2017/11/14
    harunononiさん
    何度も繰り返すと目詰まりがとれました!
    購入して1年ぐらいのプリンターが黄色のインクのみ目詰まりしてしまいました。 印刷品質チェックでインクが3割ほどしかでていないひどい状態でした。 ためしにこちらの商品を購入して指示通りに使ってみましたが、まったく改善されず、あきらめて新しいプリンター購入を検討していました。 しかし、予備のインクの新品が1セットあり、もったいなかったので、ダメもとで何度も何度も本商品を利用してプリンターに設定されている超強力ヘッドクリーニングというものを日にちをあけて行っていたところ、なんと、目詰まりがきれいに解消されました! 無理だろうとあきらめていたので、本当にびっくりしました。 本商品数回の利用で目詰まりが解消されずにあきらめている方、あきらめずに何度も試してみるのもいいかもしれません。
    注文日:2017/11/07
    2017/11/22
    助かりました
    3ヶ月ほどしか使用していない我が家のプリンターが黄色のみ詰まりを起こしてしまったようで印刷に色がのらず…修理も送料は自己負担とゆう事で「買ったばかりなのに買い換えるしかないか…」と思っていた所こちらの商品を見つけました。 正直半信半疑で使用しましたが説明書に従い操作をし、二度クリーニングをしたら綺麗に印刷ができるようになりました。 とても助かりました、とても良い商品に出会えて大満足です!有難う御座います。
    注文日:2017/11/20