キングジム用 テプラ PRO 互換 テープカー...(こまもの本舗 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月26日11時00分〜2020年01月31日23時59分
  • 5 2019-01-17
  • まだストックがあるので 今回は3個セットを。剥がしやすいので 大のお気に入りです。家中 あちらこちらで活躍中。◆◆食品の賞味期限ほどマメにチェックしない薬の使用期限。薬のパッケージに記載されてる文字は小さくて見落としがち。いざ必要 と出してみれば 期限が過ぎてた、、なことを何度も経験。が、テプラのおかげでそんなことがなくなり 管理もしやすくなりました。失敗しても 気軽に購入できる互換品ならでは の低価格には ホントありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • かりんJOEさん
  • 3 2019-06-30
  • サイズ間違えました。ありがとうございます ・・・(続きを読む
  • HEMOAさん
  • nana5292さん
  • nana5292さん

4 2019-10-06

2度目の利用ですが今回も早い配送でした!消耗品なので安くて助かります!

2019-10-11
2回目のお買い上げ、誠にありがとうございます。
当店では、配達スピードを意識して自信をもってお届けさせていただいております。
今後もお客様にご支持いただけるショップを目指し努めてまいりますので、
ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • mcg24477さん
  • mcg24477さん

5 2019-08-26

本日商品が届きました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2019-08-26
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
トラブル無くお客様のお手元に商品が届いたとの事で大変安心いたしました。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、
  • tatsu5509さん
  • tatsu5509さん

5 2019-06-30

早くて安い使える、また宜しくお願いします。

2019-07-01
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただける商品を提供出来るよう、
スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2019-06-22

会社で使用するために購入。何の問題もなく使用できてます。純正品より安価でお得です。

2019-06-24
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
トラブルなく当社製品をご使用いただけているとのことで
大変安心いたしました。
いただいた満点の評価を維持できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2019-05-06

純製品より使いやすいかも・・
初めて購入してみました。
12mmを3本と18mmを3本の計6本購入しました。
印字が綺麗なうえに、テープ台紙に切り込みが入っていて剥がしやすく、純正品よりも使いやすいように感じています。
今後も購入し続けたいと思います。

2019-05-10
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
トラブルなく当社製品をご使用いただけているとのことで大変安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします。
  • masunoko50さん
  • masunoko50さん

5 2019-03-19

問題無く普通に使えています。消耗品なので少しでもお安く購入出来るのは良いです。また購入したいと思います。

2019-03-20
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
問題なく当社の製品をお使いいただけているとのことで、大変安心いたしました。
当店では、純正品とほぼ同等の品質をお手頃価格でご提供させていただいております。
また一年保証・電話サポート付きですので、安心してご利用いただけます。
もし万が一、商品に何かあった場合やご不明点がございましたら、お気軽に当店サポートセンターまでご連絡くださいませ。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2019-12-25

互換品となっていますが特に問題なく使用できるので満足ですね。

2019-12-26
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
ご購入品にご満足いただけましたようで、何よりと存じます。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、
品質・価格・サービス向上に努めてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-11-26

速攻で届きます!
キングジム製品と全く遜色ないです。
お値段は1/3で済むのに、正直ここまでの品質とは思っていなかったです。
リピート確定です!!
他のサイズもこれから購入したいと思います。
ありがとうございました!!!!!

2019-11-28
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当店では純正品とほぼ同等の品質のものをお手頃価格でお届けさせていただいております。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、

4 2019-10-19

2度目の購入。送料込みでこの価格はお得だと思います。1個付け方が悪かったようで、だめにしてしまいましたが、テープ自体しっかりしているので、違う使い道を考えて使用しました。互換用で、パステルカラーの18mmもあると良いです。

2019-10-21
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます、
いただきました貴重なご意見は今後の運営の参考とさせていただきます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるショップを目指し、精進してまいりますので

4 2019-09-09

本体を他で注文中でまだ届かず使用はしていませんが、こちらは送料込みでお安かったです。他の互換テープをあつかっている店は、テープ1個ごとに送料がかかりまとめ買いは高額になるようでしたのでこちらで購入しました。

2019-09-12
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店では純正品とほぼ同等の品質の物もお手頃価格でご提供させていただいております。
もしも商品に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービス向上に努めてまいりますので
  • Maaawwwさん
  • Maaawwwさん

5 2019-09-02

テプラ用に
テプラ用に購入しました!お手頃価格で助かりました!

2019-09-06
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

5 2019-08-08

まだ使っていませんが、種類もたくさんあり、お安いので購入してみました。子供の名前つけに使ってみたいと思います。
配送も速いし、また機会があれば購入したいです。

2019-08-08
この度はご注文いただきまして誠にありがとございます。
ご購入品がトラブルなくご使用いただけましたら幸いでございます。
もしも何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • Miri3310さん
  • Miri3310さん

5 2019-06-29

とても
早くて助かりました!いっぺんに手に入るし。

2019-07-01
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てたこと大変嬉しく思います。
  • abe043948さん
  • abe043948さん

5 2019-05-27

出来は純正同様
豊富なカラーがあるのにコストは半額以下で非常に満足していますが、私のテプラでは自動カットができないのでハサミで切ってます。でも考え方によっては一枚目と2枚目の不要なスペースをハサミで調整して切って巻き戻せばロウカットも少なくできるので気にしてはいませんので、☆4.5で☆5にさせていただきます。

2019-05-30
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
その都度手動でカットいただきお手数をお掛けしております。
いただいた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、
品質・価格・サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • asmsmさん
  • asmsmさん

5 2019-05-21

もっと早く知りたかったです
互換品があるとは長年知らずに純正品を使ってきました。
少し心配しつつもレビューがとても良かったので購入してみました。
使用感も何の問題もなく、純正品より剥がしやすく貼りやすいです。テープ自体は少し厚みがあると思いましたが問題ありません。消耗品なのでまた利用したいと思います。

2019-05-23
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラベルライター用テープ・リフィル