• 5 2021-02-14
  • 今まではエコリカのインクを使っていましたが、どうしてブラックやグレーが残ってしまうのでバラで探していました。そしたらこちらにたどり着いて好きな色を選らべる上、+1つまた選べるというので購入してみました。あまりにもお安いので失敗してもいいやという気持ちで。届いたらちゃんとプリンターに認識されますし色も全く問題ないです!パッケージオフだったのも良かったです。箱はいらないので。これからはこちらで購入することに決めました!ありがとうご ・・・(続きを読む
  • TSママゴンさん
  • 1 2021-03-22
  • キャノンプリンターで使用プリンターが「インク情報を検知出来ません」と表示、数回取替を行った。改善せず。店舗へ電話したら、「本日の営業終了、平日に電話下さい」 ???今日は月曜日、世の中一般では「今日は平日のはず」 この店は休日お店に誠意があれば電話下さい。商品の評価前に使用不可でした。 ・・・(続きを読む
  • fire bird 1951さん

5 2020-10-25

リピーターです
何度か購入させてもらっています。予備用に買ったのですが、前回買ったものがプリンターに認識されず、今回のものが役に立ちました。値段も安いし仕方ないのかな。
10月28日追記させていただきます。ショップのご対応により不具合商品は交換していただけるとのこと。顔が見えないなか、とても親切丁寧な対応ありがとうございます。

2020-10-27
この度はご購入商品に不具合が生じており、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご登録のメールアドレス宛にご案内を差し上げましたので、誠に恐れ入りますがご確認いただけ
ますよう、お願い申し上げます。
より一層の品質改善に向けて努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-09-24

色の減り具合に偏りがあったので、都合よく選んで買えて助かりました。

2021-09-24
この度はご利用を頂き誠にありがとうございます。
当店のフリーチョイスセットはご入用のお色を自由な組み合わせで
またご入用の際はご注文をご検討頂けますと幸いに存じます。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、
  • rorohhさん
  • rorohhさん

5 2021-06-24

毎回注文しています。特にトラブルもなく事務所で使っています。お安いので助かってます。

2021-06-24
トラブルなく当社製品をご使用いただけているとのことで安心致しました。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、

5 2021-03-06

まだ、使用してないので、わかりませんが、すごい速い発送で、今まではキャノンの純正を使用してましたが、高いため、今回、大変安く買えて大満足です。

2021-03-08
ご使用方法等で何かご不明な点がございましたら、当店サポートセンターまでお気軽にご連絡
くださいませ。今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、ご愛顧の程

5 2021-02-17

インクカートリッジ
すぐに届けて頂き何よりです。
まだインク自体は使用し始めていませんが、添付の説明書も丁寧に記載されており信頼できる商品かと思いました。
使用してみて問題なければリピート間違いなしです。

2021-02-19

5 2021-02-14

届いたらちゃんとプリンターに認識されますし色も全く問題ないです!パッケージオフだったのも良かったです。箱はいらないので。これからはこちらで購入することに決めました!ありがとうございました。

2021-02-15
  • ao93さん
  • ao93さん

5 2021-01-17

年賀状作成用に購入しました。
問題なく使用出来ました!

2021-01-18

5 2021-09-25

良好です
しっかりとインクが出ました。

2021-09-27

4 2021-09-17

問題なく使えます。配送も早く、満足です。

2021-09-21
  • akipon1962さん
  • akipon1962さん

5 2021-09-17

いつもどおりリピです!
いつもどおりのリピです!
もう、万人におすすめいたします。

2021-09-21
いつもご利用頂き、ありがとうございます。
いただいた満点の評価を維持できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • koko1303さん
  • koko1303さん

5 2021-09-16

必要な色を選べるし、領収書もつけてくれるので有り難いです

2021-09-17

5 2021-09-10

買える色を選べる所が良かったです。セット購入だといつもこの色が余ってもうストック何本あるのってなるから(゜-゜)

2021-09-10

5 2021-09-03

コスパ最高
毎回利用しています。好きな色をチョイスできるのと、何よりコスパが良いので助かっています。品質も問題ありませんので、お薦めです。

2021-09-03
いつもご利用を頂き誠にありがとうございました。
ご購入品にご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もお客様に
ご満足していただける商品を提供出来るよう、スタッフ一同精進して
まいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2021-08-17

我が家の場合、シアンやイエローといったカラーインクが無くなりやすいのですが
こちらのショップでしたら、色の本数を選べるのでとっても便利です。
セット買いだとどうしても余ってしまう色が出てきたりと、何かと不便ですが
こちらのセットでは、好きな色を好きな本数買えるので重宝しています。

2021-08-19

5 2021-08-10

迅速な配送でした。商品もすぐに使えました。

2021-08-11