330円  買い物かごに入れる

5 2023-07-17

リラマスクでお楽に
リラマスクを使用して在庫が無くなって普通の不織布マスクし使用したら耳の後ろが摩擦痛になったので、再度購入しました。楽になりました。

2023-07-19
この度はご注文をいただき誠にありがとうございます。
当店のマスクをお試しいただき大変うれしく思います。
伸縮性の高い素材を使用しており、長時間でも快適に
ご使用いただける商品となっております。
またご入用の際は当店のご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
今後ともこまもの本舗を、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-13

色んなマスクを試して来ましたが やはりこのマスクがしっくりと着け心地が良く品質的にもしっかりとしており一番のお気に入りです。今はこのマスクonlyです。

2023-04-18
ご購入品がお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に
努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • mayu4424さん
  • mayu4424さん

5 2020-08-19

マスク
耳が痛くならないマスクをさがしていました。仕事中5時間つけていましたが痛くならずよかったです。

2020-08-20
お客様のお役に立てたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、

5 2020-09-19

お気に入りの広幅の耳が痛くならないところがお気に入りで再度購入しました。

2020-09-21

4 2020-09-02

国産品を探していた娘へ!
前回50枚1セットで購入しましたが、今回は10枚入り8箱購入です、耳も痛くならず、柔らかいのでとても使いやすいです。

2020-09-03
ご購入品にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただける商品を提供出来るよう、
スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2022-04-19

防災持ち出し袋用
防災持ち出し袋のアイテムに加えました。
家族が気に入っており、箱タイプのものはストックしてあるものの、嵩張らない程度のマスクは入れておいた方がよいかな、と。
個包装なのも衛生的でよいです。

2022-04-20
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご購入品がお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

4 2022-03-02

お客様にお渡しするバレンタイン用に購入。
チョコとセットにしました。
喜んで頂けましたよ。

2022-03-03
お客様へのプレゼントとのことでお喜びいただけて幸いに存じます。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をして参りますので、
商品に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • さい8683さん
  • さい8683さん

5 2020-09-07

前回OKストアにて購入して、しっかりフィットしてくれるマスクなので楽天で見つけてラッキーです。また、リピートすると思います。

2020-09-09

5 2020-08-14

大変使い勝手が良く安心
耳に掛けるテープが本体にぴったり収納されるように作られていて家でも持ち歩くときも便利です。マスクは顔に沿うように作られていて安心ですね。真夏はちょっと暑くなり不向きかも知れませんが、それ以外のシーズンには大変使い勝手が良く安心です。

2020-08-15