2023/12/04
    blue jewelさん
    カラーで印刷することが多い為にイエロー、シアン,マゼンダの減りが早く、純正で単色の購入がしたかったのですが、互換インクのサイトばかりでした。やっとここを見つけて、各3箱ずつ計9箱購入しました。やはり純正はいいです。ショップの対応も素早く、すぐに届きましたので満足しています。ただ、複数買いの際は、いくらか割引していただけるなら更に嬉しいです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/05
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 当店の対応、サービスにお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。 いただきましたご意見は今後の運営の参考とさせていただき お客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、 ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2023/09/12
    無事届きました。評価が遅れて申し訳ありませんでした。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/13
    この度はご注文をいただき誠にありがとうございました。 ご注文商品を無事にお受け取りいただけたようで安心いたしました。 またご入用の際は当店のご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。 今後ともこまもの本舗を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/20
    良いお品を早々にお送りいただき、ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。
    注文日:2024/04/05
    2024/05/21
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき、 誠にありがとうございます。 当店の対応、サービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。 今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めて参りますので、 こまもの本舗をご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2023/11/07
    いつも早々に届けてくださり、ありがたいです。これからも宜しくお願い致します。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/08
    数あるショップの中から当店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。 お客様のお役に立てたこと大変嬉しく思います。 今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/22
    kubosaさん
    早くて助かります。
    毎回注文していますが商品が届くのが早い!急いでいる時など助かります。 品質は純正品ですから問題ありません。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    この度は当店にてご注文いただき誠にありがとうございます。 当店では配達スピード、大切な商品の梱包を意識してお届けさせていただいております。 今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、 引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。