5 2021-11-12

期待していた通りのシッカリした商品でした。

2021-11-12
この度はご利用を頂き誠にありがとうございました。
ご購入品にご満足いただけて大変嬉しく思います。今後もお客様に
ご満足していただける商品を提供出来るよう、スタッフ一同精進して
まいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2021-11-07

互換インクなので多少心配していたのですが綺麗に印刷され、また安価で購入でき大変満足です。今後もお願いしたいと思っています。

2021-11-09
トラブルなく当社製品をご使用いただけているとのことで安心致しました。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、

5 2021-11-02

安く買えてよかったです、申し分ないです。今までインクって高くてため息出ましたけど これは本当にいいです

2021-11-02
ご購入品がお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に
努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

4 2021-10-04

かなり古いプリンターですが、問題なく使用できています。
総じてコスパ良好です!

2021-10-05

5 2021-07-19

大助かり
少し型が古いプリンターですが、調子が良いので替え時が踏み切れません。
こちらのインクを見つけたら当分現役選手として活躍してもらえるのでとても助かります。

2021-07-20
お客様のお役に立てたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をしてまいりますので、

5 2021-06-14

2021-06-15
この度はご利用を頂き誠にありがとうございました。

4 2021-04-04

カラー印刷できず、残念。
長い期間使用してなかったプリンターを処分するにあたり、まだ印刷できるか確認したところ、インクが固まり印刷できませんでした。そしてキングジム用テプラ互換テープを購入していたこまもの本舗に扱いがあることを思いだし、購入しました。残念ながらカラー印刷できず白黒のみでしたが、せっかくなので今しばらく使おうと思っています。

2021-04-05
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
長期期間プリンターを使用していないと、インクが固まり、目詰まりを起こして使用出来なくなって
しまうことがあります。プリンターは定期的に印刷、クリーニングを行うと長くご使用できるかと
思います。目詰まりを起こしているようでしたら、洗浄カートリッジをお試し頂くと目詰まりが
解消出来るかもしれません。

4 2022-01-20

お値段以上
安く買えて
商品の発送も早い!
次もここで買いたいと思える満足度でした。
☆マイナスは、インクの出が最初悪くて試し印刷を何回かして、ヘッドクリーニングをしないと、キレイに印刷出来なかったのでマイナス1
お値段以上です!

2022-01-21
いただいた貴重なご意見やご感想有難うございます。今後の運営の参考とさせていただきます。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をして参りますので、

5 2021-12-17

すごく安くてラッキーでした。
1個おまけ付き(^o^)

2021-12-21
  • ハム子31さん
  • ハム子31さん

4 2021-12-02

また買いたい
問題なく使えています(*^^*)
ありがとうございます

2021-12-02

5 2021-11-30

無事に届いております。
迅速な対応ありがとうございました。

2021-12-01
トラブル無くお客様のお手元に商品が届いたとの事で大変安心いたしました。

5 2021-11-16

いつも助かっています。
もう何度目かのリピですが、いつもトラブル無く使えています。
プリンターもずいぶんと旧式のものになってきたのですが、安価で購入
でき安心して使用できるのは本当に助かっています。

2021-11-18
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てたこと大変嬉しく思います。

5 2021-10-24

簡単に入れ替えでき残量表示もしてくれて純正と全然変わりなしそれでこの値段わありがたいです

2021-10-26
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いただいた満点の評価を維持できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、

5 2021-10-16

満足
印刷状況は、全く問題ありません。
格安にて大満足です。

2021-10-18
この度はご利用を頂き誠にありがとうございます。
  • 健作5430さん
  • 健作5430さん

5 2021-09-23

速い到着でした
商品の到着は速くて、純正品と変わりない品質で安くて助かり、良い買い物でした

2021-09-24
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
当店では配達スピード、大切な商品の梱包を意識して
自信を持ってお届けさせていただいております。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、