825円 送料無料 買い物かごに入れる
  • pyonko45さん
  • pyonko45さん

5 2021-04-22

この互換インクはもう7年以上利用させてもらっていますが一度も不良品などのトラブルはありません。きれいに印刷でき、値段も安いので気軽にプリントアウトできるので助かっています。

2021-04-23
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
当社製品にご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。
これからも便利にお使いいただける商品を開発できるよう努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします。

5 2021-02-16

使いやすく良いお品
迅速かつ丁寧なご対応に感謝!
いつもながらの良いお品で満足してます。
次回もよろしくお願いします。

2021-02-17
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をして参りますので、
商品に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2020-12-14

リピート購入。
プリンターへの根詰まりもなく、カラー印刷も満足。

2020-12-19
ご購入品にご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もお客様に満足していただける商品を提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-02

いつもここで購入しています。安心して使用できる感じです。

2020-12-04
お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるショップ運営をして参りますので、

5 2019-10-25

フリーチョイスがいい
迅速かつ丁寧なご対応に感謝!
いつもながらのお品でとても助かります。
1個おまけがありがたいですね。

2019-11-02
フリーチョイスは、お客様の用途に合わせてお好きな色をお組み合わせいただけますので、
無駄なくご購入いただけるようになっております。
また、単品でご購入いただくよりもお得になっておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
今後もお客様にご支持いただけるショップを目指し精進してまいりますので、
ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

3 2019-08-31

安くても問題なく使えています。また買いたいと思います。

2019-09-02
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
トラブルなくご購入品をご使用いただけているとの事で、大変安心致しました。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、