5 2021-08-12

組み合わせ自由で便利です。品質も純正と遜色ありません。また利用させて頂きます。

2021-08-13
当店をご利用を頂き誠にありがとうございます。
当店のフリーチョイスセットはご入用のお色を自由な組み合わせで
またご入用の際はご注文をご検討頂けますと幸いに存じます。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、

5 2021-11-06

届くのが早い
発送が早く大変助かります。
問題なく使えました。
またリピートしたいと思います。

2021-11-09
トラブルなく当社製品をご使用いただけているとのことで安心致しました。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、

5 2021-10-23

すぐ届きました。色が選べるので助かります。今のところ問題なく使えています。おススメです。

2021-10-26
この度はご利用を頂き誠にありがとうございます。
  • 設備0804さん
  • 設備0804さん

5 2021-09-16

年に何度かリピ買いしています。インクに関して問題が起きたことはありません。発色もインクの持ちも、品質全般満足して使わせてもらっています。

2021-09-17
いつもご利用を頂き誠にありがとうございました。
ご購入品にご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もお客様に
ご満足していただける商品を提供出来るよう、スタッフ一同精進して

5 2021-08-13

何度もお世話になっています。
発送も早くて助かります。

2021-08-13
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

4 2021-08-07

印刷頻度が低いのですが、何時もきれいな出来上がりでとても満足です。
フリーチョイスはとても重宝しています。

2021-08-10
この度はご利用を頂き誠にありがとうございました。

5 2021-04-29

安くて早くてよかったです!
発送も早いですし、お安いので大満足です!
色合いも問題なく使えてます!!
リピします!

2021-05-06
  • pikaso6894さん
  • pikaso6894さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2021-03-24

インクカートリッジ
6個色を選べるのが良い、純正ではないけれど自分にとっては問題なかった!値段も安く注文後翌日はいそうされて満足でした。

2021-03-25
この度はご利用を頂き誠にありがとうございます。

5 2021-03-02

いつも利用しています。たくさん印刷するときに便利です。夫も使っています。

2021-03-03
いただいた満点の評価を維持できるよう、
スタッフ一同精進してまいりますので、
引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2021-02-27

あまり印刷することありませんが、使用期限切れでもきれいに印刷され、
大変気に入ってます。また、フリーチョイスで選べるのも大いに助かります。

2021-02-27
ご購入品がお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • chosan51さん
  • chosan51さん

4 2021-01-27

安価で売っていただき感謝しています。またお願いします。

2021-02-08
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いします。

5 2020-12-14

安くて早い!
迅速な対応ありがとうございました。
年賀状の時期なのでとても助かりました!

2020-12-14
お客様のお役に立てたこと大変嬉しく思います。

5 2020-09-01

お気に入り
届くのがめちゃくちゃ早いです。楽天はAmazonより配送が遅いので期待していないのですが、ここは配送が早く満足です。
さらに値段は現段階でどこよりも安いです。Amazonよりイオンより圧倒的に安くポイントアップの日に買うとお得感が凄いです。
安い上に色の組み合わせ自由なのがビックリです。
5月ごろからオンラインで印刷が増えたため大変助かってます。現段階でリピート3回以上です。

2020-09-02
当店では、在庫のある商品は、17時までのご注文で当日発送(休業日を除く)、
それ以降のご注文で翌営業日発送をさせていただいております。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、
ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2020-05-11

純正品に比べ安価でトラブルがないか心配でしたが、今のところ問題ありません。色も選べてとても良い買い物でした。

2020-05-13
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
トラブルなく当社製品をご使用いただけているとのことで
大変安心いたしました。これからもお客様にご満足いただける
商品をお届けできるよう努めてまいりますので、

5 2020-11-22

今回1個おまけ付きで使用頻度の高いインクを注文しました。印字は最初、斑ありましたが、2,3回の使用で問題なく印字できました。コストパフォーマンスも良く、次回も使いたいと思っています。

2020-11-25
いただいた満点の評価を維持できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。