2024/02/28
    YJkooさん
    インクを切らしてしまっていたので、すぐ届いて助かりました! インクも問題なく使えています。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 当店の互換インクカートリッジ商品が問題なくご使用いただけているとのことで、 大変安心いたしました。 今後も皆様に、より良い商品とご満足いただけるサービスをご提供できるよう 努めてまいりますので、引き続きこまもの本舗を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/07
    96charさん
    ホッとしました。
    プリンター使用中に、インク切れ すぐに届いて何よりでした。 また、購入します。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/09
    当店では、在庫のある商品は、17時までのご注文で当日発送(休業日を除く)、それ以降の ご注文で翌営業日発送をさせていただいております。今後もお客様に快適にご利用いただけるよう 努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2020/02/08
    66歳の古たぬき男さん
    毎度お世話になります。
    純正は、高くて買えません。もったいない。互換製品でも、全く変わりませんが、これでもまだ、高すぎると思います。私の場合、毎月1セット使用するのですから。純正を2回買えば、エプソンの本体が、買える金額なのです。大体において、2~3年毎に、本体を入れ替えています。だから、いつも新しいコピー機を、使用しています。故障と言う分けでは無いのですが、3年くらいになると、どこのメーカーも、サービスセンターに、送って下さいと、表示が出ます。これは、インターネット回線に接続しているから、遠方操作を、行い監視されているからです。接続しなければ、目詰まりなどのメンテナンスを、してもらえません。まあ、互換製品で、欲を、言えば、純正では無いと、表示されないように、して欲しい物ですね。
    注文日:2020/01/29
    2020/02/13
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービス向上に努めてまいりますので またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/12/24
    megane8818daさん
    年賀状の作成用に
    数度目の利用ですが、毎年この時期になると年賀状の印刷用にここの会社のインクを使用しています。 最初の頃は純正品を使ってましたので、1500枚も表裏の印刷をするとなるとインク代が数万円もかかっていました。今はインク代の心配もせず何の問題もなく印刷してます。
    注文日:2019/12/13
    2019/12/25
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店では純正品とほぼ同等の品質のものをお手頃価格でお届けさせたいただいております。 今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、 引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
    2023/01/28
    ウランミューさん
    普通紙でモノクロ印刷をメインの使用しているプリンターでまだ使用していませんがブラックを沢山使うので自由に選べるので多めに注文しました。順調に印刷できるといいな。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/01/17
    2023/02/03
    この度はご注文をいただき誠にありがとうございます。 ご注文をいただきましたフリーチョイスセットはお好きな お色をご自由にご選択いただける大変お得なセットとなっております。 またご入用の際はご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。 今後ともこまもの本舗を、何卒よろしくお願い致します。