• raku1374さん
  • raku1374さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,285

5 2021-11-11

フリーは良いね
在庫用として購入しましたので未だ使用していません。大体一色の在庫が5個を切ると
補充するのをルールとしています。最近はやや少ないですが普段A4サイズで沢山プリント
すること多いので今回も在庫調整の意味で購入しました。このフリーチョイスはとても
ありがたい購入方法で助かります。又利用させて頂きます。
注文番号:248726-20211103-00032762

4 2021-10-23

以前にもこちらでインク互換インク購入させていただきましたが、インク残量もわかるし、使いやすいです。純正品とは少し色味は異なりますが、それはあまり気になりません。
プリンターを変えたので今回は、インクの種類が前回と違うカメでしたが、プリンターに入れると純正ではないとか注意⚠️事項出ますが問題なく使えています。また、リピートしたいです。

2021-10-26
トラブルなく当社製品をご使用いただけているとのことで安心致しました。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、

5 2021-10-16

使用しているインクがまだ残っているので、本品はまだ使っていませんが、ショップの純正のインクとなんら変わらない写真を見て購入を決めました。使うのが楽しみです。

2021-10-18
ご購入品がトラブル無くお使いいただけたら幸いです。
もしもなにかございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
  • たろう67さん
  • たろう67さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

5 2021-09-13

満足してます。
いつもお値打ちなインクで出来栄えは純正品と変わりなし、他では買えません。

2021-09-16
この度はご利用を頂き誠にありがとうございました。
ご購入品にご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もお客様に
ご満足していただける商品を提供出来るよう、スタッフ一同精進して
まいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-12

早く届きました。
リピートです。今回は、一本おまけでおとくで、なお良かったです。
町会の資料印刷物が多く、ストックあると安心です。
到着までが、めっちゃはやい!!

2021-04-15
リピートでのお買い上げ、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に
努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2020-12-28

いつもお世話になっています。純正に比べても遜色なく使えてこのお値段なので、とってもお得感あります。またなくなったらお願いしようと思います。

2020-12-29
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
当社製品にご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。
これからも便利にお使いいただける商品を開発できるよう努めてまいりますので、

5 2021-11-19

フリーチョイスありがたい
前のプリンターの時から、こまもの本舗さんの商品を愛用。
コスパ最高です。
たまったアルバム整理中で、写真印刷が増え、イエローの減りが早いので、フリーチョイスは、本当にありがたいです。
+1おまけも、嬉しいです!

2021-11-19
いつもご利用を頂き誠にありがとうございます。
当店のフリーチョイスセットはご入用のお色を自由な組み合わせで
ご選択頂けるお得なセットとなっております。
またご入用の際はご注文をご検討頂けますと幸いに存じます。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、

4 2021-10-17

まだ使っていないので、商品の良し悪しはわかりませんが、きちんと梱包してきれいな状態で届きました。ありがとうございます。

2021-10-18
ご購入品がトラブル無くお使いいただけたら幸いです。

4 2021-09-04

色間違いにご注意!
問題なく使えます。シアンとライトシアンは同じ水色、マゼンダとライトマゼンダは同じピンク色なので間違えないようにご注意ください。(正規品は色の濃淡をつけて違いがわかるようにしています)

2021-09-09
この度はラベルの件で、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
いただいた貴重なご意見やご感想有難うございます。今後の運営の参考とさせていただきます。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をして参りますので、
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2021-07-20

フリーチョイスありがたい
前のプリンターの時から、インクを購入しています。
フリーチョイスできるのと、すぐに届くのが、有難いです。

2021-07-20
この度はご利用を頂き誠にありがとうございます。
ご選択頂けるお得なセットとなっております。
またご入用の際はご注文をご検討頂けますと幸いに存じます。
  • Akky  WALDさん
  • Akky WALDさん

5 2021-07-06

早い対応でした!
早い対応で助かりました!使ったインクはまだ一つですが、問題なく使えてます。

2021-07-07
  • yf28さん
  • yf28さん

5 2021-06-11

安く購入出来て良かったです。
次回もこちらで購入しようと思いました。

2021-06-14
商品に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-05-16

迅速な対応に感謝
注文後、すぐに届きました。
機会があれば、また買いたいと思います

2021-05-19
当店では、在庫のある商品は、17時までのご注文で当日発送(休業日を除く)、それ以降の
ご注文で翌営業日発送をさせていただいております。今後もお客様に快適にご利用いただけるよう
努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2020-12-11

リピート3回目くらいです!
届くの早いし正規よりだいぶ安いので助かってます!

2020-12-14
お客様のお役に立てたこと大変嬉しく思います。

5 2020-11-29

安価で購入できました。
また、迅速丁寧な対応をして頂き
インクが切れるまでにうまく交換ができました。