2021/06/26
    rinozukakimata2042さん
    期待していなかっただけに治ってうれ
    PX-1700のブラックが文字も読めないくらいにかすれて、新しいインクと交換しても、クリーニングしても改善されず、困って調べたところ「洗浄カートリッジ」があるとのことで早速購入。半信半疑でブラックのみ試したところ、説明書には数時間そのままでとか、インクの詰まりがひどい場合は1日そのままにしておけとか書いてありましたが数回クリーニングしただけで改善されました。時間があれば他の色も試したいと思います。エプソンのこのシリーズはプリンタエラーやインクのカスレがひどいと高いメーカー修理に出す必要があったのでほんとに助かりました。
    注文日:2021/06/15
    2021/06/28
    お客様のプリンターの目詰まりが解消されたとのことで、何よりと存じます。 今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、 ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2021/02/15
    michelpさん
    全く出てなかったイエローが完全復活
    他機種用も使用経験有りますが今回見事復活しました。まったく出なかったイエローが完璧に復活。有り難う御座いました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/02/05
    2021/02/16
    お客様のお役に立てたこと大変嬉しく思います。 今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、 またのご利用をお待ちしております。