キングジム用 テプラ PRO 互換 テープカー...(こまもの本舗 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月28日10時00分〜2020年09月30日23時59分
1,945円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-01-31
  • 普通に使えます
  • 初めて 青テープSD9BWを5個購入しました。納期・梱包ともに問題ありませんでした。開けてみると、正規品の青テープと比較して、パステルっぽい”空色”の印象ですが使用に問題ありません。シールの裏紙は正規品よりも薄く腰が弱い印象がありますが、中心に切込があるので剥がしにくくはありません。”強粘着”と書かれていましたが、剥がした後に青インクが残ることもありませんでした。テプラ本体へのダメー ・・・(続きを読む
  • 1 2019-10-30
  • リボンの不良、交換の問い合わせをします。
  • 他の方のレビューがとても良かったので購入しました。断捨離に伴い、徹底したラベリングでの整理整頓を始めるのに、この値段は魅力的でしたので。ですが、黒テープに白インクのカードリッジをセットして印刷したところ、リボンが写真のように出てきてしまいました。印刷後に巻き取ると、劣化していたのか簡単にちぎれ、もう一度テプラにセットするのは本体故障を招きそうで怖いです。返品か交換をしてもらえる ・・・(続きを読む
  • 籟舞<らいむ>さん

5 2020-03-01

全く問題なく使用できており、安いので重宝してます。

2020-03-02
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に
努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2020-06-17

もっと早く買えばよかった…!
いままで何年も純正のテープを使用していたのですが、替テープの費用がかさむため何かいい方法はないかと調べたときにこの商品に出会いました。
互換のテープは使用したことがなかったため不安でしたが、使ったところ純正とほぼ変わりなくキレイに印字されました。この商品をもっと早く知っていれば…と思ったほどです。
シール裏に切れ込みが入っているので、純正よりも剥がしやすいのも嬉しいです。
発送も早くて助かりました。
次もまたこちらで購入します。

2020-06-17
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当店のカラーラベルには、全て剥離紙にスリットが入っており、
剥がしやすいように工夫させていただいております。
向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2020-05-23

無事直ぐに届きました!
まだ首都圏は自粛中なので、ちょうど無くなったテープを大量に購入し、この機会に思う存分片付けます!

2020-05-27
当店では配達スピード、大切な商品の梱包を意識して
自信を持ってお届けさせていただいております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2020-01-31

普通に使えます
初めて 青テープSD9BWを5個購入しました。
納期・梱包ともに問題ありませんでした。
テプラ本体へのダメージも無く普通に使えます。
コストパフォーマンスを考えれば”アリ”だと思います。

2020-02-03
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
トラブルなく当社製品をご使用いただけているとの事で大変安心致しました。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービス向上に努めてまいりますので

4 2019-10-22

テプラを購入したのでこちらも購入。
定番も選びましたが、色のついたテープも選べてよかったです。

2019-10-24

この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
フリーチョイスは、お客様の用途に合わせてお好きな色をお組み合わせいただけますので、
無駄なくご購入いただけるようになっております。また、単品でご購入いただくよりも
お得になっておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
今後もお客様にご支持いただけるショップを目指し精進してまいりますので、
ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

4 2020-08-10

届くの早かったです( ´ー`)
かわいい色もあったし使うの楽しみ(^ー^)

2020-08-11
この度はご利用を頂き誠にありがとうございます。
当店のフリーチョイスセットはご入用のお色を自由な組み合わせで
ご選択頂けるお得なセットとなっております。
またご入用の際はご注文をご検討頂けますと幸いに存じます。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、

5 2020-07-31

全24色から5個選択できるのが最高!色も豊富だし、ここに購入するより価格が安くなるのも素敵。必ずリピートしたくなります。

2020-08-04
この度はご利用を頂き誠にありがとうございます。
ご選択頂けるお得なセットとなっております。
またご入用の際はご注文をご検討頂けますと幸いに存じます。

5 2020-07-08

新色を買いました。
可愛いです。
問題なく使えます。

2020-07-09
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ご購入商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。
  • kazu503682さん
  • kazu503682さん

5 2020-05-21

良い製品でした。
キングジム用に対応しており、特に問題なく使用出来る製品でした。

2020-05-22
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
トラブルなく当社製品をご使用いただけているとのことで
大変安心いたしました。いただいた満点の評価を維持できるよう、
スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧の程
よろしくお願い申し上げます。

4 2020-05-17

配送も早くて良かったです。
サイズ違いのセットがあると嬉しいですね。

2020-05-20
いただいた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきますので、
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2020-05-02

発送も早く商品も無事に届きました。
とりあえず1つ使用してみましたが、問題なく印字も出来ました。
また無くなったら購入したいと思います。

2020-05-04

トラブルなく当社製品をご使用いただけているとのことで大変安心いたしました。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします。

4 2020-04-17

無くなる度にこちらで購入してます。
いつも配送早くて助かります。
もっと色んなカラーを扱ってもらえると嬉しいです。

2020-04-18
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
いただいた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考と
させていただきますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

4 2019-12-22

色んな種類がありまよいました。又、購入したいと思います。

2019-12-23
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいりますので
商品に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • makoto_vipさん
  • makoto_vipさん

5 2019-11-26

満足しました
互換性あるカートリッジを会社で使っていて、純正じゃなくても全然いいじゃん!とおもい、プライベートでも購入。
安いし、剥離紙が真ん中で割れてるから剥がしやすいし、いいですね。
気兼ねなく使えて満足してます。

2019-11-28
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
当店では純正品とほぼ同等の品質のものをお手頃価格でお届けさせていただいております。
ご購入品にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう精進してまいりますので

4 2019-10-20

会社用に
会社でガンガン使いまくるのでこちらは安くてとても助かっています。
正規品より薄いけどそれが逆にぴったりついていい感じです。

2019-10-21
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご支持いただけるショップを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので
ご愛顧の程宜しくお願い致します。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品ラベルライター用テープ・リフィル