5 2021-06-16

うちの低学年男児にはぴったりです。横から見ても上から見ても隙間がありません。

2021-06-17
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ご購入商品にご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。
これからも便利にお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします。

5 2021-02-17

5歳の子供のお気に入りマスクです。
息がしやすく、耳も痛くならないので、またこのマスクを買って欲しい、と言われ再購入しました。
迅速丁寧なご対応いただき、誠にありがとうございました。

2021-02-19
ご購入品がお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
まいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2021-01-29

6歳男児、毎日これをして学校へいきます。とても良く、何度もリピートしています。来年にはきつくなるかもしれない、、、と思いますが、それまでお世話になります。

2021-01-30
ご購入品がお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2021-01-07

何度もリピしています。子供にピッタリです。立体的で、鼻も出ません。ありがとうございます。

2021-01-08
いただいた満点の評価を維持できるよう、
スタッフ一同精進してまいりますので、
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-07

とても気に入っています。6歳男児の顔にフィットしています。

2020-10-08
ご購入品にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただける商品を提供出来るよう、
スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-23

子供が噛みません!
今まで使い捨てマスクでも布マスクでもとにかく噛んでしまっていた小学二年生の息子でしたが、ののマスクだけは噛みません!!ほんとにありがたい商品です。高いな…とはしみじみ感じていますが噛まないためにマスクを変える必要もないので実はそんなに高くないのかも。ほんとありがたい!

2020-08-27
ご購入品にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただける商品を提供出来るよう、
  • 137674さん
  • 137674さん

4 2020-04-23

低学年にオススメ
マスク不足でとくに子供用などの小さいサイズが入手困難な中、注文後直ぐの発送、到着でした。
商品はうまく開かないと耳掛け部分がちぎれる場合があるかもしれないですが、慎重にすれば子供でも一人でつけれます。
少し小さめの作りなので、耳掛け部分を上手く伸ばしても高学年のお子さんには厳しいと思います。高学年のお子さんが使うなら、布マスクの中にフィルターとして使うといいと思います。

2020-04-23
お客様のお役に立てたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、

5 2020-04-22

大満足です!!
大きめの3才と4才に購入しました。sizeもピッタリで、脇からも隙間がなく鼻から顎まで密着してくれました。普通のプリーツマスクだと横から隙間があり、少々不安が残る所でしたが、この時期に優秀なマスクに出会えて良かったです。厚さは少し薄めとの評価もありましたが、呼吸もしやすいみたいですし、しっかり密着することのほうが大事なので、全く問題ないかと思います。発送も、注文してから翌日に届きました。とても安心できる企業様です。なくなり次第、また購入させてもらいます。
本当にありがとうございました。

2020-04-23

5 2020-04-20

子供用に
他の方のレビューに薄い、とありましたが全然だよ気にならず。耳も痛くならないし、小学生の息子にピッタリです!マスク品薄の今、迅速な対応で発送してくださりました。金曜の夜に頼んで、月曜に届いてびっくりです!!少々割高感は否めませんが、マスク探す手間や危険を考えると問題なく思えます。大事に使わせていただきます。

2020-04-21

5 2020-04-16

安心できました
14日の昼に注文、夜に発送連絡、16日午前中に到着しました!配送に時間がかかるかなと覚悟してましたがとても素早く対応して頂き助かりました。子供用がどこを探してもなく藁をもつかむ思いでした。すぐに在庫切れになっていたのでタイミング良かったのかなと思います。他にも同じ思いの方は沢山いると思います。大変だとは思いますが体調に気を付けて頑張ってください。また、機会があれば利用させてください。

2020-04-18
お客様のお役に立てたこと大変嬉しく思います。
また、激励のお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
  • つう0406さん
  • つう0406さん

5 2020-04-16

届きました。
15日注文、本日(16日)届きました。こども用の使い捨てマスクを探していたので本当助かりました。ありがとうございます。
3歳児には、ちょっと大きいですが、きちんと鼻から顎までカバーできていて、耳にかける部分も柔らかくて痛くなりにくいと思います。上側に「上」の文字が付いていて、まだ漢字は読めませんが、文字を見て「これがあるほうがうえ!」と理解はしていたので良かったです。

2020-04-18

5 2020-04-10

4/9にポチっとして、4/10に到着しました!
凄く早くて嬉しかった!マスク詐欺に合わなくて安心しましたぁ(*☻-☻*)
お母さん用に小さいサイズを探してて
到着後、試して貰ったら凄く気に入ってました!
耳もとも良く伸びるし、痛くない!
使いごごちも良いとのことです!!
早期対応、有難う御座います。

2020-04-13
  • hana37hanaさん
  • hana37hanaさん

5 2020-04-23

5歳児用に購入しました。
購入して数日で届きました。子供がいる為マスクを買いに行けなかったので、すごく助かりました。子供の鼻と口をしっかりカバーできていたので、とても満足です。ありがとうございました。

5 2020-04-23

品質が凄く良かった!
最近のマスクは届くまで品質が分からないなか
物凄くしっかりとした品物でした。
助かりました。

• onnrinnさん
  • onnrinnさん

5 2020-04-23

21日に注文し22日に発送、23日に受け取りました。
10枚づつの包装でとてもきれいな状態で。
子供のマスク販売が少ない中で、迅速で丁寧な対応をしていただき大変ありがたく思っています。

またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク