4 2020-08-16

マスク
衛生的には密着してあり良いと思います。
ただし上とプレスしてあり少し恥ずかしいです。

2020-08-17
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
マスクのデザイン仕様につきましては、中国からの輸入段階で固定されておりますため、
いただきました貴重なご意見は仕入れ担当者へ申し伝えさせていただきます。
よろしければまたのご利用をお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-12-02

立体型マスクの使い捨て版
説明書ではしっかりウィルスをカットすると書いてあります。シンプルな作りながら顔にフィットしてくれるので、口の周囲に隙間ができて話しやすいことと、眼鏡使用者の自分にとっては吐く息でメガネが曇りにくくて気に入り、二度目のまとめ買いをしました。ビジネスシーンでも活躍してくれます。使い捨てマスクなので持ってせいぜい2日。難点は使い捨てにしては割高なこと。そのため5点満点ではなく4点。社会人現役世代は良いが、主婦やリタイア後は購入を躊躇しそう。

2020-12-04
お客さまの書き込みを確認させていただきました。いただいた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-04

良かったです
この形状のマスクがなかなか無くて手に入って助かりました。

2020-08-05
お客様のお役に立てたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、

5 2020-09-29

お気に入りで使用を続けさせて頂いております。着用していると必ず、『上って印があるのは珍しいね!!』と言われます(笑)

2020-09-29
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるショップ運営をして参りますので、
商品に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2021-01-30

簡易包装で
ここの安いマスクがとても気に入っていて何度も買っていましたが、「立体マスク」はどうだろうと少し高いなと思いながら購入してみました。一枚一枚は半分にたたまれてきっちりしていていいのですが、包装があまりに簡易でびっくりしました。50枚ごそっとビニール袋に入ってセロテープでとめてあるだけでした。立体なので顔や口につかす良いのですが、包装が簡易過ぎて衛生面ではどうなのでしょうか?ちょっと気になりました

2021-02-02
いただいた貴重なご意見やご感想有難うございます。今後の運営の参考とさせていただきます。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をして参りますので、
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-28

完璧
初めは少し小さめなのかと思いましたがつけてみるとノーズワイヤーが入っていないのにピタッとしていて、外出中何の苦労もなく呼吸する事が出来ました。
耳も全く痛くならず、今まで使った数多くのマスクの中で間違いなく一番です!
喘息の持病がある母が居る実家にも分けます。
実家からも高評価を貰えたら、また改めて注文させて頂きます。
主人が糖尿病なので、大きめの物もあれば嬉しいです。

2021-01-30

5 2021-06-16

ぴったり隙間なく、安心感があります。ありがとうございます。

2021-06-17
ご購入品がお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に
努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2020-11-13

本当に耳が全く痛くなりません。中国製から某メーカーの布マスク、有名メーカーの高いマスク、色々試しましたが、こちらが最も付け心地良いです。通気性も満足です。

2020-11-17

5 2020-04-27

普通に買えることに驚いた
塗装工です。職業柄マスクは多めにストックしていましたが、残り20枚程度に。ドラッグストアに並んで買うのもプライドが許しませんし暇もない。ふと何かの書き込みで楽天で普通に買えますってのが目に入って検索。どうせないだろうからとネットでマスクなんて見ようとも思ってませんでした。入荷次第順次出荷は省いて、このショップにたどり着きました。購入して普通に出荷のメールが来て三日後には届きました。元々アイリスの立体マスクしか使っていなかったので使いやすい。アイリスよりピッタリフィットするしズレない。確かに今までのマスクより高額だがこの御時世に購入できて品物も良いのでなくなればリピートするのは間違いないです。

2020-05-04
ご入用の商品を当店でお届けができました事、大変嬉しく思います。

5 2020-04-16

これしか使いたくないくらいです!
2回目の購入です。顔にぴったりとフィットし今まで使用していたプリーツタイプのマスクに比べて安心感がありました。私にはとても合っているみたいです。高齢の両親に分けたので、また少なくなってきたら購入するつもりです。マスクがなかなか手は入らない中、迅速にご対応いただき本当に感謝しております。ありがとうございました。

2020-04-18
続けてのご購入をいただき誠にありがとうございます。

5 2020-04-09

ありがとうございます
こちらのお店で、2回目のマスク購入です。
きちんと届けて下さる、信用出来るお店です。
耳紐が太いタイプの購入は、初めてです。
他のお店で販売しているものは、伸びない素材で耳が痛くなったりするのもあるようですが、このマスクの耳紐は、きちんと伸びます。
装着する前に、引っ張ってから使用すること出来ます。
男性でも問題なく使用出来ると思います。
厚さもペラペラじゃなくて、しっかりしてます。
50枚まとめてビニール袋に入っており、箱無しですが、自宅での使用なので、問題ありません。
またリピートします。

2020-04-13
二回目のお買い上げ、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2020-04-09

すぐに届けてもらえて すごく助かりました。
マスク自体は、耳にかける部分がゴムではなくて嬉しいです。

2020-04-13
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
製品にご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、
ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2020-04-08

翌日到着しました!
7日に頼んで本日8日に届きました!他店は3月に注文してもまだ来ないのでとても助かります。
耳にかける部分もノンストレスですし、大満足なマスクでした。また足りなくなったら注文しようと思います。『上』の文字が思ってたよりは目立ちますが私にとっては問題ありません。漢字より星マークとかハートマークだといいな〜と思いました。

2020-04-08
ご購入品にご満足いただけて大変嬉しく思います。
製品に関しましての貴重なご意見は、生産工場に申し伝えさせて頂きます。
今後もお客様に満足していただける商品を提供出来るよう、
スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2020-04-17

間違いない!
思った以上に良いもので、とても使いやすく、特に耳の部分が大満足です!

2020-04-18

5 2020-04-12

こんなに早く到着するとは思いませんでした。ありがとうございました

2020-04-13
当店では、在庫のある商品は、17時までのご注文で当日発送
(休業日を除く)、それ以降のご注文で翌営業日発送をさせていただいております。
ご愛顧の程よろしくお願いいたします。