ XINS シンズ です。
不織布が一番手軽に使えます。

2020-12-26

5 2020-12-06

作りが丁寧
リピ買いですが適度なホールド感でしっくりきます。ひもの素材も良く耳が痛くなりません。最初はひもの接着面が外側で戸惑いますが慣れました。有名なメーカーではありませんが全体的に作りが丁寧です。もう中国製品にはうんざり・・・

2020-12-08

5 2021-04-03

マスクはもうこれしかしてないような気がします。おススメです。

2021-04-05
ご購入品がお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
まいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2021-01-01

スーパーセールでお得に購入できました。今のところこのマスク以外は使用していません。耳が痛くならないので本当に助かっています。また、つける向きも間違えないので本当におススメです。

2021-01-06
ご購入品にご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もお客様に満足していただける商品を提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-10

こんなに安くていいの?
シャープのマスクの抽選に何度も外れて中国製でもいいかと秋頃に楽天で購入しました。
−が、メルマガで日本製マスクを特価で販売しているのを見コロナが広まっている現在、マスクがずっと必要と思い、まとめ買いしました。
昔の様に1回で捨てる事は無く洗浄して数回使用する事、行く場所によっては布マスクも併用して使用すると考えると今ある分と併せて何年かは持ちそうです。
中国製はゴムが縫い付けられていなかったり、使用中に突然切れたなんていう事もあるので日本製の作りに期待しています。
梱包としては最近のマスクは横長の箱が多いのでしょうか?
プリントされた箱にビニール袋に入ったマスクで十分なのに白い中箱に入れられてあるのが日本らしいけど、ゴミが増えるのでその点が非常に勿体ないと思います。
1枚だけ出してみて作りはしっかりしている事を確認。
惜しくて使えないのでまずは先に購入した中国製から消費していくつもりです。

2020-12-14
トラブル無くお客様のお手元に商品が届いたとの事で大変安心いたしました。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、

5 2021-03-07

国産マスク30枚入(10枚×3パック)税込み480円という激安だったのでお試しに購入しました。まず届いてびっくり!A4サイズほどの大きさ厚み2cmくらいの箱を開けるとさらにまた白い箱に入った10枚入×3パックのマスク。こんなに丁寧な梱包は初めてです。耳かけ部分はゴムというより伸びる不織布といった感じでマスクの脇部分に張り付いているので手で引っ張り伸ばして耳に掛けます。ゴムがついている方が表です。付け心地も良いのでリピしたいと思っています。

2021-03-08
この度はご利用を頂き誠にありがとうございました。

5 2020-12-09

本当にすごいわ。さすかです。
耳ひもは、楽々で、長い時間をつけても痛くならない。
先日スーパーで、一回かったら、ここで安く見つかってすぐに買いました。
日本製で、変なにおいなく、耳ひもも一枚も外れなかった。
眼鏡をかけている私ですが、全然曇ってないし。
最高峰の日本製マスクです。
ユニ・チャームさんにも超えるし、SHARPさんより全然いい。

2020-12-10
この度はご注文を頂き誠にありがとうございました。
ご注文商品にご満足頂けて大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける商品を提供できるよう
  • paolienさん
  • paolienさん

5 2020-12-07

メガネ曇らない
セール中で購入して、とても速く届きました。
早速付けてみて、5時間経っても耳が痛くないし、メガネも曇らない、厚みもしっかりしてますので、とてもいい買い物でした。その後すぐに追加購入して、友達にも勧めた。日本製でこの値段で買えるなんて、感謝しかないです。ありがとうございました。

2020-12-08
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるショップ運営をして参りますので、

5 2021-03-23

普通のものとは違いほんとに耳も痛くないし、大きさもたっぷりで、私より主人が気に入ってます。

2021-03-23
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いただいた満点の評価を維持できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

4 2021-02-17

マスクで耳がすぐ痛くなるのでこちらのタイプを購入してみました。普通の細ヒモより全然痛くないので、ヒモに悩まされている方にはオススメです。ヒモ部分が折りたたまれて軽く接着されているので、朝時間がない方は前もってヒモを剥がしておいた方がいいと思います。サイズ感は体感ですが一般的なものと同じでした。ノーズワイヤーが硬すぎないので、メガネをしていてもわりと鼻にフィットしやすく、前に購入した別のマスクより快適になりました。

2021-02-17
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いします。