日本製 国産サージカルマスク XINS シンズ ...(こまもの本舗 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

621円  買い物かごに入れる

4 2020-07-25

日本製のマスクを探していました。 たまたまドラッグストアでこのマスクの普通サイズを見つけて購入したのですが、大きかったので、小さめサイズはないかなと思いネットで探してこのマスクを見つけました。
使用して感じたことは、耳が痛いわけではないですが、外側から引っ張ってかけるタイプのひもなので少し引っ張りがきつい気がします。 また、プリーツの一番下の部分のフィット感が少し悪いような気もします。 でも一番気になったのは、他の人も書いていましたが、外側のノーズワイヤーの両端です。 何回かつけたり外したりを繰り返しているとマスクから少しだけ出てきます。 安心安全の日本製だからこそ、改善してほしいと思います。
日本製のマスクがなかなか手に入らない中、購入することができ、ありがとうございました。

2020-07-28

ご入用の商品を当店でお届けができました事、大変嬉しく思います。
頂きましたご意見につきましては生産工場に申し伝えさせて頂きます。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、
商品に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
  • hideiku5さん
  • hideiku5さん

4 2020-08-31

事務方の女性陣に大変好評です。
商品到着も早かったので助かりました。
もう少し安価ならリピートしたいです。

2020-09-01
今後もお客様に満足していただける商品を提供出来るよう、
スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • TikTikさん
  • TikTikさん

5 2020-09-12

安く購入できました。 受け取りもすごく早い配送でした。

2020-09-14

5 2020-08-03

お店の発送は速いし、商品も綺麗だし、買って良かったと思う!

2020-08-04
  • debukoさん
  • debukoさん

2 2020-09-20

以前より紐が破けやすい。
以前、普通サイズをドラッグストアで購入し、メーカーを調べて卸売のような店でも購入し、今回、こまもの本舗さんでは初めてですが、耳らくリラマスクの購入は3回目です。
今回は、普通サイズもこちらの小さめサイズも、ひも部分がすぐに切れてしまいます。小さめサイズは母に送るものでしたが、他の紐を足して使うような事は年寄りには厳しいので、送れなくなりました。
前に買っていたものは大丈夫だったのに、何か変わったのでしょうか。。。外で使う時の予備には怖くて使えない為、夜寝る時用になってしまっています。とても残念です。
小さめサイズも別のゴム紐に付け替えて自分で使っていますが、私には小さいようです。私には顔が痛くなってしまい、寝る時に使うと、無意識にはずしているようです。ただ、普通サイズでも下側に隙間ができやすく大きく感じたので、こちらのとの中間くらいだと良いのですが。。。

2020-09-22
この度はご購入商品に不具合が生じており、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご登録のメールアドレス宛にご案内を差し上げましたので、誠に恐れ入りますがご確認いただけ
ますよう、お願い申し上げます。
より一層の品質改善に向けて努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。