カシオ用 ネームランド 互換 テープカート...(こまもの本舗 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月31日10時00分〜2020年08月31日23時59分
1,420円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2019-12-17
  • 純正よりテープがはがれにくいですが、安くて気軽に使えるのでいいかなとおもいます。前回色を間違えてしまい、無くなったので改めて購入しました。白黒インクをよく使うので五個セットと迷いましたが、とりあえず三個で様子を見てみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-12
  • 1つだけ、インクテープが中に入っていかない物がありましたが印刷は出来たのでそのまま使いました。裏のテープに切れ目があって剥がしやすかったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-07-22

かれこれ30年前に買ったネームランド。
テープを大量買いして今まで使っていましたが、
いよいよ自宅の在庫がなくなってしまい諦めかけていた時、
こちらのショップにたどり着きました!
しかも互換 テープカートリッジでお安いので
3個セットを初購入しました。
まだ届いてないけど期待を込めて。
再びネームランドを使えるのが楽しみです。

2020-07-22
ご購入品がトラブル無くお使いいただけたら幸いでございます。
ご使用方法等で何かご不明な点がございましたら、当店サポートセンターまで
お気軽にご連絡くださいませ。今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めて
まいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2020-03-26

純正カートリッジは、街の小売店から消えて(一部の色のみ残っています)困っていました。
早くこちらのショップに気づくべきでした。
大変ありがたいです。

2020-03-27
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ご購入商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、

4 2020-07-13

問題なく使えました。
他の方の書き込み通り真ん中から裏紙をはがせるのは正規品以上かもしれません。

2020-07-13
ご購入品にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただける商品を提供出来るよう、
スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • Mey8890さん
  • Mey8890さん

5 2020-06-15

これはお買い得でした
安いので大丈夫かと心配したのですが、家電量販店で売られているものと変わりなく使えました。
真ん中に切れ目が入ってるので、テープが剥がしやすく使いやすかったです。

2020-06-17
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当店のカラーラベルには、全て剥離紙にスリットが入っており、
剥がしやすいように工夫させていただいております。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの
向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • DJ-sgk-さん
  • DJ-sgk-さん

5 2020-06-07

ゆうことなし
到着いたしました 速い対応ありがとうございました 安いし 色の豊富に満足です テープの方張りやすくGoodです 次回もヨロシクお願いいたします

2020-06-09
トラブルなく当社製品をご使用いただけているとのことで大変安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします。

5 2020-05-15

早い、安い!
店で買うと倍以上の値段です。
またお世話になります。

2020-05-20
この度はご利用を頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるショップ運営をして参りますので、
商品に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2020-05-01

到着しました 孫たちの文房具にetc使用します ありがとうございました。

2020-05-04
トラブル無くお客様のお手元に商品が届いたとの事で大変安心いたしました。

5 2020-04-16

すぐ届きました。
お安く購入できてよかったです。
もっとほかのタイプも欲しいですねー

2020-04-18
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
いただいた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考と
させていただきますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • kai5529さん
  • kai5529さん

5 2020-02-13

良かったです。
発送も商品が届くのも早かったです。3個セットで色が選べるのも良いですね!満足な買い物をさせて頂きました!

2020-02-19
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
当店では配達スピードを意識して自信をもってお届けさせていただいております。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう品質・価格・サービス向上に努めてまいりますので
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-12-11

すごく昔のネームランドがあったのでもしかしたらカードリッジが合わないかもと思いつつ試しに購入。使えました!
届くのも早くて助かりました。

2019-12-16
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
トラブルなく当社製品をご使用いただけたとの事で、大変安心致しました。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいりますので
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Mickey386さん
  • Mickey386さん

5 2019-10-31

安いしお届けも早いし文句なし◎
ありがとうございました‼️

2019-11-02

4 2019-08-31

メーカーが違うので不安だったのですが安心して使用してます。

2019-09-02
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
トラブルなくご購入品がご使用頂けているようで何よりと存じます。

5 2019-08-31

このような商品は怖いのですが安心して使えます。
これからも継続してほしいのと色を狭めないでくださいね。

2019-09-02
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
当店では、純正品とほぼ同等の品質の商品をお手頃価格でご提供させていただいております。
今後もお客様にご支持いただけるショップを運営してまいりますので、
引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

5 2020-08-02

またリピートさせてください。
お安く買えて満足です!

2020-08-04

この度はご利用を頂き誠にありがとうございます。
当店のフリーチョイスセットはご入用のお色を自由な組み合わせで
ご選択頂けるお得なセットとなっております。
またご入用の際はご注文をご検討頂けますと幸いに存じます。
  • t801043さん
  • t801043さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2020-06-21

安いから不安もありましたが「試しに」と思って購入しました。使ってみて特に問題はありませんでした。満点がつけられなかったのは、現時点で耐久性が分からなかったためです。印字が薄くなったり、剥がれたりが判断できませんでした。

2020-06-23
ご使用の際にご不明な点やお気づきの点がございましたら
サポートセンターまでお問い合わせを頂けますと幸いに存じます。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラベルライター用テープ・リフィル