2024/03/23
    Ruby3027さん
    今迄は、純正を使用していましたが、プリンター本体も、年数が経ってきたため買い替えをするかどうか迷いながら使っているので、インク代に純正品の費用をかけるのがもったいなくなって、こちらを使用。 利用初めに印刷しようとしたら「純正品ではない」との警告が出ましたが、問題なく印刷できています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/25
    この度はたくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 トラブルなく当社製品をお使いいただけているとのことで、安心いたしました。 今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をして参りますので、 商品に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/24
    るぱん・THE・3さん
    いつも利用させていただいています 今後もお願いします
    注文日:2021/05/11
    2023/09/26
    いつもご利用をいただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける商品とサービスの提供に努めてまいりますので、 今後ともこまもの本舗を、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2018/10/13
    PRO-TAKさん
    PX-M5041Fで使用。カラーのみ購入。 もともと、写真は印刷しないので、色合いなどは気にしない。 また、今までは、純正を使用していましたが、カラー印刷自体を滅多にしないので、 起動時の自動クリーニングで、ほとんどのカラーインクを捨てている状態でした。 ほぼ、モノクロコピー機として使用し、時々文章をパソコンから出力する程度なので、 「最悪、黒さえ出れば十分」の使い方であり、空のままにしておくこともできないので、 この度互換インクに切り替えました。 私の場合、インクを交換しても「純正ではない」の警告が出なかったので、うまくチェックを くぐり抜けているようです。 ノズルチェックでは、色合いも特に問題ありませんでした。
    注文日:2018/10/12
    2018/10/15
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 問題なく当社の製品をお使いいただけているようで、大変安心いたしました。 今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2019/03/23
    toshi581さん
    顔料インク使用の互換インクかここだけでし
    以前エプソンPX-M5041F用の互換インクを買った所何となく色が薄くてぼやけているように思い、調べた所染料インクでした。 純正品と同じ顔料インクのを探したのですが、ここしか見つかりませんでした。 インクが無くなった時すぐに取替できるように購入しましたので、実際に使うのは少し先になります。 顔料インクはここでしか見つからないので、使って問題なければまた購入したいと思います。 ICx76ではなくインク量の少ないICx74シリーズしかなかったのは少し残念ですが、顔料インクは詰まりやすいために大容量は無理があるのかなと想像しています。
    注文日:2019/03/10
    2019/03/25
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 ご入用の商品を当店でお届けができました事、大変嬉しく思います。 こちらの商品は一年保証付きとなっておりますので、ご使用になられて、もし万が一商品に何かございましたら、当店サポートセンターまでお気軽にご連絡くださいませ。 今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2019/10/20
    PRO-TAKさん
    PX-M5041F用
    プリンター本体の延長保証も切れたので、あとは互換インクでコストダウンです。 ほぼ、モノクロ印刷・コピーしかしていませんが、起動時のノズルクリーニングで カラーインクは捨てられるため、使わなくても消費されてしまいます。 空のままにしておくわけにもいかないので、とりあえず互換インクを使用します。 写真は印刷していませんが、カラーイラストや、文字主体のカラー印刷も十分 満足できる仕上がりでした。
    注文日:2019/09/20
    2019/10/21
    この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。 ご購入品にご満足いただけましたようで、何よりと存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう精進してまいりますので、 ご愛顧の程宜しくお願い致します。
    2019/09/10
    坊さん5748さん
    使えます
    セットは出来ました。 まだコピーすらしていませんが、期待してます。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/09/05
    2019/09/12
    この度はご注文いただきまして誠にありがとうございます。 トラブルなくお使いいただけたら、幸いでございます。 もしも商品に何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2018/01/08
    しなけれさん
    イイと思います
    未だ1年使って無いプリンターなのですが趣味で使用頻度は高いと思います。その為インクは結構、買います。純正品の増量タイプを全部購入したら9000円近いですよ。そんなに、お金かけてられません。なので、こちらを使用させて頂きました。でもチップ検知の時、純正じゃないと反応。使用には問題無いのですが今迄出た事がなかったので、こちらのメーカーだけなのか定かでは、ありません。顔料と言う条件は外せないので、この値段で購入出来るなら満足です。
    注文日:2017/12/17
    2018/10/09
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 プリンターメーカー様の互換対策として「純正ではありません」の表示がでてしまうのですが、ご使用には問題ございませんので、安心してご使用ください。 今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2021/03/10
    はりはり8820さん
    何回リピしたか覚えていません。
    満足してます。数年前からリピしてます。良心的な価格で質も高く、大変助かっています。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/08/10
    2021/03/11
    当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 いただいた満点の評価を維持できるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、引き続き ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2018/02/28
    ジョビアさん
    お試しセール、よいです
    お試しセールで購入しました、前回のブラック購入以外での、リピーターですが・・・気になった方は、この機会が購入のチャンスかと思います。
    注文日:2018/02/26
    2018/10/02
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のインクカートリッジをお試しいただきまして、ありがとうございます。問題なくお使いいただけていますでしょうか。もし何か気になる点等ございましたら、お気軽に当店サポートセンターまでご連絡くださいませ。 今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2018/01/31
    イキイキママさん
    ほぼ満足です。問題なく使えてます。
    黒インクが1ケ多いセットがあると嬉しいです。
    注文日:2018/01/16
    2018/10/08
    この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。 フリーチョイスは、お客様の用途に合わせてお好きな色をお組み合わせて購入いただけるようになっております。こちらのIC74顔料互換インクですと、4個セット・6個セット・8個セット・12個セットをご用意しておりますので、ご都合に合わせてご利用くださいませ。 今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2016/11/10
    M→Aさん
    仕事用
    仕事用で利用しています。 今のところ問題なく使っています。
    注文日:2016/10/17
    2017/12/10
    Bob16さん
    中身が全然入っていませんでした。
    中身が全然入っていませんでした。 交換したのにすぐ交換してくださいの表示になってしまい、使えませんでした。 仕事にも支障が出て困りました。 ショップに問い合わせても返答なし。 ずっとこまもの本舗で購入していたのでこういうお店だったとは…残念です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/12/02