• 4 2021-02-19
  • 日本製とマスク工業会員ということで安心して購入させていただきました。長時間つけていても耳の痛みもなく、毛羽たつこともないのでつけ心地は本当に良いです。ただ2箱購入したうちの1箱分に、ノウズワイヤーの端が不織布から飛び出しているものが2枚(銀色の塊)、不織布内に収まっているがワイヤの端が尖って鋭利に切断されているものが数枚(手触りと透かして見ると違和感あり) 入っていたので、念の為危ないので、それらは使わないでいます。返品交換は手間 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-10
  • 日本製に惹かれて購入。今まで使用していたものは、顔がかぶれてしまいましたが、これは全くかぶれない!ので、すごくいいです!(まだ夏使用していないので、そこでも大丈夫かは分かりませんが。)ただ、1箱に2.3回、使用後すぐに紐が切れてしまうものが連続して入っていることがあり、そこは残念‥でも、顔はかぶらないので、マラソン期間にまた買おうと思っています。 ・・・(続きを読む

4 2021-08-02

祖母からリクエストされて購入しました。
若干大きかったようですが、やはり日本製で安心感があり、本人は満足していました。

2021-08-05
お客様のお役に立てたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、

5 2021-01-21

50枚入りで10枚ずつ包装されています。そのうちの10枚にワイヤーの欠品があったので連絡すると即日対応してくださり、予備までつけて発送してくださいました。うちにある残り150枚分を個包装毎に確認しましたが、他は問題なさそうです。こちらのマスクは息子が使用していますが、しっかりしていて使いやすいと言っています。家族それぞれの好みにに合わせて、こちらのマスクを3種類使っていますが、ほどよく厚みのある不織布マスクだと思います。

2021-01-23
この度はご注文商品に不具合が生じましたこと、改めてお詫びいたします。
いただいた評価を維持できるよう、スタッフ一同精進してまいり
ますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-16

日本製に惹かれて購入しました。耳かけ部分が幅広のリラマスクを使用していますが、密着しすぎて頬の辺りにつくマスクの跡がストレスでした。こちらのリラマスクは普通のマスクと見た目は変わりませんが、着けていても耳の辺りは痛くならないし頬にもマスク跡も付かないので、大変お気に入りです。

2021-01-16
ご購入品がお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

4 2021-02-19

日本製とマスク工業会員ということで安心して購入させていただきました。長時間つけていても耳の痛みもなく、毛羽たつこともないのでつけ心地は本当に良いです。ただ2箱購入したうちの1箱分に、ノウズワイヤーの端が不織布から飛び出しているものが2枚(銀色の塊)、不織布内に収まっているがワイヤの端が尖って鋭利に切断されているものが数枚(手触りと透かして見ると違和感あり) 入っていたので、念の為危ないので、それらは使わないでいます。返品交換は手間がかかるので希望しませんが、お店の問い合わせメールに一報は送ったものの一週間たっても返信がないので、こちらにレビューしました。たくさん生産されていて大変でしょうが、検品の改善をよろしくお願い致します。
≪追記≫ご担当者様からご連絡があり、工場への報告、考えられる原因、改善等のご説明をいだだき今後の対応もご提案してくださいました。とても丁寧誠実な対応でしたので、また購入させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2021-02-19
この度はご購入商品に不具合が生じており、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また、当店のメール振り分け漏れにより、ご対応に多大な遅れが生じてしまいましたことを深く
お詫びいたします。
ご登録のメールアドレス宛にご案内を差し上げましたので、誠に恐れ入りますがご確認
いただけますよう、お願い申し上げます。
より一層の品質改善に向けて努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

4 2021-02-18

国産と聞いて即買いです。
マスク生活が長く耳が痛くなるので耳が痛くならないマスクを検索し購入しています。
以前、購入したものがあるのでまだ使用していませんがきっと耳に優しいと思います。
国産マスクは高いですがこのくらいの金額だと手軽に購入できてお財布にも優しくて助かります。
また、注文したいと思います。

2021-02-19
ご購入品がトラブル無くお使いいただけたら幸いです。
もしもなにかございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2021-01-12

紐柔らかくてが長め
注文して2日後に届きました、早くてビックリ。日本製ってだけで計り知れない安心感。紐が柔らかくて私には長めなのでクロスをして着けてみました。クロスをするとマスクの真ん中が盛り上がるマスクがあるのですが、このマスクは大丈夫、クロスをしても少し大きいので紐をくくって使おうと思います。しっかりしたマスクがお安く購入できて本当に良かったです。子供にもこちらのマスクを買ってみます。

2021-01-14
ご入用の商品を当店でお届けができました事、大変嬉しく思います。
商品に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-02-12

早い配送ありがとうございました!
国産の物を、家族に使わせたく購入しました。
品物は、まだ使ってませんが、開封したところ問題なさそうです。

2021-02-15
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
当店では配達スピード、大切な商品の梱包を意識して
自信を持ってお届けさせていただいております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2021-02-07

日本製マスクで、ベストマッチのマスクでし
今回は、半信半疑で、購入しました、装着してベストマッチでした⁉️呼吸の妨げも、少なく、耳のバンドもソフトでした⁉️私的ですけど、次回も、購入予定です(⌒‐⌒)

2021-02-08
トラブルなく当社製品をご使用いただけているとのことで安心致しました。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします。

5 2021-01-28

当りハズレがありません。
色々な輸入マスクを使用しておりますが、国内生産を初めて購入時しました。使用感はあまり大きな違いは感じませんが、ゴムの付け位置が全部均一で付け心地が良いです。輸入マスクは、かなりな確率でゴム位置がマチマチで付け初めに暫く違和感を感じてしいました。また購入したいと思います。

2021-01-30
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をして参りますので、

4 2021-01-26

しっかりとした作りですが、ゴムが少し長かったです。
少し詰めればよりフィットするので問題なしです。

2021-01-30
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いします。

5 2021-01-23

日本製でこのお値段なので、お買い得だと思います。
普通のマスクに比べてややお高めとしても、日本製だし、それにサージカルマスクが欲しくて。
とてもしっかりした良いマスクです。
一時のマスク不足を思うと、ある程度在庫しておきたいなと思い、多めに購入しました。
でも、「結局余ってしまった〜」と言う日が早く来るのを願っています。

2021-01-23
トラブル無くお客様のお手元に商品が届いたとの事で大変安心いたしました。

5 2021-01-18

届きました。
サイズも丁度良く、耳も痛くなく軽めのワイヤーも入ってピッタリです。
感染拡大の真っ只中なので、このマスクを付け乗り切りたいと思います。

2021-01-18

5 2021-02-23

安心して使用できます。
日本製という事で購入しました。
製品はとてもしっかりしていて安心して使用できます。耳の紐もしっかり付いているし、痛くなりません。またリピートしたいと思っています。

2021-02-24

5 2021-02-19

今のところ使用して不快に思えるところはありません。やはり日本製ですね。

2021-02-19
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いします。

5 2021-02-13

この時期だから、良いマスクを使いたい。
このマスクすごく良いです。まえな前に誰かに頂いたのが気に入ってリピートさせて頂きました。
すごく使いやすく、すごく良いです。

2021-02-15
ご注文いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
まいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。