キングジム用 テプラ PRO 互換 テープカー...(こまもの本舗 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-14
  • 本物よりきれいかも?!
  • 正規品の半額以下で購入でき、印字もきれいにされ問題ありません。私は気になりませんが、テープの白下地が正規品よりきれいなので、白すぎるのがいやな人は白以外の下地を選ぶとよいかもしれません。あと、同じ太さを5本要らない人も多いと思うので、「12mm3本9mm2本」など、複数の太さが選べるようになるとなお嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-12
  • オートカットが機能しない
  • テプラPROのPR-680に使いましたが、オートカットに対応していないとの表示が出ます。印字は普通に出来るので、印字の後にハサミ使ってます。残念それ以外は配送も早く満足です。 ・・・(続きを読む
  • NickJagaさん

4 2020-08-29

テプラの互換ですが、遜色なく使用できます。2-3割くらいは安いと思います。

2020-09-01
トラブルなく当社製品をご使用いただけているとのことで
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします。

5 2020-04-16

感動です!純正品と変わりなく使えました。
印字もしっかりしてますし、剥がしやすいので
こちらの商品のが使い勝手良さそうです。
またリピしたいと思います。
可愛柄が増えると嬉しいです!

2020-04-18
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当店のカラーラベルには、全て剥離紙にスリットが入っており、
剥がしやすいように工夫させていただいております。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に努めて

5 2020-11-23

TEPRA PRO SR323は一覧にのっていませんでしたが、この互換テープ使えました。
中央からシールも剥がれてとても使いやすいです。
まだ注文した種類すべてを試してはいませんが、不具合等なければいいなと思っています。
注文したその日に発送していただけたのでありがたかったです。
またテープがなくなったら利用させていただきたいと思います。
どうもありがとうございました。

2020-11-25
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をして参りますので、
商品に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2021-02-10

リピートです。きちんと使えるので助かります

2021-02-11
お客様のお役に立てたこと大変嬉しく思います。

5 2021-01-27

純正品をいままで 使っていますが 接着力 うらの紙のはがし方など純正よりいい

2021-02-08
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いします。

5 2021-01-14

本物よりきれいかも?!

2021-01-16
お客さまの書き込みを確認させていただきました。いただいた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-16

まだ使用してませんが作りもしっかりしていて、大変満足しています。

2020-12-19
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

5 2020-11-02

2度目の購入です。安くて、配送も早くて助かります。

2020-11-02
お客様のお役に立てたこと大変嬉しく思います。
  • dy1964さん
  • dy1964さん

4 2020-10-30

ストックのため購入しました まだ使用していませんが、安く替えて現時点では満足しています

2020-11-02
ご購入品にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただける商品を提供出来るよう、
スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-11

2度目の購入です。今回のも問題なく使えています。

2020-10-20
二回目のお買い上げ、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上 に努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2020-10-06

この商品は、とてもリーズナブルで使いやすく、とてもお買い得な商品です。今まで買っていた物とくらべても、半額です。種類もあり、いろいろと、重宝しています。また購入したいです。

2020-10-08

5 2020-09-24

お得!
互換製品を購入するのは初めてだったため、テプラ使用時はドキドキしました。始め、テープを読み込まなかったり、印刷がズレたりとありましたが、数回試してみるとすぐに問題なく使用出来る様になりました。
種類も多く、選べるのでお得だと思います。

2020-09-25
この度はご利用を頂き誠にありがとうございました。
努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • KARRさん
  • KARRさん

5 2020-09-13

今回も購入
純正は高いので、毎回こちらを購入しています。互換でも十分に使えるし、安いので大変助かっています。

2020-09-14
ご購入品にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただける商品を提供出来るよう、

5 2020-09-09

前回購入して大変満足したのでリピートしました。
セールがあったので決めました。

2020-09-10
いつもご利用を頂き誠にありがとうございます。
当店のフリーチョイスセットはご入用のお色を自由な組み合わせで
ご選択頂けるお得なセットとなっております。
またご入用の際はご注文をご検討頂けますと幸いに存じます。

4 2020-08-19

手頃な値段で、購入出来たので良かったです。

2020-08-20
この度はご利用を頂き誠にありがとうございます。
ご選択頂けるお得なセットとなっております。
またご入用の際はご注文をご検討頂けますと幸いに存じます。