2024/02/24
    若作りママンさん
    リピート!
    色選べるのが本当に素晴らしい! 前ブラック多く買ったので、次は黄色、ピンクを。プリンター壊れるなどの不具合は一切今の所なし! 安いし、うちはこれで十分!
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2024/02/09
    2024/02/26
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 いつも当店にてリピート購入していただき重ねてお礼申し上げます。 当店のフリーチョイスセットにご満足いただき、大変嬉しく思います。 またご入用の際はご注文をご検討いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/13
    若作りママンさん
    色選べるのは素晴らしい
    今んとこプリンタは壊れていない。 純正と比べちゃうと値段がぜんぜん安いから、やっぱり買っちゃうんです。しかも、色選べるのは良かった。うちは、ほぼ青と黒だから。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/07/06
    2023/07/19
    いつもご利用をいただき誠にありがとうございます。 当店の互換インクカートリッジが問題なくご使用いただけている とのことで、安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう 尽力してまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を 賜りますようお願い申し上げます。
    2021/05/22
    問題無く使えています。コスパも良いのでリピートです
    注文日:2021/05/15
    2021/05/26
    トラブルなく当社製品をご使用いただけているとのことで安心致しました。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、 よろしくお願いいたします。
    2021/04/20
    なんの支障もなく使えています。ただやっぱりというべきか、日光に当たる場所に置いていると数ヶ月で褪せます。
    注文日:2021/03/25
    2021/04/20
    2020/06/12
    インクが自由に選べるって素晴らしいですね♪コスパ良しです!
    注文日:2020/06/05
    2020/06/12
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 フリーチョイスは、お客様の用途に合わせてお好きな色をお組み合わせ いただけますので、無駄なくご購入いただけるようになっております。 また、単品でご購入いただくよりもお得になっておりますので、 ぜひまたご利用くださいませ。今後もお客様にご支持いただけるショップを 目指し精進してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2020/05/27
    問題無く使えています。安いのでどうなんだろう。インクの量、長く持つといいですけどねー^^;
    注文日:2020/05/10
    2020/05/28
    ご使用方法等で何かご不明な点がございましたら、当店サポートセンターまで お気軽にご連絡くださいませ。 今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、 ご愛顧の程よろしくお願いいたします。