ADATA Lightningケーブル 1m 全4色 MFi認証...(こまもの本舗 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月31日10時00分〜2020年08月31日23時59分
1,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-29

iPhoneに。
ちゃんと使えました。
安く買えてよかった。
また、リピートします。

2019-11-02
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
トラブルなく当社製品をご使用いただけているとのことで、大変安心いたしました。
よろしくお願いいたします。

5 2020-07-10

車用
ピンクを買いました。車で使っています。今のところ、不具合などもなく優秀です。

2020-07-10
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
トラブルなく当社製品をご使用いただけているとのことで
大変安心いたしました。これからもお客様にご満足いただける
  • 遥月1220さん
  • 遥月1220さん

5 2019-12-18

発送がとても早く助かりました。商品も満足です。

2019-12-20
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
当店では、配達スピードを意識して自信をもってお届けさせたいただいております。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-08-06

iPad用に
iPadの充電用に買いました。一ヶ月以上使ってますが全く問題なく充電できます。作りも安っぽさはなく大満足です。

2019-08-07
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
トラブルなく当社製品をご使用いただけているとのことで、大変安心致しました。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、
宜しくお願い致します。
  • AKANTAさん
  • AKANTAさん

4 2019-03-25

問題なく使えます
いつも強いケーブルを選ぶのですが、持ち歩かないことを前提にこちらを選びました。色がかわいいので気持ちが上がります。

2019-03-26
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

5 2019-01-20

iPhone用
購入二日程で到着。
早速使用、問題なし。
ケーブルの強度が心配ですが、コスパはいいと思います。

2019-01-21
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もよろしくお願いいたします。

5 2018-12-03

娘のiPhoneのために。
安くてもちゃんと使えてるようで、いい商品だと思います。コスパ最高です。

2018-12-04

4 2018-06-20

Lightningケーブルを理解せずに買ってしまいました。
ただの急速充電用のケーブルだと思ってましたが
色々種類があるんですね。

2018-08-31
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

5 2018-02-13

使いやすそうです。
黒白選べるのとまとめられるのいいかも。
車で使うには黒だと目立たずいいですね

2018-10-03
  • いぬ子さん
  • いぬ子さん

5 2017-07-16

問題無し
持ち歩いていないし、デスクで使っているので丈夫さは分からないけれど、マジックテープがついてるからコンパクトに仕舞えて便利です。問題なく使えています。

3 2019-08-31

ブルーがきれい
ケーブルの色をブルーにしたのでとてもきれいでした。汚れないといいです。

2019-09-02
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。
ご購入品にご満足いただけましたようで、何よりと存じます。
今後もお客様に満足していただけるショップ運営をしてまいりますので、
何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

2 2018-11-23

1年持ちませんでした。
根元が弱いようです。

3 2018-06-17

我が家はスマホはiPhone。今回はLightningケーブルの予備としての購入です。
同じADATA製のもので1200円の商品があるのですが、こちらは1000円と安い。
(いずれも税込み・送料込み)
何が違うかというと、ケーブル部分は引っ張りに対する耐性が低そうで、端子部分もアルミじゃないので安っぽいです。200円差でこんなにも差があるのです。