2023/12/09
    安さ
    二年使用しなかったら、インクが、出ない、買い替えるには、もったいないので、探していたら、洗浄カートリッジが、ある。一度試して、駄目だったら、買い替えようと、何度か、試したら、有り難うございます。使えるように、なりました。早速、年賀状終了しました。インクが、純正じゃないので、何度か、やり直さないといけないのが、面倒だけど、安いのは、有り難いです。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/12
    この度はご注文をいただき誠にありがとうございます。 当店の洗浄カートリッジで目詰まりが解消されたとのことで、何よりと存じます。 残量が残っている場合は付属のキャップを装着し保管いただけますので、 日々のメンテナンスにお役立ていただけますと幸いに存じます。 また機会がございましたら当店のご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。 今後ともこまもの本舗を、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/21
    タナベルモンドハンさん
    インク目詰まりに悩んでいる方へ
    はずかしい話このような洗浄カートリッジがあるのを知らなかった私。 危うく新品のプリンター購入する1歩手前でこの商品を発見! 洗浄カートリッジと互換インク6色がセットのなっておりお得なので即購入、 手順通りにノズルの洗浄及びヘットクリーニングを数回おこなったところ無事目詰まりが解消し問題なく印刷できるようになりました。洗浄液はまだ余っているのでなくなったらまた購入したいと思います。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/23
    お客様のプリンターの目詰まりが解消されたとのことで、何よりと存じます。 今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、 ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2022/11/07
    洗浄も問題なくできました これから何かと必要なので助かります
    注文日:2022/10/30
    2022/11/09
    お客様のお役に立てたこと大変嬉しく思います。 今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、 またのご利用をお待ちしております。
    2022/08/18
    ニャンすけ6659さん
    最近、写真を印刷しても色合いがイマイチで、初めて洗浄液を使用しました。使い方も簡単で、とても綺麗になりました! 発送も早かったのでまた、無くなったら購入したいです。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/23
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。 当社製品にご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。 これからも便利にお使いいただける商品を開発できるよう努めてまいりますので、 よろしくお願いいたします。
    2022/05/21
    さぼさぼ1027さん
    普段使い
    子供がよくプリンターを使うので、インクの消耗がはげしいので、こちらで購入してます。商品もすぐに届き、インクも問題なく使えました。また利用したいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/12
    2022/05/24
    トラブルなく当社製品をご使用いただけているとのことで安心致しました。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、 よろしくお願いいたします。