カシオ用 ネームランド 互換 テープカート...(こまもの本舗 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月31日10時00分〜2020年02月29日23時59分
  • 4件

5 2019-04-26

良いの見つけましたー
純正ではないけれどお安く買えて満足です。これからはこちらを利用します。

2019-04-30
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
当店では、純正品とほぼ同等の品質をお手頃価格でご提供させていただいております。
また一年保証・電話サポート付きですので、安心してご利用いただけます。
もし万が一、商品に何かあった場合やご不明点がございましたら、お気軽に当店サポートセンターまでご連絡くださいませ。

5 2019-03-18

価格も安くて助かります。純正となんら変わらないです

2019-03-19
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-02-18

価格も安かったので良かったです。またリピしたいと思います

2019-02-18
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2018-11-23

今日届きさっそく試しました。問題なしです。ラベルカッター付きの本体を使用してますが、問題なくできました。またリピートします。

2018-11-24
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
問題なく当社の製品をお使いいただけているとのことで、大変安心いたしました。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラベルライター用テープ・リフィル