968円  買い物かごに入れる

4 2024-03-03

最近万年筆にハマって2本購入、1本はコンバーターでブルーブラック、もう1本は付属のブラックカートリッジを装着。何故かカートリッジの方はMF並みの文字の太さでした。インクの問題なのか、ペン先のバラつきなのか。こういう所が面白かったりします。サラサラ書けてボールペンにはない楽しさが良いですね。

2024-03-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご入用の商品を当店でお届けができました事、大変嬉しく思います。
当店ではさまざまな文具や期間限定商品も取り揃えておりますので、
よろしければまた当店のご利用をご検討いただけますと幸いです。
引き続きこまもの本舗をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-02

書きやすい
とても書きやすくて、使いやすいです。
自分には丁度いいです。

2023-07-04
この度はご注文をいただき誠にありがとうございます。
ご入用の商品を当店よりお届けが出来ましたことを、
大変嬉しく思います。またご入用の際は当店のご利用を
ご検討いただけますと幸いに存じます。
今後ともこまもの本舗を、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • TK_FSさん
  • TK_FSさん

5 2023-04-16

ボールペン字練習用に購入
自分の感覚だとボールペンと比べて7割位の力でスラスラと書けます。字が汚くてコンプレックスだったのですが、ボールペン字練習もこのペンだと楽に続けられています。買って良かったと思いました。

2023-04-18
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
ご購入商品にご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。
これからも便利にお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、
よろしくお願いいたします。

5 2017-04-06

質感は値段相応ですが、普段使いとしてはとても使いやすく、書きやすいペンだと思います。インクは、四季彩の赤を使用しました。インクフローも上々です。ただ、2〜3分キャップを開けたままにすると、すぐにインクが出なくなってしまうかな。あと、キャップを付ける際に、キャップにどうしてもインクが付いてしまいます。透明なので、インク残量が明確なのもいいですね。そして、ペン先まで色が見えるのは、とても気に入りました。

• al0114さん
  • al0114さん

4 2021-03-24

スルスルかけて文字の練習に最適です。
字を書くのが楽しくなります。

2021-03-25
ご購入品がお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に努めて
まいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • 積木さん
  • 積木さん

5 2017-06-13

やっと買えました。
発売当時はどの店も品切れ状態だったので焦らずに待っていました。やっと購入できて満足です。インクはセーラーのブルーブラックを入れましたが、次はカラフルな色にしようと思いました。

• Cannonさん
  • Cannonさん

5 2017-03-29

何年か前にハイエースネオのクリアは購入したことがあるのですが、その時は首軸などは黒でした。スケルトンモデルが大好きなので、より透明感がアップしているこちらを見かけてつい購入してしまいました。
これにはまだインクを吸わせていませんが、おそらく以前のものと性能的には変わらないと思います。
とても細いペン先なので、手帳などにびっしり書く方にお勧めです。

5 2017-11-23

さらさら書きやすいです
透明でインクの色が綺麗でとても書きやすいです。
早速ペンケースに入れて持ち歩いています!

• め目めさん
  • め目めさん

5 2017-06-01

軽い!
万年筆は初めて使います。
軽くて、スケルトンでかわいいです。
仕事の伝票書きも楽しくなりました。
カートリッジも一緒に買ったのですが、黒が2つついてきました。

2 2021-10-04

発送は丁寧でした。セーラーの蒼天を入れて、クリアがとてもキレイで、書き味も良くていい買い物をしたと思っていたのですが、やけにインクが漏れるな…と思っていたら、どうも首軸に小さなヒビがあるようです。落としたりした記憶はないんですが…残念でした。

2021-10-04
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。ご購入商品でご不便をおかけし
誠に申し訳ございません。個別メールにてご連絡を差し上げておりますので、
大変お手数ですがご確認の程よろしくお願い申し上げます。