日本製 国産サージカルマスク XINS シンズ ...(こまもの本舗 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-06
  • 日本製 サージカルマスクとあり、良さそうでしたので購入いたしました。さすが日本製で、しっかりして綺麗なマスクだと思いました。まだ他にも予備があり、数枚しか試しておりませんが、着けてみて気付いたのは、第一に、マスクの下の両端の部分が、めくれて直らないので両面テープ止めて、見た目を良くしました。第二に、メガネが曇るので、インナーフィルターを裏面に、両面テープで止めて挟んで曇りを少なくしました。第三に、 これが一番気になりますが、幅広 ・・・(続きを読む
  • e1362さん
  • 3 2020-08-02
  • 耳が・・・
  • 普通サイズということで自分用に買いました。つけてみたところ、マスクのサイズはいいのですが耳までの長さが思ったより短くて、耳にかけられないことはないのですがキツいです。なので普段小さめサイズ(縦9センチ横14.5センチ)を使っている妻に試してもらったところ、マスクは大きい(目のすぐ下から喉仏まで)ですが許容範囲で耳も痛くならずいいとのことです。ノーズフィッターは針金状でどーなるのかと ・・・(続きを読む

4 2020-07-18

日本製のものを探して彷徨っていました。
某有名なメーカーのものを購入したところ、とても残念なつくりになっていて使い物にならなかった為、再度違う日本のメーカーを探してここに辿り着きました。
耳掛けの部分が織り込んであってなかなかスタイリッシュだなと思いましたが、そのせいなのか、マスクの両側面が肌と密着しにくく、開いてしまいます。
その点がやや不満ですが、大きさは文句なし、すっぽり覆ってくれる感じで、臭いもほとんどなく良かったです。また、個包装ではなかったですが、10枚1組の密閉袋と箱に入れられた物が5個で50枚だったので、衛生的にも良いと思いました。

2020-07-21
お客様のお役に立てたこと大変嬉しく思います。
いただきました貴重なご意見は、仕入れ担当者へ申し伝えさせていただきます。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、
  • MAYA8757さん
  • MAYA8757さん

5 2020-04-16

満足です!
一見、小さくゴムも伸縮性がなさそうですが、全然大丈夫でした!
医療関係の仕事をしていますが、病院からは1日1枚しか支給されず、自分で購入して取り替えいます。通勤にも使いますし。
箱には入っていませんが、シワにもなっていなく、キレイなマスクでした。
ありがとうございました!
直ぐに完売したみたいですが、タイミング合えばまた、お願い致します!

質いい!
素晴らしい品質!
すぐ来ました。
いいお店です。
さすが日本!ブラボー

• may_happyさん
  • may_happyさん

5 2020-04-18

即日発送して頂きました。
耳のゴムでないタイプを探していたので手に入れることができ良かったです。化粧箱に入ってはいません。ですが、袋入で、箱での発送、宅配便なのはメール便とは違い安心感があります。そして、発送日が確約された商品は安心感があります。商品も良いものだと思いました。

5 2020-08-05

VFE BFE PFE カット率99%、そして国産というところに惹かれて購入を決めました。耳にかける部分をペリペリといちいち使用時に剥がすひと手間はありますが、一日着用し確かに耳は痛くなりませんでした。マスクも手に入るようになって、なんでもいいというよりやはり質がいいものを着用したいと思います。やはり安価な中国産のものより値は張りますが国産を購入し、消費者としては生産者をサポートしたいものです。

2020-08-06
この度はご利用を頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に
努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2020-04-18

いいね!満足なマスクです(^-^) 長時間つけていても大丈夫です。

• maechan87さん
  • maechan87さん

5 2020-04-18

サージカルマスク、耳らくタイプに満足です。

嬉しい!
購入時レビューが無くてドキドキしましたが、すぐに届いて、品質も悪くありませんでした。感謝しか無い!ありがとうございます!!またこちらで購入させていただきます!

5 2020-04-17

ドラッグストアではマスクが買えないので、ネットで購入するのですが、別のショップで購入したマスクは耳ゴムの質や取付けが悪く、ゴムが外れてしまったり、緩くて顔にフィットしなくて困っていました。
このマスクはその心配が無用で、安心の着け心地です。注文してすぐに届けて頂けたのも嬉しいです。

5 2020-08-16

大変満足です。ありがとうございました!
当初最寄りスーパーで購入し、何ヶ月か仕事中に使用した結果、大変良かったのでこちらで購入しました。
素材、造り、大きさ、厚さ、紐の太さ、肌触り、フィット感、ノーズワイヤーの曲がり具合等、大大大満足です☆
こんなマスクは他にない!という位、私は気に入っています。
私が1番マスクで重要視するのはノーズワイヤーなのですが、このマスクのノーズワイヤーは鼻に沿ってきっちり曲がってくれて隙間が出来ないのですごく有難いです。
顔へのフィット感は素晴らしいし、耳は痛くならないし(仕事で1日中付けていても全く痛くなりませんでした)、私の場合、特に息苦しさも感じません。
造りも大変丁寧です。リピート間違いなしです。
本当にありがとうございました。

2020-08-17
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
当社製品にご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。
これからも便利にお使いいただける商品を開発できるよう努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします。

4 2020-08-18

ドラッグストアでたまたま見つけた日本製を買ったら耳が痛くいららないと主人が喜んだものの、翌日行ったらすでに売り切れ。なかなか見つからなかったのですが、楽天で見つけ即注文しました。
注文数2で50枚入りが2箱かなと思ったら10枚入り10箱でした。

2020-08-18
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ご入用の商品を当店でお届けができました事、大変嬉しく思います。
50枚入の商品につきましては、出荷のタイミングで10枚入1箱ずつの場合と
50枚が1箱に入った場合のいずれかでご手配させていただいておりますので
何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。今後もお客様にご支持いただける
ショップ運営をしてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

5 2020-08-10

日本製で良かった!!
日本製で、他の中国製から比べると若干、高いですが、10枚づつ丁寧に包装されたマスクで、中国製マスクのような変な臭いもしませんでした。
衛星用品なので、慎重に選び日本製を購入したが、良かったです。

2020-08-11
ご購入品にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただける商品を提供出来るよう、
スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-09

二度目の購入です。本当に使いやすいマスクです。

2020-08-11
ご購入品にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただける商品を提供出来るよう、

5 2020-08-08

早い対応でした。耳が痛くないというのがうれしいです。これからもまだまだマスクが必要です。助かりました。

2020-08-10
商品に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-08-07

届いてさっそく使いました。長時間していても、耳が痛くならないので購入して良かったです。サイズ違いでまた購入します。

2020-08-10