キングジム用 テプラ PRO 互換 テープカー...(こまもの本舗 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月31日10時00分〜2020年02月29日23時59分
  • omek2208さん
  • omek2208さん

5 2019-09-13

重宝してます
テープの色、幅とも複数用意したかったので、色、使い勝手、価格とも納得の商品が直ぐに配送されたので満足です。

2019-09-13
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
当店では、配達スピードを意識して自信を持ってお届けさせていただいております。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、
商品に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-07-15

テープが外れやすく台紙側に切り目が入っていて使いやすいです!
コスパ的にもお得です

2019-07-15
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
当店のカラーラベルには、全て剥離紙にスリットが入っており、
剥がしやすいように工夫させていただいております。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービス向上に努めてまいりますので
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4 2019-11-14

3回目の購入です。自由に選べるところが良いです。パステル系もふやしてほしいです。

2019-11-14
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるショップを目指し、
品質・価格・サービス向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

5 2019-11-04

満足しています
この種類でこのお値段で購入できて大変満足しています。使い勝手も何の問題もありません。次回も利用させて頂きたいと思います。

2019-11-04
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
ご購入品にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、
品質・価格・サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-10-09

いつも発送早くて助かります
仕事で使わせてこちらのテプラテープを使用させて頂いておりますかが、発送が早くてとても助かります
領収書や納品書を付けて頂けるので本当有難いです

2019-10-11
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、
引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

5 2019-08-26

リピート
18ミリは看板作成にとても便利です。消費が激しいので購入です。

2019-08-26
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるショップを目指し、日々精進してまいりますので
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • Chi0359さん
  • Chi0359さん

4 2019-08-13

問題なく使えてる
リボンタイプやカラーの分を購入。何の問題もなく使えた!
もっとカラーを増やしたいと思った

2019-08-15
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
トラブルなく当社製品をご使用いただけているとの事で大変安心致しました。
なにかございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2019-06-03

安くて助かりますが、いざ使ってみたら『透明-黒文字』のはずが白に黒文字でした...
本体に印刷されている表示は透明なのに、中身が白テープです。

2019-06-03
この度はご購入商品の中身が違うとのことで、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご交換に関するご意向をお伺いしたく、ご登録のメールアドレス宛にご案内を差し上げましたので、
誠に恐れ入りますがご確認いただけますよう、お願い申し上げます。
より一層の品質改善に向けて努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-02-26

商品無事に届きました。とても満足しております。

2019-02-27
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足のお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご支持いただけるショップを目指し精進してまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2018-03-05

種類が
種類が多すぎて悩んでしまいがちですが、セット販売は気が楽で良いです。

2018-09-25
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2019-02-14

こまもの本舗さんでテプラの互換テープを買うのは二回目です。テープが剥がしやすくて、とても使いやすいです。梱包も丁寧で、10日に注文したものが13日に届きました。なくなったら、また注文したいです。ありがとうございました。

2019-02-15
二回目のご注文、誠にありがとうございます。
当店の商品をお褒めいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-02-04

近所の店には、白・黒字しかないので、こちらで、いろんなのを5個セットで購入できるのは本当にありがたいです。仕事のファイルに張ったり、いろんな物に名前を張ったりして助かってます(^^)

2019-02-05
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

5 2018-09-09

文房具に調法しています。
カラフルで見やすいです。

2018-09-10
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
当店では、純正品とほぼ同等の品質を低価格でご提供させていただいております。また一年保証・電話サポート付きですので、ご安心してご利用いただけます。もし万が一、商品に何かあった場合やご不明点がございましたら、お気軽に当店サポートセンターまでご連絡くださいませ。

4 2018-07-16

対応が早い!
会社用に購入しました。対応がとても早くて満足です。色も選べましたし何よりも低価格が嬉しかった❗

2018-09-04

5 2018-07-09

問題なし
テプラの純正と何ら変わらず。
家中のものにラベリングしてるので、
助かります。
なくなったらリピートします

2018-09-07
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
当店では、純正品とほぼ同等の品質を低価格でご提供させていただいております。また、一年保証・電話サポート付きですので、ご安心してご利用いただけます。もし万が一、商品に何かございましたら、お気軽に当店サポートセンターまでご連絡くださいませ。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラベルライター用テープ・リフィル