• 5 2021-09-03
  • ピッタリ隙間なく装着できて安心感が違う
  • 翌日にすぐ届きました!何度も購入しています。薬局の個包装7枚入り、Amazonオフィシャル店で50枚入りを購入しましたが、Amazonの商品のみ刻印がなかったのが気になりました。今回購入したものには刻印がしっかりあり、個包装のものと同じでより安心しましたw最初、マスクの付け方を勘違いして装着してしまい、隙間だらけで使い物にならないじゃないか!と思いつつ個包装に書いてある装着の仕方をよく読むと… ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-09
  • よくよく使ってみると粗があるかも
  • 最初、耳に掛けるヒモがついてないのかと思ってしまいました(笑)しかし、折りたたまれたヒモ、というか帯状のものを伸ばすと、非常に柔らかく、本当に耳が痛くなりませんでした。しっかりフィットして飛沫防止効果はしっかりしてそうです。普通サイズを買いましたが、顔が小さめの方にはちょっと大きいかもしれません。効果を実証実験したわけではないのでただの気持ちの問題ですが、このご時世、中国製など ・・・(続きを読む
  • みはれんさん

5 2020-10-18

まず信頼できる。耳も痛くならない。
これは高品質で、着けていて安心感と安定感がある。まず、耳に少しも負担がかからず、長時間していても痛くなるなどということがない。さらに紐の部分に工夫があり、ブラブラせず持ち運びに便利。そして、顔への密着度がしっかりしていて、漏れを抑えている。不織布の性能も、すべての基準をクリアーしていて、日本製というところも信頼できる。

2020-10-20
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるショップ運営をして参りますので、
商品に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-07-12

コロナ対策用マスク
あだ沢山あるのですがお安くしかも日本製ですので買わせていただきました。
皆さんのレビュー拝見し納得してます。今後に使用していきます。

2021-07-13
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に
努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いします。

5 2020-11-23

レビューで、紐のところが外れましたと書いたところ、数日してから内容確認が来て、外れた分+αの枚数のマスクを送ってくれました!
やはり日本製を頼んでよかったです。
新しく来たマスクは今のところ紐がはずれていません
迅速な対応ありがとうございました!

2020-11-24
この度はご購入商品に不具合が生じており、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご登録のメールアドレス宛にご案内を差し上げましたので、誠に恐れ入りますがご確認いただけ
ますよう、お願い申し上げます。
より一層の品質改善に向けて努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-10-07

少し変更しましたか??
とっても良かったので、また2回目購入しましたが、前買った物と若干変わっていました。
生地が若干しっかりめになりましたか??
顔に着けると、以前は全く感じなった匂いがしました。
着けて数分ですぐ治まりましたが、これが本当に残念です。。
これから使う物も袋から出しておけば匂いマシになりますかね…?
生地がしっかりした分、顔にフィットする感じが強くなりました。
肌にずっとピタッとくっついていると肌荒れしそうで、以前の少し余裕がある方が好きでした。
なので前の方が総合的に良かったです…!
【追記】匂いの件ですが、感じたのは↑この初めの一度だけでした。袋から出して箱に入れたらもう大丈夫でした!そしてやっぱり品質最高です!ありがとうございます!また購入します!

2020-10-13
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
当店で販売しております耳らくマスクにつきましては、皆様からのご意見を元に
日々改良を重ねており、不織布の柔らかさを含めて仕様変更をいたしております。
今回いただいた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきますので、
  • 恭佳sanさん
  • 恭佳sanさん

4 2020-11-12

耳掛けが幅広くて確かに痛くないと思います。長時間マスクをつける必要があるときに使っています。

2020-11-17
お客様のお役に立てたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、

5 2020-11-12

迅速な対応
迅速丁寧な対応をして頂きましてありがとうございました。まだ使ってはいませんが、しっかりした商品です。

2020-11-17
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をして参りますので、

4 2020-09-30

冬に向けて
ストック用として購入です。
次の流行の時の為に、日本製は安心です。

2020-10-01
ご入用の商品を当店でお届けができました事、大変嬉しく思います。

4 2020-09-20

国産マスク
購入してからまだ使ってませんが、
国産と言うことでかなり期待してます。
普段は布マスクに不織布フィルター併用ですが、
人混みや通院時には、使い捨てマスクを使用してます。
皆で国産品を買って応援しましょう♪

2020-09-21

4 2021-09-11

耳がいたくならないみたいなので、購入。
仕事用に使います😃

2021-09-13
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • izuna1979さん
  • izuna1979さん

4 2021-08-22

長時間利用OK
初めて利用させいただきましたが、長時間利用でも耳が痛くならなくて助かってます

2021-08-24

4 2021-08-11

私はちょうどよく、耳も痛くなりませんでした。
が主人は痛かったようです。
初めゴムがついていないのかと焦りましたが折りたたまれているのですね。
私はいいものだと感じました。

2021-08-12
この度はマスクの仕様でご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
ご使用前に紐部分をゆっくりと徐々に引っ張っていただき、伸縮率を良くしてから
装着いただけますと幸いです。
サイズ感やご使用感につきましては、ご使用される方の体格や骨格を含めて
個人差がかなりございますためご理解ご了承をいただきますようお願い申し上げます。
いただきました貴重なご意見は仕入れ担当へ申し伝えさせていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが何卒よろしくお願いいたします。
  • MIKANMAMAさん
  • MIKANMAMAさん

4 2021-07-21

信頼できる日本製
お試しでもこの価格は嬉しいです(⌒‐⌒)
つけ心地は良いですがやはり長時間付けてると耳が少〜し痛くなりました。

2021-07-26
いただいた貴重なご意見やご感想有難うございます。仕入れ担当へ申し伝えさせていただきます。
  • syunlbさん
  • syunlbさん

5 2020-11-28

気に入りました
耳紐が折りたたんであるのが良いです。
最初広げる時はおっかなびっくりでしたが、他のシートの耳紐と絡まないし、裏表も分かりやすくなって便利でした。
今のところチクチクしたり破れもないです。

• m862519さん
  • m862519さん

4 2021-09-14

某ファストファッションブランドの布マスクを使用していましたが、不織布マスクの効果を見てから購入を検討。使うなら日本製でサージカルマスクが良いと思い、毎日使うものだからこそ少しでも安価なものを…と探していてこちらを発見。実際耳も痛くならず、マスクそのものも顔に触れていてもトラブルありません。夫も問題なく使用出来ており、良かったです。

2021-09-16
トラブルなくご購入のマスクをご使用いただけているとのことで安心致しました。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします。

5 2021-09-08

日本製で納得の価格と品質でこちらのマスクをリピートしています。
耳が痛くないので同僚に分けたところ、こちらのマスクの愛用者になりました。
ただ、もう少し大きめが欲しいと言っていて、朝から着用のマスクが夕方になると耳紐の部分に裂け目が出来てくるので見ている私がハラハラしますが、帰宅時まで外れたとかちぎれたことはないそうです。
小さめサイズを使っている家族は、普通サイズでは大きいし小さめサイズは着用できるんだけど
普通サイズと小さめサイズの中間が欲しいと言っています。
親戚もリピーターで普通サイズを使っていますが、中間サイズが欲しいと言っていました。
私は、マスクの上の両サイドの角が丸めになればいいなと思います。(マスクをずらした後、戻すときに当たるので)
こうなったらもっと良いなという感じなので、使用者全員、日本製で耳も痛くないので満足していて、今後もこちらのマスクのお世話になろうと思っています。

2021-09-10