キングジム用 テプラ PRO 互換 テープカー...(こまもの本舗 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月29日11時00分〜2019年12月31日23時59分
  • 4 2019-09-27
  • 純正品とほぼ同じ
  • いくつかの互換品を使ったことがありますが、こちらの商品は・中でテープがしっかり締まっている・ものによって微妙に色合いが違うということがほぼ無いと大変満足でした。難を言うと、テプラ本体のハーフカット機能が少し効きにくいのかな、と。純正品ですと切れ込みからスルスル剥げるのが、少し引っかかりを感じます。しかしお値段考えても、ここまで品質の良い互換品は他に無いのではないでしょうか。ぜひ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-12
  • 当たり引きました♪
  • 5色中、銀×黒の印字テープが巻き取り軸に付いていなかった為、印刷後のテープと一緒に出て来ました。純正じゃないので当たり外れがあるみたいですね。怒る程の価格の商品では無いので良いのですが、2度3度あれば怒りますよ。 ・・・(続きを読む
  • ベアデビルさん

5 2019-01-26

純正に比べて3割程度安いです。大量に使うので助かります。

2019-01-28
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

4 2018-12-30

商品は気に入ってますが、
出来ることなら同じ幅の物ではなく、何種類か幅が選べるともっと良いと思います。

2019-01-08
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見をありがとうございます。
現状ですと、テープ幅の違いによりお値段に差がございますため、フリーチョイスで幅違いのテープをお選びいただくのが難しい状況となっております。何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
  • tanukinokoさん
  • tanukinokoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 156

4 2019-10-08

まだつかってないので
正確な事は書けませんが 放送もしっかりし 送られてきましたので大丈夫でしょう これから年末 年始の催しに欠かせないでしょう

2019-10-11
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
ご購入品がトラブルなくご使用いただけましたら、幸いでございます。
もしも何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • REN0808さん
  • REN0808さん

5 2019-09-29

この値段で、沢山の色味から選べるのが嬉しいです。問題なく使えています。

2019-10-03
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
当店では、純正品とほぼ同等の品質のものをお手頃価格でご提供させていただいております。
商品に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2019-09-27

純正品とほぼ同じ
いくつかの互換品を使ったことがありますが、こちらの商品は
・中でテープがしっかり締まっている
・ものによって微妙に色合いが違うということがほぼ無い
と大変満足でした。
難を言うと、テプラ本体のハーフカット機能が少し効きにくいのかな、と。純正品ですと切れ込みからスルスル剥げるのが、少し引っかかりを感じます。しかしお値段考えても、ここまで品質の良い互換品は他に無いのではないでしょうか。ぜひリピートしたいです。

2019-09-30
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、
品質・価格・サービス向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-09-07

純正品と遜色ありません
純正品と遜色なく、価格がリーズナブルでとても満足しています。

2019-09-12
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
もし、商品に何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
  • omek2208さん
  • omek2208さん

5 2019-08-08

重宝してます
介護関係の書類を整理する為、テプラを購入しました。消耗品のテープを純正品と同等品質で安く購入でき満足です。

2019-08-08
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
当店では、純正品とほぼ同等の品質の商品をお手頃価格でご提供させていただいております。
また1年保証のサポート期間で安心してお使いいただけますので、
何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もお客様に快適にご利用いただけるショップ運営をしてまいりますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-07-26

今まで純正品を使っていましたが、こちらの方が断然安いので、試しに購入してみました。全然問題無い、というより、むしろこちらの方が使いやすいです。本体にハーフカット機能が付いていないので、今までは裏紙をはがすのに苦労していたのですが、こちらは裏紙が上下に分かれているので、格段にはがしやすいです。まだ使い始めたばかりですが、5本使い切ったらまたこちらをお願いすると思います。

2019-07-31
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
トラブルなく当社製品をご使用いただけているとのことで大変安心いたしました。
いただいた満点の評価を維持できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
引き続きご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-07-15

テープが外れやすく台紙側に切り目が入っていて使いやすいです!
コスパ的にもお得です

2019-07-15
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
当店のカラーラベルには、全て剥離紙にスリットが入っており、剥がしやすいように工夫させていただきいております。
引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

5 2019-06-09

毎回頼んでるけど、安いし満足してます。幅サイズ違いのセットも作ってくれるともっといいです

2019-06-11
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
いただきました貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。
いただいた満点の評価を維持できるよう、
スタッフ一同精進してまいりますので、
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • ボス0014さん
  • ボス0014さん

4 2019-05-14

良かったです
商品の到着も早い対応で、良かったです。
また購入したいと思います。

2019-05-14
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、

5 2019-04-30

2度目の注文です。
家のテプラで使えるかわからず、1度目は試しに買ってみてよかったので追加注文です。
商品はよかったのですが何故か注文したうちの2個が箱から出されて送られてきました。
配送の関係でしょうか?
自宅用なら良いのですが、そのうちの1個が、知り合いに頼まれて一緒に注文した分でしたので事情を話して渡しましたが申し訳なかったです。それだけが少し残念でした。

2019-05-10
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
包装に関して、ご迷惑とご心痛をおかけし誠に申し訳ございません。
個包装の簡略化を進めている段階の為、現状箱ありのものと箱なしのものが混在している状況でございます。
今後箱なしの仕様に統一していく予定でございますので、ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。これからもお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

4 2019-04-29

まだ未使用につき
何とも言えませんが、黒字に金文字だけ試し打ちしてみました。とてもいいですね。裏紙も難なくはがせました。そのほかのテープも結果が良ければ再度購入を検討したいと思います。

2019-04-30
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ご購入品全てがトラブル無くお使いいただけたら幸いです。
もしもなにかございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

4 2019-04-20

普通に使えた
純正やないけど、普通に使えた。しかも安い。5個で1850円は得やわって、思ったら今は1750円やないか、、、得したつもりが、ホンマ、難しい。底値は1750円か?それとも、、、

2019-04-22
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
当店では、純正品とほぼ同等の品質をお手頃価格でご提供させていただいております。
また一年保証・電話サポート付きですので、安心してご利用いただけます。
もし万が一、商品に何かあった場合やご不明点がございましたら、お気軽に当店サポートセンターまでご連絡くださいませ。
  • betty920さん
  • betty920さん

5 2019-04-13

早速つかいました
なんの違和感も無く、ふつうに使えていて
コスパの高い商品です!

2019-04-18
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるショップ運営をして参りますので、
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラベルライター用テープ・リフィル