2024/06/09
    綺麗に印刷出来た
    今回は初めての利用ですが迅速な対応有り難うございました、梱包も゙完璧で、綺麗に印刷出来ました、次回も利用したいと思います、
    注文日:2024/06/07
    2024/06/10
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき、リピート購入も検討していただけているとのことで大変嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足していただける商品を提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/08
    18930856さん
    コストパフォーマンスはかなり高いと思いま
    印刷機にセットし、使用したところ全く問題ありませんでした。 2個セットでこの金額であれば、かなりお得だと思います。 実家の両親もかなり喜んでいました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お届け商品にお喜びいただけて、こちらも大変嬉しく思います。 これからもお客様に、より良い商品とご満足いただけるサービスをご提供できるよう 努めてまいりますので、引き続きこまもの本舗を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/12
    Tsatoさん
    良いです
    ありがとうございました。 大変お世話になりました。
    注文日:2020/07/04
    2023/12/12
    この度はご注文をいただき誠にありがとうございます。 ご注文商品を無事にお受け取りいただけたようで安心いたしました。 お客様にご満足いただける商品とサービスの提供に尽力してまいりますので、 今後ともこまもの本舗を、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/09/11
    さっしゃん。ぺさん
    商品は具体的な使い方が初め分からず、正しく使えませんでしたが、使い方を教えてもらってからは問題なく使えました。値段的にとてもお得だと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/09/05
    2020/09/11
    トラブルなく当社製品をご使用いただけているとのことで これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、 よろしくお願いいたします。
    2022/10/08
    のんきなとうさん0852さん
    二本買いました。 二本とも黒い汚れが出ますので古いトナーに変えたらきれいにコピーできました。 トナーのセットの仕方を教えてほしい 横にあるビニールテープは引き抜きました 相当、力が必要でした
    注文日:2022/10/06
    2022/10/11
    いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お電話でもご連絡頂き、大変お手数をお掛けいたしました。 代替品を送付させて頂きますのでそちらをお試しくださいませ。 また現在、こちらの商品ではロットにより、シーリングテープが固く引き抜く際に力をようする物が ございます。改善できるよう手配させて頂いてる最中でございます。ご不便をおかけし、 申し訳ございませんが何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。どうしても引き抜けない際は お手数ですが、ご連絡くださいませ。改めてご対応させて頂きます。
    2019/11/26
    sayuta13さん
    大失敗
    安いと思って2個セットを購入。それが失敗の素だった。2個ともまともに印刷できません。 後から別の商品を別のショップで購入したら問題なく印刷できたので、この商品が不良品だったって事です。 2個とも使えないなんて。もう買いません。
    注文日:2019/08/22
    2019/11/27
    この度はご購入商品に不具合が生じており、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 ご返品に関するご意向をお伺いしたく、ご登録のメールアドレス宛にご案内を差し上げましたので、誠に恐れ入りますがご確認いただけますよう、お願い申し上げます。より一層の品質改善に向けて努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。