5 2020-10-03

中国製マスクばかりで、安心して利用できる日本製マスクを探していました。また購入します。

2020-10-08
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をして参りますので、
商品に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-11-09

やはり日本製ですね
日本製ということで品質的にも安心して普段用として使ってます。

2020-11-11
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に
努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

1 2021-06-16

他のレビューにもありますが紐がすぐにとれました日本製だと安心していましたが日本製でもしっかりした物を作らない所があるだと勉強になりました。

2021-06-17
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。ご購入商品でご不便をおかけし
誠に申し訳ございません。個別メールにてご連絡を差し上げておりますので、
大変お手数ですがご確認の程よろしくお願い申し上げます。
  • kero1388さん
  • kero1388さん

1 2021-04-09

センターワイヤーが入っていない個体が1箱中、13枚入っています。そのうち1パック内には10枚中4枚がワイヤーなし。日本製ということで信頼して購入したのですが、この金額で流石に酷いなと思いレビューしました。検品はされていないのでしょうか。

2021-04-09
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
大変お手数ですがご確認の程よろしくお願い申し上げます。

2 2021-01-12

紐が長くたるんでいて、マスクが浮いてしま
一部のヒモが長くたるんでいて、マスクを付けたら口の横がカパカパで、大きく空間が空いてしまい、使い物にならないです。50枚も入っているのに‥残念です。
私は顔が大きい方と思っているのですが、試しに他の人にも何人か試してもらいましたが、マスク付けた状態でも、紐がたるんでマスクが浮いてしまいダメでした。
*追記:全部出して比べて見たところ、紐の長さが統一されてないようです。短めと長いので比べたら、4cm近くも差がありました。
*追記2:お店の方からご連絡頂きました。生産工場に連絡し改善して下さるようです。たまたま弛んだ紐が混ざって生産されてしまったのか、生産後の扱い方で伸びてしまったのか、原因はわからないですが、対応が早いので、品質改善も早いのかなと思いました。生産工場の検品でチェック機能を強化して頂ける事を期待します。

2021-01-13
この度はご購入商品に不具合が生じており、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご登録のメールアドレス宛にご案内を差し上げましたので、誠に恐れ入りますがご確認いただけ
ますよう、お願い申し上げます。
より一層の品質改善に向けて努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

1 2020-11-28

日本製なのか?
ゴム紐付け根がよくとれる。品質はそれほど良くないと思う。

2020-12-02
ますよう、お願い申し上げます。
  • pitto0109さん
  • pitto0109さん

3 2020-10-10

ちょっとゴム部分が長くて下がってきます。品質は悪くありません。

2020-10-13
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
いただいた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきますので、
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。