立体型マスク 耳が痛くない 三層フィルター...(こまもの本舗 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-03
  • 助かりました
  • 割と重度の花粉症で、1年の半分は外出時にマスクをしています。鼻が低くプリーツ式マスクが苦手で、割高でも立体型を使っていますが、新型ウイルスの影響でいつものマスクが買えずこちらを購入しました。普段小さめサイズを使用していますが、こちらは迷って普通サイズにしたもののあまり違和感がないので、市販のマスクの普通サイズよりは気持ち小さいかもしれません。薄手ですが花粉対策としてはこちらで十 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-16
  • 名のあるメーカ品でしたので少し高価かも・・・と思い購入しました。製品自体はよさそうなのですが 簡易梱包の表記ありましたがここまでとは・・という感じでした。衛生用品ですので 本体の入っている袋くらいはそれなりに閉じていて欲しいものでした。ですので もともとの在庫もあるので使用は少し保留しています ・・・(続きを読む

5 2020-04-09

ありがとうございます
こちらのお店で、2回目のマスク購入です。
きちんと届けて下さる、信用出来るお店です。
耳紐が太いタイプの購入は、初めてです。
他のお店で販売しているものは、伸びない素材で耳が痛くなったりするのもあるようですが、このマスクの耳紐は、きちんと伸びます。
装着する前に、引っ張ってから使用すること出来ます。
男性でも問題なく使用出来ると思います。
厚さもペラペラじゃなくて、しっかりしてます。
50枚まとめてビニール袋に入っており、箱無しですが、自宅での使用なので、問題ありません。
またリピートします。

2020-04-13
二回目のお買い上げ、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に
努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2020-04-09

すぐに届けてもらえて すごく助かりました。
マスク自体は、耳にかける部分がゴムではなくて嬉しいです。

2020-04-13
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
製品にご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、
ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2020-04-27

普通に買えることに驚いた
塗装工です。職業柄マスクは多めにストックしていましたが、残り20枚程度に。ドラッグストアに並んで買うのもプライドが許しませんし暇もない。ふと何かの書き込みで楽天で普通に買えますってのが目に入って検索。どうせないだろうからとネットでマスクなんて見ようとも思ってませんでした。入荷次第順次出荷は省いて、このショップにたどり着きました。購入して普通に出荷のメールが来て三日後には届きました。元々アイリスの立体マスクしか使っていなかったので使いやすい。アイリスよりピッタリフィットするしズレない。確かに今までのマスクより高額だがこの御時世に購入できて品物も良いのでなくなればリピートするのは間違いないです。

2020-05-04
ご入用の商品を当店でお届けができました事、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、
商品に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-04-16

これしか使いたくないくらいです!
2回目の購入です。顔にぴったりとフィットし今まで使用していたプリーツタイプのマスクに比べて安心感がありました。私にはとても合っているみたいです。高齢の両親に分けたので、また少なくなってきたら購入するつもりです。マスクがなかなか手は入らない中、迅速にご対応いただき本当に感謝しております。ありがとうございました。

2020-04-18
続けてのご購入をいただき誠にありがとうございます。

5 2020-04-13

10日の午前中に注文して翌日届きました。段ボールに袋詰めされた状態でしたが、商品に汚れ等もなく、商品自体が内側に折り畳まれた状態なので衛生面も問題はないかと思います。ジップロックに入れて家族に送りました。自分ではまだ使ってませんが家族からの評判は良いです。素早い対応をして頂きありがとうございました。

2020-04-14
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
品質面を含めて、お客様のお役に立てたこと大変嬉しく思います。

5 2020-04-08

翌日到着しました!
7日に頼んで本日8日に届きました!他店は3月に注文してもまだ来ないのでとても助かります。
耳にかける部分もノンストレスですし、大満足なマスクでした。また足りなくなったら注文しようと思います。『上』の文字が思ってたよりは目立ちますが私にとっては問題ありません。漢字より星マークとかハートマークだといいな〜と思いました。

2020-04-08
ご購入品にご満足いただけて大変嬉しく思います。
製品に関しましての貴重なご意見は、生産工場に申し伝えさせて頂きます。
今後もお客様に満足していただける商品を提供出来るよう、
スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2020-04-18

即日発送で次の日には届きました。
立体なので息もしやすくとても良いです。

2020-04-21

5 2020-04-17

間違いない!
思った以上に良いもので、とても使いやすく、特に耳の部分が大満足です!

5 2020-04-16

早い
通常のマスクより、内側に閉じている分どこの製造であっても安心感があります。
パッケージ無しは問題ありません。
次の日に手元に届き感謝です。

5 2020-04-15

息がしやすい
マスクが立体なので、呼吸がしやすいし、耳も痛くなりにくいので、とても満足しています。

5 2020-04-15

元々花粉症なので、この時期にマスクが手に入らないのは困っておりました。迅速に送っていただけて助かります。少し薄手のようにも思いましたが、耳掛けのヒモを自分に合うように少し引っ張って伸ばしてから装着すると、隙間なくぴったりと装着出来、息苦しくもなく、爽快に使用できました。

2020-04-15

5 2020-04-12

こんなに早く到着するとは思いませんでした。ありがとうございました

2020-04-13
当店では、在庫のある商品は、17時までのご注文で当日発送
(休業日を除く)、それ以降のご注文で翌営業日発送をさせていただいております。
ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2020-04-11

4/10の午前に注文して4/11の朝届きました。昨日の今日あまりにもはやくてびっくりです。この手のタイプのマスクはなかなか売っていないので助かりました。

5 2020-04-11

仕事でどうしても必要で今回こちらで購入させてもらいました。
注文から発送までが早く非常に助かりました!
今の時期入荷待ばかりでこんなに早く届けて貰えるのはありがたいです!

2020-04-13
トラブル無くお客様のお手元に商品が届いたとの事で大変安心いたしました。

5 2020-04-10

こちらのお店のマスクは2回目です。
他の立体型は耳が痛くなることがあるのですが、これは大丈夫そうです。
厚みも十分で、安心して使用出来る商品です。

2020-04-13
二回目のお買い上げ、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。