• kimuhiro523さん
  • kimuhiro523さん

5 2023-06-26

全く目詰まりしていたのが完全に復活しました。

2023-06-27
この度はご注文をいただき誠にありがとうございます。
当店の洗浄カートリッジにて目詰まりが解消されたとのことで何よりと存じます。
液が残っている場合は付属のキャップを装着した状態で保管がいただけますので、
メンテナンスなどにもご活用をいただけますと幸いに存じます。
今後もお客様にご満足いただける商品を提供できるよう尽力して
まいりますので今後ともこまもの本舗を、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • okashira_99さん
  • okashira_99さん

4 2016-09-28

感謝です。
買ってから1ヶ月しかたっていないプリンタ(EPSON PX045)が目詰まりを起こし、どうにもこうにもなりませんでした。リサイクルインクを使っていたために、プリンタメーカーに持ち込むわけにもいかず、途方に暮れていたところ、この商品に出会いました。
取扱説明書とおりにやっても改善しなかったので、本品を取り付けたまま丸2日間放置してみました。すると完全に改善!
本当に助かりました。感謝です。
皆さんも1回であきらめず、取り付けたまま放置するなど気長に取り組んでみては。オススメです。
取扱説明書とおりにやって改善しなかったので、☆はマイナス1で。
でもオススメです。

5 2017-11-12

助かりました
プリンターのシアンだけが目詰まりをしてしまいカラー印刷に支障が出てしまいました。何度もヘッドクリーニングをしたのですが解消出来ず困ってしまい、調べたところこの商品にたどり着きました。
説明書通りに使用したところ、シアンが出てきました。
簡単に使用できて良かったです。

5 2021-12-24

ようやく出ました!! 青色です。
購入させていただき、洗浄カートリッジを挿入し、1週間か、2週間後に印刷しても全く色が出てこず、
あきらめていました。その後 私は体調不良や日常生活の忙しさで カラー印刷は使わず、白黒印刷だけしていました。故障のメンテナンスをする余裕がありませんでした。
しかし この年賀状の時期、カラー印刷が必要がなのでやってみると シアンが回復しているではありませんか!!
しかし、残念ながら 他の色が不調となりました。でも もう十分です!!
御社の商品は 大変、素晴らしいです。

2021-12-24
お客様のプリンターの目詰まりが解消されたとのことで、何よりと存じます。
ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

4 2018-06-17

目詰まり解消
簡単に目詰まり解消しました。その後は調子よいです。

2018-08-31
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てたことを、わたくし共もとても嬉しく思います。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう、品質・価格・サービスの向上に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • Sakura418さん
  • Sakura418さん

4 2017-12-25

少し改善
互換インクを使っているせいか、シアンがおそらく目詰まりして出ません。その他はクリーニングで改善したのですが、何度やってもシアンが出ないので、洗浄を試みることにしました。説明通りに2回目やって、一部シアンが出てきました。しかし、まだまだです。レビューに2日放置して改善したとあったので、今放置中です。使えるようになることを祈っています。クリーニングだけで各インクを2本くらい使い切っています。随分インクを食うんですね。

• mukotaroさん
  • mukotaroさん

5 2020-09-26

素晴らしい。プリンターの買替えを考えていたのですが、このカートリッジを知り、数度クリーニングしたところ目詰まりは完璧に解消しました。次は全色購入し、定期的にクリーニングしたいと思います。

2020-09-29
ご購入品にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただける商品を提供出来るよう、
スタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2018-11-12

年賀状、間に合いました!
久しぶりにプリンターを使おうと思ったら、インクの色が変で年賀状の印刷ができず焦ってこちらの商品を注文しました。発送も早くすぐ手元に届き、早速試してみたところ、何度か洗浄すると見事復活しました!おかけで年賀状も間に合いました。ありがとうごさいました。

2018-11-12
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
  • SpringSkyさん
  • SpringSkyさん

4 2017-04-16

自宅用に購入
自宅のプリンタが目詰まりして使用できなくなってしまったので、こちらの商品を購入しました。
これでダメだったらプリンタを買い替えようと思っていましたが、無事に改善されました。
助かりました。

5 2016-06-29

まだ使っていませんが
つまりがどうにも治らなくこの商品を購入しましたが、購入後商品到着前に正常に印刷できるようになってしまったのでまだ使用していません。次めづまりが起きた時に使用します。

5 2016-02-15

インク目詰まり直りました!助かりました!
インクの目詰まり直りました!!本当に助かりました!
又、すぐに届きまして嬉しかったです。
こちらを見つけて感激です。心より感謝致しますm(u u*)m
手順も説明書付きの簡単で失敗がなかったです。本当にありがとうございました☆

5 2015-12-20

ホントにつまり取れました!すごい簡単で良かったです。これを機に、全部、揃えようと思いました。

• taikameraさん
  • taikameraさん

3 2018-06-27

うちのは復活無理でした。
うちのは復活無理でした

2018-08-29
この度はご注文いただきまして、誠にありがとうございます。
洗浄液は、長く時間を置いていただくと改善する場合もありますので、半日、可能なら1日放置していただけると変化があるかもしれません。何かご不明点がありましたら、お気軽に当店サポートセンターまでお電話(0570-666-741)ください。

1 2015-09-09

残念ながら…
残念ながら問題は解決されず、プリンタを破棄しました。
最後のあがきにはお値段的にありがたいですが…