商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-05
  • かわいいテープがお安く購入できて満足です。互換品とのことですが全く問題なく使えます。ただ、パステル系のテープは文字色がグレーだったので、黒文字があればいいのになーと思ったので星は4つです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-16
  • 純正品よりかなり安いので助かります。一つ、以前購入したものはテープが内部で切れてしまって途中で使えなくなったので期待を込めての星4です訂正今回も途中で詰まってしまうことがあって、やはり純正品の品質ではないです。でも純正品は高いのと、互換品なら気軽にたくさん色も購入できるので、許容範囲と思って今後も使います。 ・・・(続きを読む
  • 子育て中8528さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 126

5 2023-05-13

テプラPRO互換テープカートリッジ
キングジム用テプラPRO互換テープカートリッジカラーラベル12mm強粘着フリーチョイス(自由選択)全31色 色が選べる5個セットを購入しました。こんなに沢山の色、デザインがある事にびっくりしました。今迄の購入先にはこんなに種類は無くていつも同じ色ばかりでした。少し明るい色を使用してネームを作ります。有難うございます。

2023-05-15
この度はご利用をいただき誠にありがとうございます。
当店のフリーチョイスセットはご入用のお色を自由な組み合わせで
ご選択頂けるお得なセットとなっております。
またご入用の際はご注文をご検討頂けますと幸いに存じます。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、
またのご利用をお待ちしております。
  • sa04077437さん
  • sa04077437さん

5 2024-03-14

最高にいいです!もんくなし!
またりぴーとします!!

2024-03-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当社製品にお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をして参りますので、
商品に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-08

すぐに発送頂きました。
今のところ問題なく使えており、安く買えて良かったです。

2024-03-11
この度は当店にてご注文いただき誠にありがとうございます。
お届け商品を問題なくご使用いただけているとのことで、安心いたしました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • nora29さん
  • nora29さん

5 2024-02-27

商品注文から最短で到着しました。有難うございました。

2024-02-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文商品を無事にお受け取りいただけたようで安心いたしました。
商品をご使用の際、ご不明な点などがございましたらお申し付けをいただけますと
幸いに存じます。今後ともこまもの本舗を、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • -3M1367さん
  • -3M1367さん

4 2024-01-30

キングジム用テプラ−てーぷ
大変満足しています。たすかりました。ありがとうございます。

2024-02-01
たくさんのショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当社製品にご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、
こまもの本舗を何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-10-19

商品は互換用になっていますが、問題なく使えます。

2023-10-23
この度はご注文をいただき誠にありがとうございます。
当店製品にはご注文日から1年間の保証もございますので、
ご不明な点などがございましたら、
お気軽に当店サポートセンターまでお申し付け下さいませ。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう尽力して参りますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-11

凄く気に入ってます
初めて使いましたが、全く問題ありません。半分にカットされてるのつな、剥がしやすいですね。これからも使い続けていきたいです。とても安くて有り難いです。初めての方、迷っている方にオススメします。是非、使ってみて下さい。

2023-07-13
この度はご注文をいただき誠にありがとうございました。
当店の互換テープが問題なくご使用いただけたとのことで
安心いたしました。今後もお客様にご満足いただける商品を
提供できるよう尽力してまいりますので、また機会がございましたら
当店のご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
今後ともこまもの本舗を、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-05-19

種類が豊富
種類が豊富で助かります。次回は違うmm幅のテープを購入予定です。

2023-05-19
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
当店では多種多様な商品を取り揃えておりますので、
また是非ご利用いただけますと幸いでございます。
  • 大将!さん
  • 大将!さん

5 2023-04-26

仕事でテプラ使用しています。
互換品は良くないと聞いていたのですが、試しに購入してみて
全く問題ないことを確認済みのリピーターです。
今後もリピート購入予定です。

2023-04-29
いつもご注文をいただき誠にありがとうございます。
当店の互換テープカートリッジが問題なくご使用いただけたとの事で安心いたしました。
製品にはご注文日から1年間の保証がございますので、何かございましたら
当店サポートセンターまでお申し付けください。今後もお客様にご満足いただける商品を
提供できるよう尽力して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-16

子どもたちの名前書きがこれでかなり楽になりました

2024-04-16
数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
当社製品がお客様のお役に立ち、嬉しい限りです。
今後もお客様にご満足いただける商品とサービスの提供に尽力してまいりますので、
こまもの本舗を、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 史7476さん
  • 史7476さん

5 2024-03-21

小さい箱にコンパクトに入っていたのが、とても良かったです。

2024-03-22
この度は当店にてご注文いただき誠にありがとうございます。
商品にご満足いただけましたら、ぜひまた当店をご利用いただけますと幸いです。
引き続きこまもの本舗をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-21

可愛い商品です。たくさん種類がありましたが、ほしいものが手にはいって満足です。

2024-03-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご入用の商品を当店でお届けができました事、大変嬉しく思います。
お客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、
商品にご満足いただけましたら、ぜひ次回も当店をご利用いただけますと
幸いです。引き続きこまもの本舗をよろしくお願い申し上げます。

4 2024-03-12

いつも3個セットを購入していましたが使用頻度が高いので消耗も早く5個セットにしました。クラフトタイプが新しく出ていたので購入しました。

2024-03-14
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。
いつも当店にてリピート購入していただき重ねてお礼申し上げます。
当店テープ商品をご愛用いただけて、大変嬉しく思います。
これからもお客様に便利にお使いいただける商品をお届けできるよう
努めてまいりますので、こまもの本舗をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-21

純正品よりも使い勝手が良いので、今はこちらしか使っていません。

2024-02-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当社互換テープ商品にご満足のお声をいただけて、嬉しい限りです。
こまもの本舗を、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • maron2043さん
  • maron2043さん

5 2024-02-16

注文した翌日に届き、速すぎる対応に驚きました。久しぶりに利用しましたが、今後も利用しますので宜しくお願い致します。

2024-02-19
この度は当店にてご注文いただき誠にありがとうございます。
ご入用の商品を無事にお受け取りいただけたようで安心いたしました。
お客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、
ぜひ次回も当店をご利用いただけますと幸いです。
今後ともこまもの本舗を何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラベルライター用テープ・リフィル