4 2021-04-20

とてもよいです。
レビューが遅くなり失礼しました。
普通サイズでは大きく隙間だらけになってしまうので、小さ目サイズをいつも使用しています。
おまけで一箱分もついて、かなりお得でした!
製品はしっかりしており、紐の接着も全く問題なく優しく紐を引き上げれば切れずに使えます。
しっかりしているので、フィット感抜群です。この感じであれば普通サイズでもよかったかもです。
不織布の肌あたりもゴワゴワ感なくさすがの日本製です。

2021-04-21
ご購入品がお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

5 2020-12-16

耳掛け部分が若干ねじれてしまうので、横からの見た目のスマート感には欠けますが、密着度がすごい上に、唇の当たる部分にうまい具合に空間ができ、唇がマスクに触れず、大変ありがたいです。やむなく人のいる場所に出なくてはいけない時は、有名メーカーのものも持っていますが、これを着用すると思います。
普段から小さめサイズを使用していますが、サイズもちょうど良いです。

2020-12-19

5 2021-09-16

こちらを愛用しています。
肌触りとても良いです。
今となっては他のものより高いですが、アトピーやマスクかぶれの時はこれ以外使えません。

2021-09-16
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ご購入商品にご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。
これからも便利にお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします。

5 2021-08-09

夫用に購入した普通サイズが私には大きかったため、こちらを購入させて頂きました。
着用中の毛羽立ちがなく肌触りもいいです。しっかりとした着用感で少し息苦しいですが隙間が少ないということで安心できます。口元のプリーツをしっかり広げると唇につきません。感染者数が増え続けている時期に日本製のマスクをお安くご提供いただき感謝しております。
また購入します。

2021-08-11
この度はご利用を頂き誠にありがとうございます。
いただいた満点の評価を維持できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、

5 2021-08-06

おまけが嬉しい。
前回50枚プレゼンで購入して使いきり再度購入したいと思いましたがプレゼンが無くて金額が高くなっていた為、仕方なく違う他社マスクを購入しましたが耳が痛いし薄いく使い物にならない品物でした。こちらの商品が一番です値段もプレゼンも前に購入した時と同じになっていたのでラッキーでした。家族が多いので大人用と小さめ両方使うので本当に助かります。

2021-08-10
  • myura0826さん
  • myura0826さん

5 2021-07-31

いつもの
このマスクはいつも小2の息子が使っています。
一般的な小さめマスクだと顔まわりに隙間が出来てしまい、マスクの意味に疑問符がついてしまう感じです。
けれど、このマスクは隙間ができません。
耳も痛くならないと言っています。
毎日使うものだから、安価でさらに50枚のオマケは助かります。
これでしばらくは安心。
ごく稀に耳のゴムを引き出すときにちぎれてしまうこともありますが、他のマスクにもあることなので気にしてません。
10枚入りの箱が15個届きました。

2021-08-05
この度はご利用を頂き誠にありがとうございます。
ご購入のマスクでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
ご使用前に耳ヒモが取れてしまうようでしたら、ご交換対応をさせて頂いておりますので、
お手数ですが、メール又はお電話にてご連絡ください。

4 2021-07-24

子供が愛用しています
小一の息子が気に入り、リピートです。
息子はメガネもかけているのもあって、フィットするものがなかなかなく、アレコレ試しましたが、やっと落ち着いたのがこの商品です。
100枚のうち4枚ほどヒモを伸ばすときに外れてしまいましたが、他の日本製のマスクでもあることなので許容かな!?でも、星はマイナス1にしました。

2021-07-26
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。ご購入商品でご不便をおかけし
誠に申し訳ございません。個別メールにてご連絡を差し上げておりますので、
大変お手数ですがご確認の程よろしくお願い申し上げます。
  • kaworu05さん
  • kaworu05さん

4 2021-07-21

立体設計で息ラク
立体設計なので、唇に当たらなくて息はしやすいです。
私の顔が大きいのか、少しキツい感じがしたので耳かけ部分を使用前に伸ばしてます。
耳かけ部分の接着面が、縦方向でなく横方向ならねじれないので少し違うのかなぁ。
でも、とてもしっかりしていますし日本製で安心なので、次回の購入は普通サイズにしてみようと思います。

2021-07-21
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
念のため、耳らくマスクの装着向きにつきまして、ご案内させて頂きます。
こちらの商品でございますが、販売ページにも画像を掲載させていただいております通り
耳かけ紐の圧着側を【外側】にして装着していただくお作りとなっております。
一見逆のようにお見受けされるかと存じますが、耳かけ紐が外側にあることで、マスクと
お顔の隙間を少なくし、よりお顔のラインに沿ってフィットできるよう製造しております。
なお、マスクの装着感につきましては、ご利用になるお客様の骨格や体格等でお幅な個人差が
ございますので予めご了承いただけますと幸いに存じます。
また、ぜひ普通サイズもご検討ください。

5 2021-07-13

リピート買い
リピート買いしています。とても良い品物です。無くなりそうになったらまた購入します。

2021-07-15
リピートでのお買い上げ、誠にありがとうございます。

5 2021-07-05

以前普通サイズを購入したのですが、大きかったのでこちらを購入してみました。
やっぱりこちらの方がぴったりして良いです!
前回着け心地と日本製ということで気に入っていたのですが、今回到着時、マスクにちょっとした不具合があったのですが、メールで連絡したところ早急に対応をしていただきました。
届いた商品を見たときは購入して失敗だったかなと思ったのですが、その後誠意のある対応をしてくださったのでよかったです。

2021-07-06
この度はご注文商品に不具合が生じましたこと、改めてお詫びいたします。
いただいた評価を維持できるよう、スタッフ一同精進してまいり
ますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2021-06-03

耳が痛くない
小さめサイズを愛用している中学生の娘に注文しました。
このマスクは、耳が痛くないようです。
日本製でも、高額すぎないのが有難いです。
今回は増量中で、尚お得に購入できました。
少なくなったらまた注文したいと思います。

2021-06-03
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いします。
  • akn@0713さん
  • akn@0713さん

4 2021-05-02

子供が必要としていたのですが、ドラッグストアでは扱いなく探していたところ、こちらを見つけました。
最初は普通サイズを見て、それを購入しようとしたのですが、よく見たら小さめもありこちらを購入。
早めの対応で助かります。

2021-05-07
当店では配達スピード、大切な商品の梱包を意識して
自信を持ってお届けさせていただいております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、
  • 98GSF1200さん
  • 98GSF1200さん

5 2021-04-13

お買い得
前回普通タイプを買って、使い勝手が良かったので母にも買いました。耳が痛くならず良いのですが、口の部分がもう少し膨らんでくれるともっと快適になると思います。

2021-04-15
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いただいた貴重なご意見やご感想有難うございます。仕入れ担当へ申し伝えさせていただきます。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をして参りますので、

4 2021-02-15

今回はどうしても小さめサイズが欲しくてこちらのサイズが他のショップのサイズより0.5m横が大きかったため注文しました。口回りはピッタリで良かったのですがゴムが少しキツく感じました。

2021-02-15
この度はマスクの仕様でご不便なをおかけし誠に申し訳ございません。
サイズ感やご使用感につきましては、ご使用される方の体格や骨格を含めて
個人差がかなりございますためご理解ご了承をいただきますようお願い申し上げます。
いただきました貴重なご意見は仕入れ担当へ申し伝えさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが何卒よろしくお願いいたします。
  • AHA78さん
  • AHA78さん

5 2021-02-11

良い商品です
2度目の購入です。2人の娘が他のマスクは耳が痛くて、このマスク以外はもう使えないと言います。前回よりもお安く、そして50枚のおまけ付き、国産、即日発送、などなど個人的には文句なしです。また購入させていただきたいと思っています。

2021-02-15
二回目のお買い上げ、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。