• 5 2021-08-24
  • 以前、ドラッグストアで購入していましたが、姿を見かけなくなったため、今回も、通販で2度目の注文です。日本製という安心感、前回は小さめサイズを購入しましたが、まったく問題なく、耳の痛みなどもありませんでした。他にも、ギャザー部分の向き、肌触り(毛羽立ちなく快適です)、呼吸のしやすさなど、自分の要望をきっちり叶えてくれるマスクです。価格もお手頃でたすかっています。ゴム紐の部分を軽く伸ばして使っていますが、力いっぱい引っ張ると切れてし ・・・(続きを読む
  • 3 2021-11-18
  • 使い心地はとても良いです。
  • 何度もリピートしています。耳掛けの紐は柔らかく、痛くなりません。顔へのフィット感がとても良いです。他のマスクと比べて小顔に見えますし、とても使いやすいです。気になる点としては、以前は全くなかったのに今回注文した分は耳紐が切れるものがたくさんありました。最初に使う際、耳紐を本体からペリペリと剥がすときに紐がブチっと切れてしまいます。以前は全くなかったので、商品改定の影響なのでしょ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,124件)次のページへ

5 2021-07-22

使用していた物が無くなってきたので、リピート購入。オマケの色付きマスクより同じものを欲しかった。

2021-07-26
いただいた貴重なご意見やご感想有難うございます。仕入れ担当へ申し伝えさせていただきます。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をして参りますので、

5 2021-07-13

上質な商品だと思います
海外製と比較して、丁寧に作られているなと感じました。耳の部分がとても大きく、広い範囲で圧を分散する形になっているので、1日中付けていても痛くなりません。顔へのフィット感も良いと思います。1つ難点を言うと、フィット感が良すぎるので、耳にヒモをマスク本体から外したのちに、顔へ少し粘着するという点。それを除けば不織布の質を含めて満足する商品です。

2021-07-13

5 2021-06-20

毎日使っても、耳が痛くないのでリピートしました!

2021-06-22
リピートでのお買い上げ、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に
努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。

4 2021-06-17

子どもが毎日マスク数枚使うんで買ってみました。まだ使ってないけど梱包は綺麗でした。
期待を込めて星4で。

2021-06-18
この度はご利用を頂きありがとうございます。
商品を無事にお受け取り頂けたとの事で安心いたしました。
商品に関しましてご不明な点やお気付きの点等がございましたら
お申し付け頂けますと幸いに存じます。
今後もお客様様にご指示頂けるショップ運営につとめて参りますので
今後ともこまもの本舗を、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • charmydogさん
  • charmydogさん

5 2021-06-15

耳が痛くないのが一番よいです。
紐が切れそうで切れない…案外強いです。
つけ心地も良いです。

2021-06-16
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いただいた満点の評価を維持できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、

5 2021-06-14

使い心地◎
購入は今回で三度目、なくなる前にいつも注文してます。
夫が毎日仕事で使うのと、わたしも使い心地がよくつけていて違和感もないので使用しています。

2021-06-15
三回目のお買い上げ、誠にありがとうございます。

4 2021-06-14

たかうさぎ
まだまだ、必要になるようです。
これからもよろしくお願いします。

2021-06-15
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いします。
  • 華8198さん
  • 華8198さん

5 2021-06-13

使いやすく、しっかりしていて、
顔にフィットし、気に入りました。

2021-06-14
ご購入品がお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

5 2021-06-03

3度目のリピです。
使い勝手が良いのでとても満足です。

2021-06-03
三回目のお買い上げ、誠にありがとうございます。

5 2022-02-03

耳が痛くならないので、気に入っています。

2022-02-03
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-10-06

毎日用に
発送も早く、クーポンも使えたし良かったです。600枚まとめ買いしました。耳も痛くならないし国産なので安心もあります。毎日のことなのでマラソンでお安く買えて良かったです。

2021-10-07
  • ぷぷ吉さん
  • ぷぷ吉さん

5 2021-07-24

前回お試しセットを使ってのリピートです。
口コミ通り、耳が楽です。
家族には大きさもちょうどよく、私には少し大きめですが、そのおかげで口元に空洞ができ息もしやすいです。リピート決定です。

2021-07-26
リピートでのお買い上げ、誠にありがとうございます。
  • Emily6769さん
  • Emily6769さん
    40代 購入者 レビュー投稿 8

5 2021-07-23

Good masks. Strongly recommend.

当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いします。

5 2021-07-22

耳が痛くならない日本製マスク
リピーターです。マスクは日本製に限ります。しかも、このマスクは耳が痛くならないスグレモノです。このマスク以外は使いません。今回はたくさんのオマケがうれしいです。

2021-07-26
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ご購入商品にご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。
これからも便利にお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします。

5 2021-07-22

長時間つけていても痛くありません。今の状況だとマスクは命を守るためのもの。値段より質で選んで、このマスクを選びました。

2021-07-26
ご購入品がお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

1件~15件(全 1,124件)