• 4 2021-05-26
  • 買って正解
  • 純正品以外は初めて使用しました。テープは緩んでないのに印刷の時にカタカタなるのが気になりますが、問題なく使用できました。粘着力もあり、印字も綺麗で見やすく真ん中に切れ目があるのでシールが剥がしやすいのも良いです。値段も安くて純正品と遜色なし! 純正品には戻れないくらいの良いお品物だと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆずマロさん
  • 3 2021-10-09
  • とても安いと思い購入したがテープ送りが出来ず失敗。購入する時きちんと見れば良かったと思いました。 ・・・(続きを読む
  • とまとssさん

5 2021-03-13

子供産まれてからピンクのリボンの蓋のテプラを購入し使用してました。
今回純正のテープがなくなったので初めてこちらを購入してみましたが、全然問題なく使用出来ております。
透明に黒字のテープをメインでしようしてますが、今回はピンクにグレーの文字のテープとかも購入しましたが可愛かったです。

2021-03-15
トラブルなく当社製品をご使用いただけているとのことで安心致しました。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、

4 2021-05-26

買って正解
純正品以外は初めて使用しました。
粘着力もあり、印字も綺麗で見やすく
真ん中に切れ目があるのでシールが剥がしやすいのも良いです。
値段も安くて純正品と遜色なし!
純正品には戻れないくらいの良いお品物だと思います。

2021-05-27
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
印刷時に音がするとのことですが、カートリッジが奥まで入っておりますでしょうか?
一度外して頂き、カチッと奥まで入るかセットし直すのを試して頂けると幸いです。
症状が改善されず、不具合等起きるようでしたら、お手数ですが、メールまたは
お電話にてご連絡ください。ご迷惑をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い致します。

5 2021-11-26

早い対応に感謝
商品は申し分なく。
急に在庫が切れてしまって、注文をかけても、ホントすぐに届くので、有難くおもいます。

2021-11-29
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
当店では配達スピード、大切な商品の梱包を意識して
自信を持ってお届けさせていただいております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • tango725さん
  • tango725さん

5 2021-11-12

良いです!
何回も何回も何回もリピートしてます。
不具合一切ないです。
安くてありがたいです!

2021-11-16
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
  • m14981351さん
  • m14981351さん

5 2021-11-11

テプラテープ
思った通りの可愛い色目でした^_^
クラフト生地など出してくれると嬉しいですね!

2021-11-11
いただいた貴重なご意見やご感想有難うございます。今後の運営の参考とさせていただきます。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をして参りますので、
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2021-10-29

選べて安い♪
前回の購入で、お店の対応、入手までの早さ、品物の豊富さ、いろんな面でよかったので、再購入です。
いくつも選んでこの価格は、利用者として有難いですね。

2021-10-29
二回目のお買い上げ、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に
努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2021-10-29

選べる範囲の広さが良いですね。
互換性のあるテープ…最初は不安でしたが、何の問題もなく、かわいい色や模様が選べてよかったです。
また購入したいと思います。

2021-10-29
ご購入品がお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2021-09-24

ほとんどディスクのタイトルよう
前回も、買い、今回も同じものを買いました、カラーは色々な物を揃えましたが、中々良いですよ、粘着力も良く剥がれにくくていいね!

2021-09-27
二回目のお買い上げ、誠にありがとうございます。
ご購入品にご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もお客様に
ご満足していただける商品を提供出来るよう、スタッフ一同精進して
まいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2021-09-22

テプラ用に
種類豊富でありがたいです。次は太いタイプを購入したいと思います。

2021-09-24
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
当店では多種多様な商品を取り揃えておりますので、
また是非ご利用いただけますと幸いでございます。

5 2021-09-08

テプラを購入したのでテープを購入しました。
テープの好みが選べて満足しています。

2021-09-10
この度はご利用を頂き誠にありがとうございます。
当店のフリーチョイスセットはご入用のお色を自由な組み合わせで
ご選択頂けるお得なセットとなっております。
またご入用の際はご注文をご検討頂けますと幸いに存じます。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-07-14

こんなに安くて良いの?
今までは正規品を購入していたけれど、こちらの商品を見付けて、あまりに価格が安かったので、正直大丈夫か心配していましたが、全く問題なく使用出来ました。
使用頻度が多いので、安く購入出来るのは有難いです。良い買い物が出来ました!

2021-07-15

4 2021-07-13

難なくは使えましたが…
いくつか購入したうちの1つがテープと印刷部分が上手く噛み合わなくなり印刷のほうがグチャグチャになったので捨てました。ハズレもあるみたいですね。

2021-07-15
この度はご注文商品に不具合が生じましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
当店商品はご購入日より1年間のサポート保証がございます。
ご利用時にもし不具合等ございましたら、申し訳ございませんが、
サポート期間内にご連絡をお願い致します。

5 2021-07-10

良い商品
強粘着で正規品より良い商品だと思います。通常通りテプラで使用可能です。
問題ないです。

2021-07-13

5 2021-07-09

迅速
迅速な取引ありがとうございました。商品も良質です。何より早く手元に届くのが魅力です。今後も取引をしたいと思います。

2021-07-09
この度はご利用を頂き誠にありがとうございました。

5 2021-06-14

黒字白テープに関しては、正規品よりも使いやすく値段もお手頃と
今後はすべてこちらに移行するつもりです

2021-06-15
この度はご利用を頂き誠にありがとうございました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラベルライター用テープ・リフィル