1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • wish0055さん
  • wish0055さん

5 2021-11-05

感動しています!
ひどい目詰まりか、プリンター自体の故障なのか分からずダメもとでの買いものでした。洗浄カートリッジ使用後2時間の放置では変化がなく、2日間放置してみたところ…多少印刷に筋が入るかな〜といった程度で使用前とはあきらかに違います!使用しているプリンターも廃番になり、インクの買い置きもたくさんあるので助かりました!ありがとうございます!購入を悩まれてる方、試してみられることをおすすめします!!

2021-11-09
お客様のプリンターの目詰まりが解消されたとのことで、何よりと存じます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、
ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2021-12-24

ブラックが詰まりました。
が、肝心のブラック用が認識せず交換となってしまいました。しかし交換品はすぐに送ってくれ、同封されていた封筒に入れて返送する形だったので、さほど時間もかからず良かったです。
そしてインク詰まりも直りました。
説明書通りやって一巡目では直らなかったので、ダメかと思いましたが二巡して3日くらい放置してからノズルチェックしたら直っていました。
今後は詰まる前に定期的に使おうと思います。

2021-12-25
この度はご注文商品に不具合が生じましたこと、改めてお詫びいたします。
いただいた評価を維持できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • jun2359さん
  • jun2359さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 239

5 2021-10-09

使い方もホームページで詳しく載っていて大変助かりました。

2021-10-12
お客様のお役に立てたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、
またのご利用をお待ちしております。
  • 大吉94さん
  • 大吉94さん

4 2021-12-04

まだ使ってないのでわからないですが
期待はしてます♪

2021-12-07
ご使用方法等で何かご不明な点がございましたら、当店サポートセンターまで
お気軽にご連絡くださいませ。今後もお客様に快適にご利用いただけるよう
努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • ホンチ8さん
  • ホンチ8さん

1 2019-08-30

役に立ちません
以前使っていたプリンターで使用した時に良かったので今回も購入しました。使用後ノズルチェックプリントし、解消したのでプリントすると、ダメでした。残念です。

2019-09-02
お客様のご希望に沿う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
今回、ご購入いただいた洗浄カートリッジは、ホームページや販売ページ上でも
ご案内しておりますが目詰まりが100%改善できるという事をお約束出来る商品ではございません。
一度お試しいただいても改善されなかったようでございますので、
その場合、1日以上放置して頂くと改善の可能性が高くなりますので
お試しいただければと存じます。

こちらをお試し頂いても改善されない場合は完全に目詰まりを起こしているか、
プリンターの故障どちらかの可能性がございますので、
プリンターメーカー様にお問い合わせをお願いいたします。