PILOT パイロット フリクションスタンプ 休...(こまもの本舗 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

106円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-03-26

すぐ薄くなりました
薄くなって連絡をとれば、早急に対応して
くれ助かりました

2019-03-26
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
メールでもご連絡させていただいたのですが、本体を確認をさせていただいたところ、特に問題はございませんでした。フリクションスタンプは浸透印とは違うため、薄く感じるかもしれません。
ご不明点がございましたら、製造元のパイロットの方へお問い合わせをお願いいたします。
今後もよろしくお願いいたします。
  • Sky-Teaさん
  • Sky-Teaさん

5 2018-08-27

子供の遊び用
判子遊びがしたい3歳の子に買いました。強く押すとにじんでしまいますが、絵がかわいくて気に入り、お値段も安いので何個も買ってしまいました。子供も喜んでいたので満足です。

2018-08-28
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
お喜びいただけて幸いに存じます。
今後もお客様にご支持いただけるショップ運営をして参りますので、商品に何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

5 2017-12-25

よくミスするので…
手帳の最初のページ、毎年きれいに書きたい気持ちが大きすぎて失敗していたのですが、このスタンプのお陰で今年は成功しそうです!
乾くのにすこーーーーしだけ時間がかかりますが、汚れても失敗しても消せるので、本当に良い商品だと思います!

5 2015-12-22

自分の仕事が休みの時などに使っています。
これまではペンで「休」と書いていて堅苦しい感じだったのかこのスタンプを使うことで手帳が明るくなったように思います。
このマークが増えるのを見ると嬉しくなります(笑)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ