2023/04/21
    ☆そみー☆さん
    耳、痛くならないです
    何度も購入しているリピーターです。 柔らかなひもでずっと着けていてもいたくならず、とても助かっています。 たまにちから加減を間違えるとひもが切れてしまいますが、おおむね気に入っています。 まだまだマスクを着けることがあるため、送料無料になる13パックを購入しています。 個包装も大きなポイントです!
    注文日:2023/04/15
    2023/04/24
    リピートでのお買い上げ、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。 今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に 努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2020/12/26
    myuchunさん
    16cmのマスクがぴったりな私には、長時間着用すると耳が痛くなりました。 耳紐部分が伸びるので、短時間であれば問題ありません。 物としてはいいと思います。
    注文日:2020/12/17
    2020/12/29
    この度はご利用を頂き誠にありがとうございました。 マスクのサイズやご使用感につきましては、骨格や体格、ご利用の環境等で個人差が出て しまいますため、誠に恐れ入りますがご理解賜ります様お願い申し上げます。 いただきました貴重なご意見は仕入れ担当者へ申し伝え今後の運営の改善に役立たせて いただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2020/09/12
    TikTikさん
    安く購入できました。 受け取りもすごく早い配送でした。
    注文日:2020/09/04
    2020/09/14
    ご購入品にご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後もお客様に満足していただける商品を提供出来るよう、 スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。