販売期間
2021年03月31日09時00分〜2021年04月30日23時59分
2,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-01-22
  • これからのプリントライフスタンス
  • メーカー純正は、とにかく高価なので、サードパーティ商品を以前から使用したいと感じていました。最近はインクに電子チップ入れてネット監視しているようなスマートインクになっているので、セットした後にまともに認識するかが最も不安でしたが、結果は問題なしでした。プリンター(複合機)を修理に出すと2万くらい取られ、新品を購入したらと勧められるようなメーカー対応ならば、高価な純正は止めて、互 ・・・(続きを読む
  • オールアフタヌーンガイコクさん
  • 3 2020-08-25
  • 何かリピさせて頂いてますが、先日、半分以上残っているのに交換の表示が出ました。新しいインクに交換すると交換の表示が消えたので、インク自体に不具合があったのかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2021-01-22

これからのプリントライフスタンス
メーカー純正は、とにかく高価なので、サードパーティ商品を以前から使用したいと感じていました。最近はインクに電子チップ入れてネット監視しているようなスマートインクになっているので、セットした後にまともに認識するかが最も不安でしたが、結果は問題なしでした。プリンター(複合機)を修理に出すと2万くらい取られ、新品を購入したらと勧められるようなメーカー対応ならば、高価な純正は止めて、互換インクを使用して、1年以上使用できるなら、もう純正と変わりません!純正使ったって壊れるときは壊れます。(故障タイマーがありかのごとく) 壊れたら500円払ってきちんとリサイクル処分に出して、新品を買う!というプリントライフスタンスで行こうと思っています。

2021-01-23
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に
  • siyousyaさん
  • siyousyaさん

4 2021-04-17

コスパも良く色合いも良かったので満足しています。

2021-04-20
この度はご利用を頂き誠にありがとうございました。
ご購入品にご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もお客様に
ご満足していただける商品を提供出来るよう、スタッフ一同精進して
  • tsudobaさん
  • tsudobaさん

5 2021-04-15

価格的に助かります
純正品の価格は高いため、ヘビーユーザーの私にとって、大変、助かる品物です。

2021-04-15
お客様のお役に立てたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、

4 2021-03-08

安く手に入る互換用インクで、今のところ十分です。

2021-03-08
  • BPみゆさん
  • BPみゆさん

5 2020-12-16

なぜか間違えて、不要な色を選んで注文していたようです。自分でもびっくりです。他の色は交換し、問題なく使うことができました。印刷した色味も問題ないです。

2020-12-19
トラブル無くお客様のお手元に商品が届いたとの事で大変安心いたしました。

5 2020-11-03

いつも利用させてもらってます!
安くて 手元に届くまで あっという間で 満足しています。

2020-11-04
いただいた満点の評価を維持できるよう、
スタッフ一同精進してまいりますので、
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます

5 2021-04-20

ありがとうございました!
問題なく使えました(*^-^*)

2021-04-21
トラブルなく当社製品をご使用いただけているとのことで安心致しました。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、

5 2021-03-14

リピート購入させて頂きました。
問題なく使っております

2021-03-15

5 2021-02-25

純正インクが早くなくなり、手ごろな商品を探してこの商品を選びました。交換したばかりで、色むらなどわかりませんが、純正と同じようなインクであればまた購入しようと思います。

2021-02-26

5 2021-02-12

いつもリピです
問題無く使用しています。
値段も品質も満足です。

2021-02-15

5 2021-01-13

認識も正規品と変わらず認識できましたし、
印刷も今のところ問題ありません。
あとよく使うインクを選んで買えるのも良いですね。

2021-01-14
この度はご利用を頂き誠にありがとうございます。
当店のフリーチョイスセットはご入用のお色を自由な組み合わせで
ご選択頂けるお得なセットとなっております。
またご入用の際はご注文をご検討頂けますと幸いに存じます。
  • Birder0114さん
  • Birder0114さん

4 2020-12-05

正規品は高いので、互換性の商品はとても助かります。また消耗するインクが偏っているため、追加して購入できるのもありがたいですね。

2020-12-08
お客様のお役に立てたこと大変嬉しく思います。

5 2020-08-26

迅速な対応、丁寧な梱包で気持ちよく買い物できました。
コスパも良く満足しています。
まだ使用していませんが使用して良ければまた購入したいです。

2020-08-27
この度はご利用を頂き誠にありがとうございました。
努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2020-08-24

とてもいいです
はじめて購入しました。こまもの本舗さんの互換性インクはプリンターに純正として認識され、インク残量も表示されました。プリントの質も特に問題ありません。カラープリントの使用頻度が高いので大変助かります。

2020-08-27
ご購入品にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただける商品を提供出来るよう、
スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • AME6212さん
  • AME6212さん

5 2020-07-23

格安になるセット品ばかり買っていましたので、偏ったカラーが残ってしまっていました。この自由選択でカラーを選べるのは非常に助かりました。

2020-07-24
この度はご利用を頂き誠にありがとうございます。
ご選択頂けるお得なセットとなっております。
またご入用の際はご注文をご検討頂けますと幸いに存じます。