• kkg77xzpupさん
  • kkg77xzpupさん

5 2024-03-11

良いです
取り付けも問題なく、印刷も出来ました。とてもリーズナブルな商品で良い商品です。インクが切れたら再度購入をしたいてす。

2024-03-12
数あるショップの中から当店にてご注文いただき誠にありがとうございます。
互換インク=品質がよくない、というイメージをお持ちのお客様も
いらっしゃいますが、当社では純正に劣らない高品質な商品をご提供させていただいて
おります。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、
こまもの本舗を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-19

毎年年賀状印刷前に利用させて頂いてます!
安くて内容も問題ないです。

2023-12-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当社製品がお客様のお役に立てたこと大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう
努めてまいりますので、引き続きこまもの本舗をよろしくお願いいたします。
  • 4131ozakiさん
  • 4131ozakiさん

5 2023-06-30

正規品ではありませんが、全く問題なく使用できました。コストも安く次回もリピートしたいと思います。

2023-06-30
この度はご注文をいただきありがとうございます。
当店の互換インクカートリッジが問題なくご使用いただけたとのことで
安心いたしました。また機会がございましたら当店をご利用いただけますと
幸いに存じます。今後ともこまもの本舗を、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-18

いい商品
発送が早く❗
問題なく使えます❗

2024-04-18
この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
当社製品にご満足いただけてこちらも嬉しく思います。
これからもお客様に便利にお使いいただける商品をお届けできるよう
努めてまいりますので、こまもの本舗をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-08

リピートしました
問題なく使用しています
事務用に使っているので 発色は気にしません

2024-04-09
この度はご注文をいただき、誠にありがとうございます。
また当店製品をリピート購入いただき、重ねてお礼申し上げます。
トラブルなく当社製品をお使いいただけているとのことで、安心いたしました。

5 2024-03-07

自由に選べるのがとっても助かっています。値段もお得ですが特に問題も無く長年使っています

2024-03-08
この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。
当店のフリーチョイスセットにご満足のお声をいただき、大変嬉しく思います。
今後も皆様に、より良い商品とご満足いただけるサービスをご提供できるよう
努めてまいりますので、引き続きこまもの本舗を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-01

年賀状用で購入しました。
純正もそうですが、ブラックが完全なブラックでないのは仕方ないのかな?

2024-01-04
この度はご注文をいただき誠にありがとうございます。
 ブラックの色味につきまして、互換インクのみ色味が薄いといった
ことはございませんので、ノズルチェック印刷を行なっていただき
どちらかのブラックに印字不良が発生していないかをご確認
いただけますと幸いに存じます。
ノズルチェックに問題がない場合は、印刷濃度設定なども
ご確認をいただけますと幸いでございます。
ご不明な点などがございましたら当店サポートセンターまで
お申しつけをいただきますようお願い申しあげます。

5 2023-12-05

純正買うよりお得度が↑
以前も、違うプリンターで利用させてもらいましたが、品質は、ほぼ純正と同じと思っていいと思います。プリンターの認識も正常で、発色も良く今回よく無くなる色を選べるセットですごく助かりました。

2023-12-08
いつもご利用をいただき誠にありがとうございます。
当店の互換インクが問題なくご使用いただけているようで、安心いたしました。
お客様にご満足いただける商品とサービスの提供に尽力していまいりますので、

5 2023-11-17

まだ使っているインクがなくなっていないので、なくなったらすぐ変えれるように購入しました。
何度かリピートしていて、いつも問題なく使えてます!
お得に買えて、色も欲しいものが選べるので助かります。
無くなりそうになったらまたリピートします!

2023-11-20
いつもご利用をいただき誠にありがとうございます。
当店の互換インクにご満足いただき大変嬉しく思います。
ご使用の際にご不明な点などがございましたら、当店のサポートセンターまで
お申し付けいただけますと幸いに存じます。
今後ともこまもの本舗を、何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-11-15

何度も何度もリピートして使ってます。
特に問題なく使えるけどたまにまだインクが残っている状態でインクが無いと表示が出るのでちょっと心配です。

2023-11-16
いつもご利用をいただき誠にありがとうございます。
当店の互換インクが問題なくご使用いただけているとのことで安心いたしました。
ご使用後は、プリンターが空撃ちを起こさぬよう、インク液がカートリッジに
残った状態でご交換のメッセージが表示される仕様となっております。
プリンター保護のための製品仕様となりますので、何卒ご理解を賜りますよう
お願い申し上げます。

5 2023-10-27

全部使用はしていませんが、特に問題はなさそうです

2023-10-30
この度はご注文をいただき誠にありがとうございます。
製品をご使用の際にご不明な点などがございましたら、当店のサポートセンター
までお申し付けをいただけますと幸いに存じます。
お客様にご満足をいただける商品とサービスの提供に努めてまいりますので、

5 2023-10-08

迅速、正確、誠実、良好搬送。いつもお世話になっております。

2023-10-10
いつもご利用をいただき誠にありがとうございます。
当店の商品、サービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
お客様に安心、快適にご利用をいただけるショップ運営に努めてまいりますので、

5 2023-09-15

問題なく使えています。大満足です。

2023-09-16
弊社をご利用をいただき誠にありがとうございます。
弊社の商品が問題なくご使用いただけているとのことで、
安心いたしました。またご入用の際は当店のご利用を頂けますと幸いに存じます。
今後ともこまもの本舗を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-27

本体の価格もお安いのに個数まで選択できて本当に便利です。毎回注文する色が違うのでこのフリーチョイス以外は頼めません

2023-08-29
いつもご利用をいただき誠にありがとうございます。
当店の商品とサービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
お色をご自由にご選択いただける大変お得なセットとなっておりますので、
ご入用の際は是非ご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
今後ともこまもの本舗を、何卒よろしくお願い申しあげます。

4 2023-08-17

2回目の注文です。前回購入分が無くなってしまったので再度注文しました。注文後直ぐ届くので助かります。
金額は安いのにインクは特に問題もなくおまけの一本が選べる分、次回の注文まで無駄なく使えて嬉しいです。

2023-08-18
いつもご利用をいただき誠にありがとうございます。
当店の互換インクカートリッジが問題なくご使用いただけているとのことで安心いたしました。
ご注文をいただいておりますフリーチョイスセットにつきましてはお色をご自由に
ご選択をいただける大変お得なセットとなっておりますので、またご入用の際は
当店のご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。
今後ともこまもの本舗を何卒よろしくお願い申し上げます。