2021/09/04
    るいぶぃ豚さん
    ブラックのページに、金色と銀色のペンで文字を書くと記憶力がアップすると聞いて購入!おかげさまで国家試験一発合格出来ました!学生さんや何かにチャレンジしたい人にお奨め!
    注文日:2021/04/01
    2021/09/09
    この度はご注文いただき誠にありがとうございます。国家試験合格おめでとうございます。 ご購入商品にご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。 これからも便利にお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、 よろしくお願いいたします。
    2018/10/03
    まつつ0601さん
    ジュースアップと合わせて使う
    ジュースアップと合わせて使うと文字が浮き出るような感覚と、白いノートでは考えられなかった落ち着きが得られる。そういう意味では とっても良いノート。白いノートより断然読みやすい。 だけど、ジュースアップのインクが発色し始めるまでにタイムラグがある。これは紙にインクが馴染むまでの時間だと思う。少しの間、インクがはじかれている感じがする。ジュースアップで文字を書き始めて、2~3秒後に字が浮き上がるかんじ と言ったらいいだろうか。特に白は文字がはっきりするまでの時間差がある気がする。 もう少しインクを吸いやすい紙質にしてもらうとうれしい。 試験会場でこのノートを広げたら、周り20人くらいが一斉にこっち向いて注目の的でした。 きっとリピすると思いますが、改善いただきたい点があるので星は減らしてます。悪くはないけど期待を込めて、という意味です。
    注文日:2018/07/01