2022/04/04
    北・海・道さん
    コロナ禍の中、もう何度も購入させて頂いております。なだけに、もう少しお安いとまとめ買いしやすいんですけれども…。
    注文日:2022/03/27
    2022/04/06
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 いただいた貴重なご意見やご感想有難うございます。今後の運営の参考とさせていただきます。 今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をして参りますので、 引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2021/06/16
    ぴったり隙間なく、安心感があります。ありがとうございます。
    注文日:2021/05/15
    2021/06/17
    ご購入品がお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に 努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2021/01/30
    簡易包装で
    ここの安いマスクがとても気に入っていて何度も買っていましたが、「立体マスク」はどうだろうと少し高いなと思いながら購入してみました。一枚一枚は半分にたたまれてきっちりしていていいのですが、包装があまりに簡易でびっくりしました。50枚ごそっとビニール袋に入ってセロテープでとめてあるだけでした。立体なので顔や口につかす良いのですが、包装が簡易過ぎて衛生面ではどうなのでしょうか?ちょっと気になりました
    注文日:2021/01/28
    2021/02/02
    2021/01/28
    くりすてぃ~ぬっさん
    完璧
    初めは少し小さめなのかと思いましたがつけてみるとノーズワイヤーが入っていないのにピタッとしていて、外出中何の苦労もなく呼吸する事が出来ました。 耳も全く痛くならず、今まで使った数多くのマスクの中で間違いなく一番です! 喘息の持病がある母が居る実家にも分けます。 実家からも高評価を貰えたら、また改めて注文させて頂きます。 主人が糖尿病なので、大きめの物もあれば嬉しいです。
    注文日:2021/01/17
    2021/01/30
    お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけるショップ運営をして参りますので、 商品に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/01/23
    ぶーでちゃんさん
    袋とじで衛生的、割と薄い。つける時に耳に掛ける前に耳掛け部分を引っ張ってから付けるといい。 引っ張らないと付けにくい感じ。 平たいマスクより密接感ある気がする
    注文日:2021/01/08
    2021/01/25
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に 努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いします。
    2020/12/02
    でんじろう君さん
    立体型マスクの使い捨て版
    説明書ではしっかりウィルスをカットすると書いてあります。シンプルな作りながら顔にフィットしてくれるので、口の周囲に隙間ができて話しやすいことと、眼鏡使用者の自分にとっては吐く息でメガネが曇りにくくて気に入り、二度目のまとめ買いをしました。ビジネスシーンでも活躍してくれます。使い捨てマスクなので持ってせいぜい2日。難点は使い捨てにしては割高なこと。そのため5点満点ではなく4点。社会人現役世代は良いが、主婦やリタイア後は購入を躊躇しそう。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2020/11/21
    2020/12/04
    お客さまの書き込みを確認させていただきました。いただいた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2020/11/13
    本当に耳が全く痛くなりません。中国製から某メーカーの布マスク、有名メーカーの高いマスク、色々試しましたが、こちらが最も付け心地良いです。通気性も満足です。
    注文日:2020/10/19
    2020/11/17
    お客様のお役に立てたこと大変嬉しく思います。 今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、 またのご利用をお待ちしております。
    2020/09/29
    北・海・道さん
    お気に入りで使用を続けさせて頂いております。着用していると必ず、『上って印があるのは珍しいね!!』と言われます(笑)
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/09/25
    2020/09/29
    2020/08/16
    しおしお8347さん
    マスク
    衛生的には密着してあり良いと思います。 ただし上とプレスしてあり少し恥ずかしいです。
    注文日:2020/08/07
    2020/08/17
    この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。 マスクのデザイン仕様につきましては、中国からの輸入段階で固定されておりますため、 いただきました貴重なご意見は仕入れ担当者へ申し伝えさせていただきます。 よろしければまたのご利用をお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/08/13
    jackspacy2さん
    コロナ以前はユニチャー◯の立体サージカルマスクを気に入って使っていたが、ずっと売り切れで買えず。仕方なくプリーツマスクを使っていたが、やっぱり立体のタイプが欲しくて今回購入した。小さめタイプが合うので、普通のプリーツマスクは物によって大き過ぎたりしてゆるゆるだったりで不満足だったが、今回のはレビューなどで、小さめと書いてあったのでこちらを購入したが、形はとても良い。ただ、とっても薄い。基準をクリアしているように書いてあるが、大丈夫なのかな、と心配にはなる。
    注文日:2020/08/10
    2020/08/15
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 マスクの薄さでご不安な思いをおかけし誠に申し訳ございません。 商品ページでもご紹介しておりますがFDA(アメリカ食品医薬品局)認証を取得した 商品となっておりますので、どうかご安心くださいませ。継続してご利用時に何か ございましたら、ご連絡をいただけましたらすぐにご対応させていただきます。 引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/08/04
    miyakozawaさん
    良かったです
    この形状のマスクがなかなか無くて手に入って助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/08/02
    2020/08/05
    2020/07/02
    北・海・道さん
    とても気に入っているマスクです。今までショップさんで直接購入していたんですが、ポイントがたまっていたので、今回は楽天さんから注文してみました。迅速な到着で有難かったです!!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/06/27
    2020/07/02
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 ご購入商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、 またのご利用をお待ちしております。
    2020/06/12
    the last personさん
    立体型マスク
    価格的には高いと思いましたが、しっかりしたマスクが欲しかったので購入に至りました。50枚まとめてビニール袋入りで、直に段ボールに入っていました。バラ売りマスクで、箱がないなら、その旨を記するべきです。段ボールを空けた際、マスクは衛生的なのだろうかと猜疑心がよぎりました。
    注文日:2020/06/03
    2020/06/17
    この度はご購入商品にご説明不足が生じており、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 ご登録のメールアドレス宛にご案内を差し上げましたので、誠に恐れ入りますがご確認いただけ ますよう、お願い申し上げます。 より一層の品質改善に向けて努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/05/16
    グリンゴッツさん
    満足です
    国産で立体のマスクを探していたら、このマスクを見つけ注文しました。 注文して、届くまでも早く そしてつけ心地も良いです。 鼻のワイヤーが無くても、しっかりサポートされるので 安心して使えます。
    注文日:2020/05/07
    2020/05/20
    ご入用の商品を当店でお届けができました事、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、 商品に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2020/05/14
    形状記憶の針金みたいなやつが入ってないので、ちょっと眼鏡が曇りやすいかも…(;´∀`)
    注文日:2020/04/25
    2020/05/15
    この度はご利用を頂き誠にありがとうございます。 いただいた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 もしも商品に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に 努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2020/05/11
    ねこまま4175さん
    この時期なのに、早く来て助かりました。 ありがとうございます
    注文日:2020/04/23
    2020/05/11
    注文と数に誤りがあった
    騙されました。 注文してから今気がつきましたが 50枚×2=100枚の注文に対し 実際には50枚しか入ってませんでした! ありえません。 返送するので返金対応してください! 明日連絡します。
    注文日:2020/04/22
    2020/05/13
    この度は配送数量に不備があり多大なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 メールやお電話でのご対応をさせていただいておりますが、不足分につきましては 近日中にご返金させていただく状況となっておりますので、今しばらくお待ち いただけますと幸いに存じます。 この度の不備は重く受け止め、配送前のチェック管理体制を強化し、再発防止に 努めさせていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/05/09
    わんこソメちゃん10さん
    すぐ届きます。
    すぐ届いてたすかりました。まだ 使用してないので使用感はわかりません。
    注文日:2020/04/10
    2020/05/13
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 当店では配達スピードを意識して自信を持ってお届けさせていただいております。 商品をご使用時に何かございましたら、メールまたはコールセンターまでお電話を いただけましたらすぐにご対応いたします。引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。
    501244kさん
    早く届きました!
    地方でも注文して2日で届きました。普通にお店で買うよりは高めですが、耳が痛くないタイプはなかなか見つからないので買って良かったと思います。耳も痛くならないしオススメです。
    注文日:2020/05/02
    2020/05/08
    値段は高いので悩みましたが評価が高かったので購入してみました! マスクはGWでもすぐ発送していただいて翌日に到着。驚きました!ありがとうございます。 使ってみた所小さめなので私には息苦しく感じて呼吸をするとマスクがペコペコして恥ずかしい…笑 私でそうなるので主人はもっとつけられないかな。残念です。プリーツタイプの方買えば良かったな。
    注文日:2020/05/04
    2020/05/13
    この度は立体マスクの仕様でご不便なをおかけし誠に申し訳ございません。 サイズ感やご使用感につきましては、ご使用される方の体格や骨格を含めて 個人差がかなりございますためご理解ご了承をいただきますようお願い申し上げます。 いただきました貴重なご意見は仕入れ担当へ申し伝えさせていただきます。 ご迷惑をおかけいたしますが何卒よろしくお願いいたします。
    おとぼけウサギさん
    小さめサイズ
    この形の使い捨てマスクで50枚入りは、なかなか通販でお見かけしないので、お値段は高めでしたが購入しました。普通サイズと書かれてましたが小さ目です。男性だとキツクなると思います。それと(上)とマスクに印が付いているのが恥ずかしい…他の印にした方が見栄えも良いかと思います。
    男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/04/28
    2020/05/13
    ご購入商品のサイズ感ではご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 サイズ感やご使用感につきましては、ご使用される方の体格や骨格を含めて 個人差がかなりございますためご理解ご了承をいただきますようお願い申し上げます。 『上』のマークにつきましては、中国の仕入れ段階よりそのような仕様となっており すぐのご変更等が難しい状況ではございますが、貴重なご意見は仕入れ担当へ申し伝え させていただきます。ご不便な思いをおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。
    kota0358さん
    早い対応でありがとうございました。 思ってたより早く到着しました。 商品も使いやすいです。
    注文日:2020/04/30
    2020/05/04
    当店では配達スピード、大切な商品の梱包を意識して 自信を持ってお届けさせていただいております。 今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、 引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    Red14926さん
    今回も早い!!
    前回購入して良かったので、今回はタイプの違う物を購入しました。今回も前回同様、早い!!今回も注文から2日で届きました!商品の品質も申し分ないです。手持ちのマスクが手薄になったらまたリピしたいと思います。その頃には少しは安くなっているといいのですが。
    2020/05/04
    ご購入品にご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後もお客様に満足していただける商品を提供出来るよう、 スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    ET1209さん
    顔にフィット
    2回目の利用になります。 いつも早々に発送して頂き、本当にありがとうございます。仕事でどうしても必要なので大変助かります。立体マスクは今回初めて使用しましたが、顔にフィットしとても安心感があります。 在庫が少なくなったらまた利用させて頂きます。 本当にありがとうございます。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2020/04/30
    2020/05/03
    助かりました
    割と重度の花粉症で、1年の半分は外出時にマスクをしています。鼻が低くプリーツ式マスクが苦手で、割高でも立体型を使っていますが、新型ウイルスの影響でいつものマスクが買えずこちらを購入しました。普段小さめサイズを使用していますが、こちらは迷って普通サイズにしたもののあまり違和感がないので、市販のマスクの普通サイズよりは気持ち小さいかもしれません。 薄手ですが花粉対策としてはこちらで十分です。長時間つけていても息苦しくなく快適でした。 通常の市販品もお得用は個装されず箱に入っているので、包装はまったく気になりませんでした。マスクに「上」とあるのが親切だけどちょっと恥ずかしいかな、と思うところですが、つけ心地も良く、立体マスク難民だったのでとても助かりました。ありがとうございます!なくなったらまたリピートしたいです。
    注文日:2020/04/26
    2020/05/03
    すぐ届けて頂き、ありがとうございました!
    今までプリーツ型のものを使用していたのですが、やはり喋ったりする際に気になるので、こちらの商品をお願いしてみました。申し込んですぐ届けていただいた事、また、マスク自体も立体型なので私には合っているようで大変助かりました。コロナ問題がいつまで続くのか分かりませんが、このマスクをはめてもうしばらく頑張ろうと思います。ありがとうございました。
    注文日:2020/04/29
    2020/05/02
    使いやすいです。 たた少し薄い気がします。
    2020/05/04
    いただいた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきますので、 引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2020/05/01
    ゆきかぜしぐれさん
    対応早い!
    配達早い、使い捨てマスクとして割りに高級が感あるな、「上」の部分何か周りより薄いけど、大丈夫でしょうか?
    2020/05/04
    トラブル無くお客様のお手元に商品が届いたとの事で大変安心いたしました。 エンボス部分のフィルター性能につきまして差はございませんので ご安心頂けますと幸いに存じます。 今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、 またのご利用をお待ちしております。
    2020/04/30
    昨日の朝、注文して本日届きました。隙間もなく良い品物でした。もう少し値段が安ければ満点です。
    注文日:2020/04/29
    2020/05/04
    トラブル無くお客様のお手元に商品が届いたとの事で大変安心いたしました。 マスクにつきましては原価の急激な高騰に伴い販売価格も上昇傾向にございます。 このようなご案内となり大変申し訳ございませんが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、 またのご利用をお待ちしております。
    2020/04/30
    梱包は、50枚をひとくくりでしたが、到着後、すぐに開いて、消毒しました。 付けた感じは、女性用のようで、 私には、ピッタリでした。 プリーツマスクが、あまりつけ心地が好きでないので、ありがたいでした。