BCI-381+38 0 キヤノン用 互換インク 自由選...(こまもの本舗 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月30日10時00分〜2020年07月31日23時59分
3,093円 送料無料 買い物かごに入れる
  • かず嬢さん
  • かず嬢さん

5 2020-06-02

すぐなくなるインクですから、色が選べるのがいいですね。またリピートさせていただきました。

2020-06-03
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をして参りますので、

5 2020-04-01

安くていい
早く届きました。
安くて使い勝手もいいです。

2020-04-03
トラブルなく当社製品をご使用いただけているとのことで大変安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします

5 2020-04-01

リピート購入です
早く届きました。
値段も安くていいです。
使い勝手もいいです。
リピート購入です

2020-04-03
よろしくお願いいたします。

5 2020-04-21

ばっちりです。
いつも安く買わせていただいています。商品もばっちりです。ありがとうございます。

2020-04-22
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
  • machan81さん
  • machan81さん

5 2020-04-09

いつもお世話になっております。今回もありがとうございました。

2020-04-13
トラブル無くお客様のお手元に商品が届いたとの事で大変安心いたしました。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、

4 2019-12-16

自由選択有難い
色の減り具合がバラバラなので自由に色が選べるのはとても有難いです。

2019-12-20
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるショップ運営をしてまいりますので、
  • ぷ5442さん
  • ぷ5442さん

5 2019-12-09

よかったです
お安く、好きなカラーを選べて、問題なく使えてます。
また利用したいと思います。

2019-12-09
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
トラブルなく当社製品をご使用いただけているとの事で、大変安心致しました。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいりますので

5 2019-12-05

きっと良いと思います
350/351で実績が有るので躊躇なく購入しました。

2019-12-09
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
トラブルなく当社製品をご使用いただけましたら、幸いでございます。
もしも商品に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • PUCK-IWAさん
  • PUCK-IWAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-11-28

価格も手ごろだし商品の配送状況も丁度良いです。

5 2019-11-25

毎日活用、助かってます
何度も購入してますが、不具合の生じたことは一度も無く活用しています。
とにかく安価で、フリーチョイスできることも有り難いですし、お気に入りの商品です。

2019-11-28
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるようスタッフ一同努めてまいりますので、
何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

5 2019-10-22

満足の使用感
安価なうえ、使用不安もなく満足のセットです。
チョイスできることは、大変ありがたいです。

2019-10-24
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
フリーチョイスは、お客様の用途に合わせてお好きな色をお組み合わせいただけますので、
無駄なくご購入いただけるようになっております。また、単品でご購入いただくよりも
お得になっておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
今後もお客様にご支持いただけるショップを目指し精進してまいりますので、
ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

4 2019-05-11

問題なく使えます
普段印刷は問題なし。写真印刷の耐候性が気になります。

2019-05-13
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
トラブルなく当社製品をご使用いただけているとのことで、大変安心いたしました。
もし写真印刷や屋外でのご利用をお考えの際は、当店の抗UV(Anti UV)インク採用モデルをお勧め致します。
抗UV(Anti UV)インク採用モデルは紙質を選ばず耐紫外線性能を発揮出来るよう考えられており、
純正品には及びませんが耐紫外線性能をお気軽に僅かなコストで実感頂けます。
何かご不明な点がございましたら、当店サポートセンターまでお気軽にご連絡くださいませ。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • sokaroさん
  • sokaroさん

5 2019-04-11

バラ売りで自由選択なので、手元のプリンターの残量をみて買えます。大変満足です。

2019-04-18
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ご購入品にご満足いただけて大変嬉しく思います。

5 2019-02-04

購入は、今回が2度目ですが満足してます。

2019-02-05
2回目のお買い上げ、誠にありがとうございます。
ご満足のお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。