5 2024-03-17

無事に届いております。ありがとうございました。

2024-03-18
数あるショップの中から当店にてご注文いただき誠にありがとうございます。
ご入用の商品を当店でお届けができました事、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、
こまもの本舗を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-16

梱包、商品に問題なく発送も早かったです。

2023-07-19
この度はご注文をいただき誠にありがとうございました。
ご注文をいただきました商品につきましてご不明な点などが
ございましたらお申し付けをいただけますと幸いに存じます。
今後ともこまもの本舗を、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • tokemaさん
  • tokemaさん

5 2022-08-29

あす楽で予定通り翌日商品が届きました。

2022-08-31
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いただいた満点の評価を維持できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • ring-congさん
  • ring-congさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 84

5 2022-01-09

迅速、丁寧!
いつものショップなので、信用して初めて互換トナーなるものを購入。
正規品に見劣りしない綺麗なパッケージ。

2022-01-12
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をして参りますので、
商品に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2022-04-07

HL-L2375DW用のスペアトナーとして購入。まだ既存のトナーがあるので未使用です。使用後再度投稿します。

2022-04-08
ご購入品がトラブル無くお使いいただけたら幸いです。
もしもなにかございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2022-03-17

いつもすぐに発送していただけるので本当に助かります。
互換トナーということで初めは心配していましたが、これまでは問題なく使用できました。
またなくなりましたら注文したいと思います。

2022-03-22

5 2021-10-31

もう使っております。レビューが遅れ失礼しました。
素早く送って下さり良かったです。また次回もお願いするとおもいます。

2021-11-01
この度は当店の互換トナーをご利用頂きありがとうございます。
既に商品をご使用いただけているとのことでお知らせを頂きありがとうございます。
ご不明な点などがございましたらお気軽に当店サポートセンターまでお申し付け
頂けますと幸いに存じます。
今後ともこまもの本舗を、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-07-26

コスパがいいので購入。トラブルもありません

2021-07-27
トラブルなく当社製品をご使用いただけているとのことで安心致しました。
よろしくお願いいたします。

4 2021-05-22

未使用ですが期待 ○
まだ使っていないのですが、レビュー依頼がきたので、期待を込めて。

2021-05-26
ご使用方法等で何かご不明な点がございましたら、当店サポートセンターまでお気軽に
ご連絡くださいませ。今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、
ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • 敏子姉さん
  • 敏子姉さん

2 2023-05-01

すぐにインクが薄くなってつかえなくなりました
1〜2週間で他店で買い替えました

2023-05-01
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。ご購入商品でご不便をおかけし
誠に申し訳ございません。個別メールにてご連絡を差し上げておりますので、
大変お手数ですがご確認の程よろしくお願い申し上げます。

1 2021-11-08

チラシ印刷目的で購入致しましたが、純正同等の3000枚印刷できるどころか、300枚も印刷しない内にインクが無くなりトナー交換して下さいの文字が出て来ました。
結局の所高あがりなので星1とします。

2021-11-09
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
大変お手数ですがご確認の程よろしくお願い申し上げます。

3 2018-09-13

ブラザー(brother) TN-29J
近次かブラザーのレーザープリンターを購入するので予備用に手当しました。まだ使っていないので☆3つとしました。

2018-09-14
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらの商品は、一年保証付きですので、もしご不明点や商品に何かございましたらお気軽に当店サポートセンターまでご連絡くださいませ。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品プリンター・FAX用インクトナー